Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 27 из 844 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16879
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Ой, девочки, заколебалась я со своими сомнениями Есть ли мне смысл заваривать всю кашу, если малому уже 2,1? ведь, смотрю, Щастье, бедная, почти полгода с ними игралась, и это еще не сильно растягивали, как у других девочек, а до сих пор решения по апеляции нету. Нам уже 3 года стукнет, пока дождемся. Это ничего?по идее мне с 2007 перерасчета требовать? я запуталаааась! и как считать перерасчет самой? как в суде без адвоката, я ж 2х слов связать не смогу...Быть пробивной...
    Зорко одно лишь сердце...

2. Вверх #522
    Единственная Аватар для Щастье
    Конечно стоит!!! После одного визита в суд научитесь и 3 слова связывать))) Всё реально посчетать - состаить без адвоката. В нете столько информации...
    Это только кажется, что долго. Вечерок на все бумажки, заява в СОБЕС и иск в суд. Раз в месяц приехать на слушанье (сейчас и с первого раза удовлетворяют).

3. Вверх #523
    Спасибо, я почти настроилась))А не подскажите, пособие до 3х лет считать с какого месяца надо? с рождения или с того момента, как единоразовое перестали получать? малой родился 16апреля 2007. И были ли изменения прожиточного минимума после октября 2008го?
    и в шапке заявления только Департамент с адресом указывать, в смысле можно без фамилий или надо кого-то главного указывать?

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    было сегодня 2 ПС. Ответчик не пришел, судья назначила третье ПС и сказала что мне можно прийти уже на Основное. Выписала снова повестку для них, я решила опять вручить лично, но как и ожидала они у меня отказались принимасть ссылаясь что они Управление а не Департамент. Я достаю их ответ с бланком и с названием и их адресом, показываю раз ответ Ваш так и принимайте, отказали.
    Говорю, не хотите - отправляю почтой.
    А секретарь - ну и отправляйте я его выброшу....
    Я - дело Ваше, я выйграю суд без Вашего участия
    она - вы что меня запугиваете....
    Хорошо они там себя ведут... хоть бы продумали свои действия как следует.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    было сегодня 2 ПС. Ответчик не пришел, судья назначила третье ПС и сказала что мне можно прийти уже на Основное. Выписала снова повестку для них, я решила опять вручить лично, но как и ожидала они у меня отказались принимасть ссылаясь что они Управление а не Департамент. Я достаю их ответ с бланком и с названием и их адресом, показываю раз ответ Ваш так и принимайте, отказали.
    Обалдеть, свинство какое! а что они могут не принять повестку?! объясните темному человеку, что, суд разве не сам повесткку отправляет?

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Обалдеть, свинство какое! а что они могут не принять повестку?! объясните темному человеку, что, суд разве не сам повесткку отправляет?
    должны сами, но говорят почта у них плохо работает...
    хорошо что они рядом друг от друга
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    Выписала снова повестку для них, я решила опять вручить лично, но как и ожидала они у меня отказались принимасть ссылаясь что они Управление а не Департамент. Я достаю их ответ с бланком и с названием и их адресом, показываю раз ответ Ваш так и принимайте, отказали.
    Да! не повезло данному Управлению с секретарем! Она у них там понавыбрасывает... потом не разгебут.
    Пусть в уведомлении заказного письма распишется(придется!), а потом что хочет, то и выбрасывает
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для navin
    повестки они получать отказываются, а вот решения очень даже быстро обжалуют! парадокс

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    А у нас 29 мая было очередное, 4-е заседание. Созданный с 1 января 2009 года Департамент труда привекали как ссотвтетчика с приморским собесом. Департамент брать повестку отказался, приморский собес вообще уведомление не вернул. Короче говоря, опять ни один ответчик не явился. Судья перенес слушание опять на месяц. Спрашивает меня: "А кто Вам деньги выплачивает, кто начисляет?". Говорит, что надо разобраться, а то просто вынести решение можно, но кто его исполнять будет - неизвестно.
    Может кто-то что-то посоветует? Сколько же раз можно дело переносить? Или самой из инета пораспечатывать материал и судье дать? Не обидится ли судья??

10. Вверх #530
    lenka2008
    гость
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    А у нас 29 мая было очередное, 4-е заседание. Созданный с 1 января 2009 года Департамент труда привекали как ссотвтетчика с приморским собесом. Департамент брать повестку отказался, приморский собес вообще уведомление не вернул. Короче говоря, опять ни один ответчик не явился. Судья перенес слушание опять на месяц. Спрашивает меня: "А кто Вам деньги выплачивает, кто начисляет?". Говорит, что надо разобраться, а то просто вынести решение можно, но кто его исполнять будет - неизвестно.
    Может кто-то что-то посоветует? Сколько же раз можно дело переносить? Или самой из инета пораспечатывать материал и судье дать? Не обидится ли судья??
    У меня вчера тоже было первое ПС , а подскажите пожалуйста вы что подавали иск и на собес и на департамент? и почему? очень интересует этот вопрос.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от lenka2008 Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже было первое ПС , а подскажите пожалуйста вы что подавали иск и на собес и на департамент? и почему? очень интересует этот вопрос.
    Иск подается на соббес, который деньги начисляет, но вы должны уточнить не перевели ли Вас в департамент. Я подавала на соббес, а со мной вместе и подруга, так вот ее перевели в департамент поэтому иск у нее на департамент.

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Подавла иск в декабре 2008, получила повестку на 4 июня в административный, судья Харченко. У кого то рассматривает такой?
    С такими темпами деньги увижу когда ребенку будет 18

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Подавла иск в декабре 2008, получила повестку на 4 июня в административный, судья Харченко. У кого то рассматривает такой?
    С такими темпами деньги увижу когда ребенку будет 18
    это не он, а она а Вы что думали ? что деньги сразу к решению прикладывать будут? бюджет пуст! вообще то эти иски рассматривают общие районные суды, так что отпишитесь-после заседания.

14. Вверх #534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    это не он, а она а Вы что думали ? что деньги сразу к решению прикладывать будут? бюджет пуст! вообще то эти иски рассматривают общие районные суды, так что отпишитесь-после заседания.
    Деньги к решению - было б очень правильно
    Судьи явно не на 130 грн. живут, а то могли б принимать решения в сроки установленные законом.
    А то что бюджет пуст , это не проблемы мам с детьми ИХМО

Насколько мне известно, утверждать не буду, в бюджете предусмотрены деньги на такие случаи как выплаты по решеню суда.
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 02.06.2009 в 15:01.

15. Вверх #535
    Деньги к решению - было б очень правильно
    Судьи явно не на 130 грн. живут, а то могли б принимать решения в сроки установленные законом.
    А то что бюджет пуст , это не проблемы мам с детьми ИХМО

Насколько мне известно, утверждать не буду, в бюджете предусмотрены деньги на такие случаи как выплаты по решеню суда.
    пункт "1"Вашего поста- правильно, но законом не предусмотрено.
    п."2" - не разделяю желания считать чужие деньги, чьи бы они ни были,
    даже решение вынесенное "в срок" никаких гараний выплаты денег не дает! ранее уже писали про апел.!!!
    п."3"- это ничья проблема,но к сожалению от такой позиции (это не проблема мам с детьми) денег больше не станет.
    денег на подобные "нужды" не предусмотрено!

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    пункт "1"Вашего поста- правильно, но законом не предусмотрено.
    п."2" - не разделяю желания считать чужие деньги, чьи бы они ни были,
    даже решение вынесенное "в срок" никаких гараний выплаты денег не дает! ранее уже писали про апел.!!!
    п."3"- это ничья проблема,но к сожалению от такой позиции (это не проблема мам с детьми) денег больше не станет.
    денег на подобные "нужды" не предусмотрено!
    navin, а вы случайно не в СОБЕСе работаете?
    Вашими словами говорят все гос учереждения нашей "замечательной" страны.
    Сами то вы тоже судитесь, наверное?

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    navin, а вы случайно не в СОБЕСе работаете?
    Вашими словами говорят все гос учереждения нашей "замечательной" страны.
    Сами то вы тоже судитесь, наверное?
    неа, не в собесе!!! а говорю так, потому что многие мои подруги судятся, и если чуть обьективнее смотреть на эту проблему-то так и Вы подумаете, более трезво, если так можно сказать
    у меня дитенок постарше, чем у мам которые судятся.

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    неа, не в собесе!!! а говорю так, потому что многие мои подруги судятся, и если чуть обьективнее смотреть на эту проблему-то так и Вы подумаете, более трезво, если так можно сказать
    у меня дитенок постарше, чем у мам которые судятся.
    Судя по всему вы знаете выход из положения, скажите нам пожалуйста ваши предложения по решению этого вопроса ( кроме как через суд)

В Днепре после аппеляции через исполнителей реально деньги получили и получают прожиточный минимум.
    Бюджет .... денег нет .... Пусть люди попробуют

19. Вверх #539
    Судя по всему вы знаете выход из положения, скажите нам пожалуйста ваши предложения по решению этого вопроса ( кроме как через суд)

В Днепре после аппеляции через исполнителей реально деньги получили и получают прожиточный минимум.
    Бюджет .... денег нет .... Пусть люди попробуют
    я не говорила, чтобы не пробовали!!! наоборот!!! стучите и откроют!
    я отреагировала на пост девушки,которая высказала "ИМХО" по поводу того, что отсутствие денег в бюджете не интересует мам с детьми! и 130грн.на которые она живет-это только вина государства!!!
    так вот-добавлю, девочки, а когда вы беременели и рожали, вы что надеялись только на гос.помощь? или вы не знали в каком государстве живете и предполагали что денег дофига, а сейчас внезапно узнали что только на вас и не хватает и только вас "забыли"? вы же в первую очередь должны были рожать и растить детишек для себя, и расчитывать надо только на себя, по моему это прописные истины. а если на момент рождения ребенка гос-во вообще бы отменило любые, даже копейку, дотации???
    я когда рожала-то мне "не хватило" 1мес.до того 1апреля с которого начинали выплачивать крупную сумму, принятую тимошенкой, и я получала гроши-слезы на ребенка, как раз около 100грн. и не надо говорить что "тогда" было все дешевле и т.д. и т.п. так что я прекрасно понимаю что такое сидеть с малым без особых денег.
    выход тут-не хаять всех подряд!!! а идти и планомерно добиваться того что вам положено!!!
    кстати суд-это единственная инстанция где надо добиваться! другой нет!
    Последний раз редактировалось navin; 03.06.2009 в 07:29.

20. Вверх #540
    Единственная Аватар для Щастье
    я не говорила, чтобы не пробовали!!! наоборот!!! стучите и откроют!
    я отреагировала на пост девушки,которая высказала "ИМХО" по поводу того, что отсутствие денег в бюджете не интересует мам с детьми! и 130грн.на которые она живет-это только вина государства!!!
    так вот-добавлю, девочки, а когда вы беременели и рожали, вы что надеялись только на гос.помощь? или вы не знали в каком государстве живете и предполагали что денег дофига, а сейчас внезапно узнали что только на вас и не хватает и только вас "забыли"? вы же в первую очередь должны были рожать и растить детишек для себя, и расчитывать надо только на себя, по моему это прописные истины. а если на момент рождения ребенка гос-во вообще бы отменило любые, даже копейку, дотации???
    я когда рожала-то мне "не хватило" 1мес.до того 1апреля с которого начинали выплачивать крупную сумму, принятую тимошенкой, и я получала гроши-слезы на ребенка, как раз около 100грн. и не надо говорить что "тогда" было все дешевле и т.д. и т.п. так что я прекрасно понимаю что такое сидеть с малым без особых денег.
    выход тут-не хаять всех подряд!!! а идти и планомерно добиваться того что вам положено!!!
    кстати суд-это единственная инстанция где надо добиваться! другой нет!

Ну так это и так всем понятно, что рожали и надеялись, в-первую очередь, на свои силы. Но с каких радостей отдавать, положеное моему ребёнку в карман толстопопым политикам??? Естественно, надо отвоёвывать свои права. Просто это такая замечательная отмазка "в бюджете денег нет". А тырить эти деньги - значит они БЫЛИ заложены. У кого - то они осели в кармане?!

Ответить в теме
Страница 27 из 844 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя