А может све на взлётку,а потом дружно к дяде Вове?
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
А может све на взлётку,а потом дружно к дяде Вове?
Viel Gluck
Ага,тока после етих взлетов и посадок печень себя как то не очень хорошо чувствует![]()
Удочки только не забудьте взять)))))
____
- Поедем нa рыбaлочку? Купим водочки, возьмём девочек.
- А удочки?
- Удочки? Ну лaдно, удочки тоже возьмём.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
А чё слышно там про nissanЫ ?![]()
Viel Gluck
ой,зацепила за живое
Где? когда ?Что и как ?
Viel Gluck
а мы к сожелению не поедем,давно пригласили на 1-е октября в метрополис в иличевск.
Обещали поставить машины на авто-мото вечеринке
Уважаемые нисановоды, приглашаем всех на вечеринку к друзьям в иличевск.
01 октября | суббота
Metropolis
Тюннинг авто-шоу!!!
● ● ● GRAND AUTO SHOW 2011 ● ● ●
Тюнингованные спорткары и мотобайки, показательные заезды от одесских дрифтеров, moto-show & PJ-show, "жженая резина" и другие яркие конкурсы, мощный драйв и зажигательные девочки!
● Начало 18:00 (вход FREE)
● Клубное шоу 22:00
владельцы ниссан-максима, подскажите, пожалуйста какой расход у Maxima 33, примерно 2002 год, 3 л на автомате. ато одни друзья говорят, что расход 14 по городу, а другие 17.. и многие не рекомендуют брать 2л, может кто-то обоснует почему?..
ато мы решили брать, думаем, на чём остановиться..
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Топливо гадкое совсем. Вот и плавает расход. Особенно сильно ощущается на 95 бензине. Лично у меня, на 92 - с 3.0 - автомат, расход на 2-3 литра ниже, чем на 95.Но и динамика разгона падает. Хотя не только от бензина зависит. Давление в шинах, лямбда-зонд, свечи.. все это надо принимать во внимание. ну и 2.0 мотор, по сравнению с 3.0 - ненамного экономичнее ( при идеальных условиях).Тут надо понимать - что автомобиль такого класса - не будет кушать как альмера или премьера... Но и отдавать удовольствия он будет соответственно.. Если же расход топлива принципиален, а кузов автомобиля нравится - посмотрите и попробуйте Cefiro Eximo - это оригинал, из которого вылепленна MAXIMA. Дома, в Японии - на них ставился 2.5 литра мотор, который как по мне - идеален для этого автомобиля ( если у Вас нет предрассудков по поводу расположения руля).
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
у меня щас премьера 2002 год, 1.8 на автомате, едет, конечно, неплохо, но не впечатляет, а расход - те же 12-13 л. если в пробках...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
чтоб рассказать многое тут можно отписыватса часами....я тебе писал про етк ситуацию)
у меня к сожалению не столько времени есть свободного)
Всеукраинский клуб владельцев праворульных автомобилей
ВНИМАНИЕ!
ОКТЯБРЬСКИЙ СБОР СОСТОИТСЯ 9 ОКТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 14-00 НА БОКОВОЙ ПАРКОВКЕ (СО СТОРОНЫ ИТАЛЬЯНСКОГО БУЛЬВАРА) МУЗКОМЕДИИ.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
таки 17. у меня максим 2 л. на автомате 13 л. по городу брал. если не торчишь на быстрой езде, т.е. на лихачестве, то 2 л. вполне достаточно....очень люблю эту машину. продал, сейчас хонда аккорд, но все думаю вернуться к максиме.....ближе по духу, надежная и неламаемая была.....
Социальные закладки