Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 785
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    За базаром своим следи, спортсмен, блин! Я тебя не оскроблял. Читай литературу и тогда будешь выводы делать про "передоз". Раз ты такой умный, то найди мне хоть один случай смерти от марихуаны.
    Нашла но косвенный

Воздействие марихуаны на половую систему у женщин:
    Марихуана накапливается в женских репродуктивных органах. Марихуана изменяет мозговую деятельность, что может привести к нарушениям овуляции и уменьшению плодовитости. Марихуана может оказывать токсическое действие на развитие плода во время беременности, вызывая отклонения при вынашивании, тяжелое протекание родов и раннюю смерть младенцев. Так называемый "фетальный синдром марихуаны", характеризующийся снижением веса рожденных детей и отклонениями развития, наблюдается в 5 раз чаще, чем "фетальный алкогольный синдром". Вместе с молоком матери марихуана переходит в детский организм при кормлении.
    http://brosaem.info/marihuana.php

2. Вверх #522
    User banned
    За базаром своим следи, спортсмен, блин! Я тебя не оскроблял. Читай литературу и тогда будешь выводы делать про "передоз". Раз ты такой умный, то найди мне хоть один случай смерти от марихуаны.
    Ато что?! Укуришь меня до смерти?! Я называю вещи своими именами. Обязательно почитаю, у меня больше дел нету как читать про наркотики, думаешь медицинский справочник пролистал и стал нереально просвященным типом?! Ты наркоман, соответственно ты мусор, который завтра будет по вене лупиться в поисках острых приключений, а после завтра будет прохожих грабить потому что денег на дозу не хватает. Все начинается с малого.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    Нашла но косвенный

Воздействие марихуаны на половую систему у женщин:
    Марихуана накапливается в женских репродуктивных органах. Марихуана изменяет мозговую деятельность, что может привести к нарушениям овуляции и уменьшению плодовитости. Марихуана может оказывать токсическое действие на развитие плода во время беременности, вызывая отклонения при вынашивании, тяжелое протекание родов и раннюю смерть младенцев. Так называемый "фетальный синдром марихуаны", характеризующийся снижением веса рожденных детей и отклонениями развития, наблюдается в 5 раз чаще, чем "фетальный алкогольный синдром". Вместе с молоком матери марихуана переходит в детский организм при кормлении.
    http://brosaem.info/marihuana.php
    Правильно, косвенные и пример тут только с женщинами. Просто ничего другого про марихуану медики и сказать-то не могут. "Трава сушит мозг"-абсолютно бредовый лозунг, что подтвердили многочисленные независимые исследования. Кстати, если она тормозит мозговую деятельность, то почему её употребление запрещено профессиональным шахматистам на ряду с кофеином и считается допингом? Правильно, ибо это-сильнейший мозговой стимулятор, а не наоборот.
    По всей этой логике нам и дышать вредно, ибо в воздухе содержится куда больше токсинов, нежели в ТГК и это тоже научный факт. Ну что, господа оппоненты, есть что ответить или будете и дальше твердить заученные шаблонные фразы?))

зы
    Дабы не оффтопить, тема-то о другом: АПТЕКА-ЗЛО!!!! Не ешьте кодеиносодержащие таблетки ни в коем случае
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ато что?! Укуришь меня до смерти?! Я называю вещи своими именами. Обязательно почитаю, у меня больше дел нету как читать про наркотики, думаешь медицинский справочник пролистал и стал нереально просвященным типом?! Ты наркоман, соответственно ты мусор, который завтра будет по вене лупиться в поисках острых приключений, а после завтра будет прохожих грабить потому что денег на дозу не хватает. Все начинается с малого.
    Мусор-это необразованные, неграмотные и озлобленные на жизнь и окружающих типы, вроде тебя. Из-за таких, как ты у нас и к власти уроды приходят. У тебя что в детстве макоеды конфеты отбирали, что ты так буром прёшь на человека, которого даже ни разу в жизни не видел? Если ты ничего не читал об этом и не знаешь, то какого лешего ты мне здесь что-то рассказываешь? Если я к этому времени не бахаюсь, не жру всякую дрянь, не бухаю и не раздеваю людей, то и в будущем этого делать не буду. Ты просто ничего мне не можешь сказать ввиду своей замороченности, стереотипности мышления да и просто ограниченности, потому и опускаешься до дешёвых оскорблений. С такими, как ты, говорить просто не о чем и потому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 02.04.2012 в 16:17.
    что-то типа подписи

4. Вверх #524
    User banned
    Правильно, косвенные и пример тут только с женщинами. Просто ничего другого про марихуану медики и сказать-то не могут. "Трава сушит мозг"-абсолютно бредовый лозунг, что подтвердили многочисленные независимые исследования. Кстати, если она тормозит мозговую деятельность, то почему её употребление запрещено профессиональным шахматистам на ряду с кофеином и считается допингом? Правильно, ибо это-сильнейший мозговой стимулятор, а не наоборот.
    По всей этой логике нам и дышать вредно, ибо в воздухе содержится куда больше токсинов, нежели в ТГК и это тоже научный факт. Ну что, господа оппоненты, есть что ответить или будете и дальше твердить заученные шаблонные фразы?))

зы
    Дабы не оффтопить, тема-то о другом: АПТЕКА-ЗЛО!!!! Не ешьте кодеиносодержащие таблетки ни в коем случае

Мусор-это необразованные, неграмотные и озлобленные на жизнь и окружающих типы, вроде тебя. Из-за таких, как ты у нас и к власти уроды приходят. У тебя что в детстве макоеды конфеты отбирали, что ты так буром прёшь на человека, которого даже ни разу в жизни не видел? Если ты ничего не читал об этом и не знаешь, то какого лешего ты мне здесь что-то рассказываешь? Если я к этому времени не бахаюсь, не жру всякую дрянь, не бухаю и не раздеваю людей, то и в будущем этого делать не буду. Ты просто ничего мне не можешь сказать ввиду своей замороченности, стереотипности мышления да и просто ограниченности, потому и опускаешься до дешёвых оскорблений. С такими, как ты, говорить просто не о чем и потому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
    Да да да, наркоманом быть круто и вовсе не зазорно. Вы вообще просветленные люди и возсияли над всем обществом.
    Он тоже думал.......

И вообще никого шмаль не доводит до героина.(с)

Да... Но с тобой ведь ничего такого не случится. Ты типа шаришь, а остальные нифига в этом не понимают.

И конечно же "из-за таких как я у нас такая власть" (с)
    Странно, но себя я там не узрел, да и не урка я и не торчок или алкоголик, что бы власть такую выбирать.
    Последний раз редактировалось prava_1; 02.04.2012 в 17:32.

5. Вверх #525
    User banned
    И кстати да, шмаль действительно стимулирует мозговую деятельность.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Carlos
    Наркотики не делают из людей животных. Они их выявляют (с)
    Кто в состоянии убить или ограбить ради наркотика, сделает это и ради бухла, и чтобы с девкой погулять красиво.
    А героин у нас вобще не для нищебродов удовольствие нынче.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

7. Вверх #527
    2prava_1
    Я на нариков насмотрелся ещё задолго до того, как вообще узнал что такое наркотик сам-по-себе. Ты извращаешь мои слова и приводишь какие-то абсолютно неверные примеры. Скажу тебе так: у кого есть башка на плечах, тот никогда и ни при каких обстоятельствах себе иглу под кожу не загонит. А тот, у кого мозгов нет, так ему и наркотики не нужны, чтобы опуститься-они только ускорят процесс. Да, бывают печальные случаи, когда люди абсолютно случайно в это болото попадают, но в большинстве своём они виноваты сами, ибо клинические идиоты. Шмаль по сравнению с любым существующим на сегодняшний день стимулятором (в.т.ч. кофеином, алкоголем, никотином)-детская шалость. Да, она не безвредна, как многие утверждают, но и не настолько опасна, как твердят проплаченные правительством врачи. Если бы сняли запрет на марихуану, аптечные ковбои бы исчезли сами, но нашему государству это невыгодно. Можно много об этом писать и говорить, но пока люди сами этого не поймут, мои реплики (или слова других людей) будут бессмысленными.
    Извини, если обидел, но ты тоже палку перегнул, ты меня не знаешь, не знаешь ничего о том, как я живу, кем работаю и т.д., а уже стрижёшь меня под одну гребёнку с конченными упырями, жизнь которых (впрочем, жизнью я бы это не назвал) не имеет никакого смысла. В этом ты неправ.
    что-то типа подписи

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    За всю свою жизнь,я встретила лишь одного наркомана ,который был ЧЕЛОВЕКОМ.Будучи в системе.Тем,кто выручит друга себе в убыток в любое время суток. К сожалению,был...
    Отальное-независимо от статуса,социального положения,образования и прочих человеческих факторов-сплошное дерьмище,крысы и пи...ны.Статистика,мать её.
    Говорю про людей-наркоманов.Не тех,которые травку курят два раза в неделю.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Говорю про людей-наркоманов.Не тех,которые травку курят два раза в неделю.
    Вот об этом я и говорю, различать следует, ибо это далеко не одно и тоже.
    что-то типа подписи

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для oos
    Курите, курите)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #531
    User banned
    Искренне сочувствую Вам. Сам был свидетелем того, как люди загибались за пару лет. Но почитайте мои посты внимательно: я говорил о марихуане. Покажите мне хоть одного вменяемого специалиста, который скажет вам о том, что трава убивает. А аптека-это страшное зло. Следует различать марихуану и химию.
    Да нет, посто он тоже с травки начинал... Знаю и таких, кто переодически курит,и при этом - успешные люди... Проблема в другом... люди разные, кто-то сильнее, кто-то слабее...
    И мне непонятно, при чём тут марихуанна,если тема по АПТЕЧНЫЙ НАРКОМАНИЗМ?!

12. Вверх #532
    Новичок
    Те кто нечего не употребляют хвала им и почёт.Таких очень мало у нас к сожалению.Всё равно человек стремиться изменить своё сознание ,либо просто получить банальный кайф,после тяжёлого дня.И какой же у него выбор.Опасный алкоголь,сигареты,легальные аптечные сверхопасные опиаты? А безопасная,относительно остального, травка запрещена.При чём трава является и лекарством от многих болезней,это уже доказанный факт и тут спорить не о чем.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Калибровщик Посмотреть сообщение
    Те кто нечего не употребляют хвала им и почёт.Таких очень мало у нас к сожалению.Всё равно человек стремиться изменить своё сознание ,либо просто получить банальный кайф,после тяжёлого дня.И какой же у него выбор.Опасный алкоголь,сигареты,легальные аптечные сверхопасные опиаты? А безопасная,относительно остального, травка запрещена.При чём трава является и лекарством от многих болезней,это уже доказанный факт и тут спорить не о чем.
    А чем же это аптечные опиаты такие прям СВЕРХопасные? (да там, собственно, и не только опиатами ассортимент ограничивается).
    Как по мне, так ограничить бы продажу препаратов несовершеннолетним, да и дело с концом, а на счет остальных - так это уже дело личного выбора.

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А чем же это аптечные опиаты такие прям СВЕРХопасные? (да там, собственно, и не только опиатами ассортимент ограничивается).
    Как по мне, так ограничить бы продажу препаратов несовершеннолетним, да и дело с концом, а на счет остальных - так это уже дело личного выбора.
    Ой милый товарищ - это не дело каждого. Если в универе учишься, то проштудируй заново курс социологии, также можно по этой теме почитать пару доктрин по антропологии. Человек по природе падкий на всё это дело. При желании почти любой народ можно споить или сколоть. Хотя бы 90- года вспомни что было в Украине и России. Вовремя еще спохватились, потому что страна реально уже начала гнить, огромнейший процент молодежи сидел на героине и пр. опиатах.

Нет и еще раз нет - не должно быть этой заманухи. Пробует молодеж то ради приколы или просто. Большинство съезжает, а некоторые отдают всю свою жизнь, всю свою молодость на это. Я сам однажды чуть не оказался в этой помойке. Сначала - вроде цветочками пахнет, а уже ближе к середине запахом гноя и разлогающейся плоти. Слишком большая цена за такое удовольствие.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Большинство съезжает, а некоторые отдают всю свою жизнь, всю свою молодость на это.
    А не Дарвин ли им судья?

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    просто у нас в стране родители НИКОГДА, со времен крепостного права, не занимались детьми... не воспитывали их, не наставляли. Это делали улица, школа, партия, друзья, подруги, знакомые и не очень люди, но только не родители. Потому что они зарабатывали деньги и очень уставали. И до сих пор это - первая и основная отмазка всех родителей. Я устал, не видишь? Я работал, не трогай меня... иди, посмотри мультик (телевизор), погуляй, сделай уроки, убери и т.д.

А надо бы, чтобы каждый ребенок в возрасте 11-13 лет мог задать Вам, родителям, ЛЮБОЙ вопрос, получить ответ, совет и может даже, наглядный пример из жизни. Каждый ребенок должен (обязан) прочитать хорошую книгу - Реквием по мечте. книга Губерта Селби. даже фильм есть...

И может быть ТОГДА, ребенок задумается в свои 11-13 лет, стоит ли начинать...

ну и личный пример.. не бухого папашки у телека, выдающего маты и подзатыльники, а спортивного, подтянутого, умного отца с активной жизненной позицией. Сложно? отож...

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Скажу так:Если б я не попробовала ДО совершеннолетия,то попробова ПОСЛЕ,я б уже никогда не слезла.потому что сейчас,я б уже была уверенна,что я,в силу своего возраста,права.А попробовала по-любому,т.к. слишком велик соблазн.Тут,как и во всём,нужна бошка на плечах,свобода выбора никому не помогает и не мешает.Каждый решает сам.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #538
    Посетитель
    Вот уже почти 40 лет в мире существует лечение зависимости с использованием заместительных препаратов - заместительная поддерживающая терапия (ЗПТ). Вот что люди должны получать, приходя в аптеку....

19. Вверх #539
    Посетитель
    По крайней мере информацию о том, что подобная практика существует

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Грозивчак В. Посмотреть сообщение
    Вот уже почти 40 лет в мире существует лечение зависимости с использованием заместительных препаратов - заместительная поддерживающая терапия (ЗПТ). Вот что люди должны получать, приходя в аптеку....
    Ага, метадон, с которого вообще слезть невозможно и от которого дохнут быстрее, чем от героина. Лучше уж кодтерпин до конца дней жрать
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права