Сообщение от
Shustoff
Правильно, косвенные и пример тут только с женщинами. Просто ничего другого про марихуану медики и сказать-то не могут. "Трава сушит мозг"-абсолютно бредовый лозунг, что подтвердили многочисленные независимые исследования. Кстати, если она тормозит мозговую деятельность, то почему её употребление запрещено профессиональным шахматистам на ряду с кофеином и считается допингом? Правильно, ибо это-сильнейший мозговой стимулятор, а не наоборот.
По всей этой логике нам и дышать вредно, ибо в воздухе содержится куда больше токсинов, нежели в ТГК и это тоже научный факт. Ну что, господа оппоненты, есть что ответить или будете и дальше твердить заученные шаблонные фразы?))
зы
Дабы не оффтопить, тема-то о другом: АПТЕКА-ЗЛО!!!! Не ешьте кодеиносодержащие таблетки ни в коем случае
Мусор-это необразованные, неграмотные и озлобленные на жизнь и окружающих типы, вроде тебя. Из-за таких, как ты у нас и к власти уроды приходят. У тебя что в детстве макоеды конфеты отбирали, что ты так буром прёшь на человека, которого даже ни разу в жизни не видел? Если ты ничего не читал об этом и не знаешь, то какого лешего ты мне здесь что-то рассказываешь? Если я к этому времени не бахаюсь, не жру всякую дрянь, не бухаю и не раздеваю людей, то и в будущем этого делать не буду. Ты просто ничего мне не можешь сказать ввиду своей замороченности, стереотипности мышления да и просто ограниченности, потому и опускаешься до дешёвых оскорблений. С такими, как ты, говорить просто не о чем и потому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Социальные закладки