Всё окей, мне подходит.
|
Всё окей, мне подходит.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Люди слушают что им нравиццо...а чего жаль то?
EBM, Electro-Industrial, Industrial, Indie Rock трудно отнести к металу и подобномуСообщение от КОММУНИСТ
а что вам собственно надо? Никому не известных исполнителей которых нужно ставить ради десятка пользователей?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Мне бы хотелось свеженького из направления Electro TechСообщение от Mephisto
(только чистое, без поднаправлений)
Последний раз редактировалось КОММУНИСТ; 06.08.2006 в 21:30.
Electro-Techno the best
Люблю electro,techno,techhouse,обожаю dram-n-bass.![]()
Расскажите, чиво такое готика в музыке? какие ето группы? может я хоть одну слышала! и вообще, где взялись это готы? их же раньше не было!!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
MashaRock, готы - трунаправленное движение, ставящее себе целью сэкономить государственные деньги на комунальные услуги(т.е не пользоваца электроэнергией, жить на оздоровительной кладбищенской земле и т.д.). готы хотят донести людям истину: "Там лучше, чем Тут"
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
а конкретные названия групп?![]()
Да вот уже как 25 лет есть.Сообщение от MashaRock
Группы говоришь...Systers Of Mercy, Bauhaus, Fields Of Nephilim, Inkubus Sukkubus, The Cure, Die Form, Diary Of Dreams, Dreams OF Sanity, Lacriomosa, Christian Death, All About Eve, Siouxie and the Banshees, The Mission ну и дальше в том же духевобщем послушай это и поймешь.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
пасибки! но видимо ето все не мое!![]()
Сделай приятное другим, будь первым пополняльщиком в своём стилеСообщение от КОММУНИСТ
И Агитируй своих знакомых качать и приносить в Тенет
![]()
Седня нашел отличного исполнителя, Kid Alex, был очень рад![]()
Electro-Techno the best
я готику люблю. и рок всякий... ток не русский. А вот недавно скачала Dope Stars Inc. вроде не в моем вкусе, но... понравились!![]()
Практически только воспринимаю Drum'n'bass
Привязки к конкретному жанру нет.Иногда чего-нить быстрого агрессивного и тяжелого хочется.А иногда меланхоличного тихого инструментала с печальным лиричным вокалом
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
кто слыхал группу Иван Царевичь?
Слоны не умеют прыгать
КОММУНИСТ у меня есть два диска его ,там пару его треков а остальное его подборка,абалденная музычка)
Я слушаю electro$techno которого сдесь очень мало, в основном рок![]()
Just do it !
Где здесь?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Социальные закладки