Здравствуйте, соседи!!! Прошу откликнуться соседа с квартиры № 49. Я, сосед, с квартиры № 40. Очень нужна Ваша консультация.Мой тел.0506847193; 0969390866.
|
Здравствуйте, соседи!!! Прошу откликнуться соседа с квартиры № 49. Я, сосед, с квартиры № 40. Очень нужна Ваша консультация.Мой тел.0506847193; 0969390866.
Ну что соседи, кому что предложили по компенсации метража?
соседи, подскажите, кто в курсе, можно уже делать ремонт?
кто начал ремонт подскажите, стены в квартире должны быть оштукатурены?
Ну Заяц Погоди !
подскажите пожалуйста, есть ли у нашего дома какая-то инициативная группа, которая мониторит вопрос выдачи адресной справки? если да, подскажите контакты
Последний раз редактировалось Марина Пьянкова; 14.09.2015 в 09:55.
Поздравляем, вы руководитель инициативной группы(если хотите конечно)
063-735-44-24 - директор "ОЛМИ" Устинов Дмитрий. Вот он точно знает, когда эта самая горемычная справка будет.
И нам интересно услышать инфу![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Сегодня, краем уха услышал, что ОЛМИ неделю назад заплатили Городу те самые требуемые миллионы и теперь ожидают Справку с присвоенным адресом Говорова 10-Д. Как только Город даст эту справку можно будет заказывать тех паспорта и начинать готовиться к зиме.... Отопление, вода и т.д.
Да уже заплатили (Рудковский) 3 млн 200 тыс гривен. Сегодня уже устанавливали почтовые ящики. Людмила Ивановна из 76-й квартиры держит руку на пульсе.
Сегодня заседание по поводу присвоения адреса.
молимся и ждем ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Интересно,что там решили![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Решили ? Или не решили-? Плиз если кто знает отпишитесь а то мы в тридевять земель от места событий.
Социальные закладки