я не говорила, чтобы не пробовали!!! наоборот!!! стучите и откроют!
я отреагировала на пост девушки,которая высказала "ИМХО" по поводу того, что отсутствие денег в бюджете не интересует мам с детьми! и 130грн.на которые она живет-это только вина государства!!!
так вот-добавлю, девочки, а когда вы беременели и рожали, вы что надеялись только на гос.помощь? или вы не знали в каком государстве живете и предполагали что денег дофига, а сейчас внезапно узнали что только на вас и не хватает и только вас "забыли"? вы же в первую очередь должны были рожать и растить детишек для себя, и расчитывать надо только на себя, по моему это прописные истины. а если на момент рождения ребенка гос-во вообще бы отменило любые, даже копейку, дотации???
я когда рожала-то мне "не хватило" 1мес.до того 1апреля с которого начинали выплачивать крупную сумму, принятую тимошенкой, и я получала гроши-слезы на ребенка, как раз около 100грн. и не надо говорить что "тогда" было все дешевле и т.д. и т.п. так что я прекрасно понимаю что такое сидеть с малым без особых денег.
выход тут-не хаять всех подряд!!! а идти и планомерно добиваться того что вам положено!!!

кстати суд-это единственная инстанция где надо добиваться! другой нет!
Социальные закладки