Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 27 из 1210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 24199
  1. Вверх #521
    Новичок
    RT-103

С медиа портала стартует с 1,6МБ/сек и вот уже упало до 200, да и вообще оно как-то странно качает, как с перерывами или задержками.

Подскажите, где можно прочитать про настройку Матрицы на роутер wl500gp, пробовал по настройкам которые написаны на сайте Олега, но по тем настройкам с медиа портала качает 3Кб/сек.

Все бы было еще лучше если бы они позвонили бы хоть за 1 день до подключения, а то сегодня в часов 10 звонят и говорят мол ЦСС хотим вас подключить, спросил можно ли как-то на завтра перенести сказали что мою очередь перенесут и т.п. А вообще подключили быстро, меньше чем 2 недели после подписания договора.

Ах да, телефоны начали шуметь, все !
    Последний раз редактировалось wizz; 26.02.2009 в 13:48.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    RT-103
    Подскажите, где можно прочитать про настройку Матрицы на роутер wl500gp, пробовал по настройкам которые написаны на сайте Олега, но по тем настройкам с медиа портала качает 3Кб/сек.
    (
    У мя WL-500GP , никаких настроек для медиа портала не делал, качает по разному, иногда 20кб иногда 800кб.

3. Вверх #523
    Новичок
    С настройками разобрался, скорость примерно такая же, по крайней мере на онлайн фильмы с медиа портала хватает

4. Вверх #524
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, тут когда то кидали номер не тот что 340340, а какой то другой, по которому можно было узнать в какой стадии ваша очередь или что то вроде того. не подскажите? Не могу найти

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Люди, тут когда то кидали номер не тот что 340340, а какой то другой, по которому можно было узнать в какой стадии ваша очередь или что то вроде того. не подскажите? Не могу найти
    424242 но и вашего телефона вполне достаточно счас это везде одинаково сначала на робота попадаешь, а дальше уже выбираешь какая тематика тебе нужна.

p.s. подписывал договор 25 декабря звонил неделю назад сказали подлючение в плане до 3 марта, звонил 28 взяли мобильный сказали что сегодня позвонят, ждёмс
    «The World Is Yours»

6. Вверх #526
    мне сегодня звонили. Блин, ну что за манера, звонить за час до прихода . Мастер что ли думает у меня дел своих нет только сижу и жду?! хотя бы за сутки предупреждали!

7. Вверх #527
    мне сегодня звонили. Блин, ну что за манера, звонить за час до прихода . Мастер что ли думает у меня дел своих нет только сижу и жду?! хотя бы за сутки предупреждали!

8. Вверх #528
    Живёт на форуме
    Мне так из ICN позвонили - через полчаса будем. А веговцы за сутки предупредили.

9. Вверх #529
    У меня уже такое 2й раз. то есть блин подключили бы сегодня уже, то я НЕ могла . мне нужно было уйти срочно! или они милость нам такую оказывают? блин .... а завтра заканчивается деньгА на реноме. продлевать не буду. завтра отказываюсь от инета и от ТВ.

10. Вверх #530
    Новичок
    Вот уже 4 дня на Веге, полет нормальный, вечером тоже.

Да с подключением у них хорошо, как я и писал, мне позвонили и сказали мол мы уже к вам едем...естественно никто заранее не предупредил

11. Вверх #531
    Новичок
    Всем привет...Заключил договор с веой, уже прошло больше месяца так никто и не приходит....единственная мера воздействия это звонки...звоню уже пару дней подряд обещали в понедельник связатся...но так никто и не звонит....кто что может посоветовать?

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от MiXaC Посмотреть сообщение
    Всем привет...Заключил договор с веой, уже прошло больше месяца так никто и не приходит....единственная мера воздействия это звонки...звоню уже пару дней подряд обещали в понедельник связатся...но так никто и не звонит....кто что может посоветовать?
    наверно только звонить, больше ничего не остаётся.
    сам заключил договор 25 декабря до сих пор не подключили
    «The World Is Yours»

13. Вверх #533
    Новичок
    Странно что Вам так тянут с подключением, меня подключили чуть меньше чем за 2 недели

14. Вверх #534
    Форумная оторва Аватар для Oxxy

По умолчанию Сказ о земле брошенной

Жила-Была себе Матрица -Фарлеп, кормила да подчевала вкусными сокростями, широким ФТП, ценами приятными. А потом БАЦ, и слилась в ВЕГУ!
    И тогда начались дни тяжелые!! Изо дня в день VPN -не коннектится, скорость с 512 падает до 32, и 75% потерь тут-как-тут,и обрывы обрывы, обрывы..
    Стали звонить суппорту, заветы блюдущему.. А тут откуда не возьмись в трубке музыка! Сладок звук той музыки, заговаривает да запевает, бдительность усыпляет.. А суппорта не зовет..
    Стала я письмо гневное суппорту,заветы блюдущему,писать. Да только и тут глухо. Музыки нет, а письмо в воду кануло...
    С декабря прошлого года длятся сии безобразия... И управы на них нет.
    Разруха пришла..

Сказ сей, о земле далекой Таировской, об уезде Глушко,о краях близь рынка Южного...

Ухожу от них! Мало того что ни работы нормальной ни суппорта, так теперь еще и наглости набрались. ВВели новую систему оплаты, причем без уведомления. Узнала когда сегодня дозвонилась до них в глрячую линию... была "Приятно" порадована..
    Теперь интернет автоматически отключается 1-го числа!

Очень приятно..особенно для тех у кого зарплата числа 10-го..
    ухожу в ИНФОМИР... Кстати кто-нить что-нить знает по поводу этой конторы?)

15. Вверх #535
    Новичок
    та они уже достали...с вами свяжутся...с вами свяжутся и так каждый раз(((( ща буду еще звонить посмотрим что в этот раз запоют)))

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ухожу в ИНФОМИР... Кстати кто-нить что-нить знает по поводу этой конторы?)
    Почитайте соседнюю ветку. Если в кратце, то уходить туда надо было как только этот провайдер появился в доме. На данный момент это отличный вариант.

17. Вверх #537
    он в моем доме появился пару недель назад. так что я таки да- успела!

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ну не знаю, у ЦСС все в поряде.
    Дозвониться нереально, ну мне и незачем,проблем нет
    Да и несколько дней у меня 8 мбит на внешку вместо 1-го-)Так что Вега-ЦСС в порядке, ну а фарлеп-матрица всегда гуаном была.

19. Вверх #539
    Не была, до тех пор пока не произошло слияния. Я на матрице с момента ее основания, были конечно всякие моменты. но у кого их нет ?! Наверное многое еще зависит от района и коммуникаций. Раньше было все ок. А как обьединились так ни сервиса ни интернета..

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Не была, до тех пор пока не произошло слияния. Я на матрице с момента ее основания, были конечно всякие моменты. но у кого их нет ?! Наверное многое еще зависит от района и коммуникаций. Раньше было все ок. А как обьединились так ни сервиса ни интернета..
    Окси, я в интернете задолго до появления фарлепа, а уж матрицы тем паче-)
    Так что я знаю что говорю.

Ответить в теме
Страница 27 из 1210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя