| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да не думаю что такая нерешаемая проблема.
У меня мебельщик столешницу из ДСП (Kronopol, 2.8 * 0.6 m) с подсобником подняли на 6 этаж. В лифт не влазила. Подымали по ступенькам.
Просто здесь задача "как понять с первого на n-й" превратилась в задачу "поднять на второй этаж и дальше лифтом n-1 этажей".
Как в том бородатом анекдоте - как поделить 800 грамм поровну на троих. Отливаем каждому по 100 грамм и задача сводится к классической...
Почему не будут? Мне же приходили и делали!!! У меня вообще-то три лоджии и я в принципе хотела бы сделать капитально и надёжно их все, а то как приличный дождь, так две точно текут.
Красиво жить не запретишь!
Способ поднятия может и хороший, только ответьте мне на вопрос, а зачем нах нужно поднять именно целые листы гипсокартона?
Мы на эти грабли пару раз наступили, чтоб потом понять, если его распилить хотя бы пополам, то и в лифт влазит и на дальнейшие работы никак не влияет. Разве что, если точно знать на 100% геометрию будущих конструкций (что почти нереально), то может какой-то кусок и надо занести на руках на 12-й этаж!!! Только пока я не сталкивалась с тем, чтоб именно целые листы где-то использовались, особенно в квартире!
А почему просто не купить двухметровый?И резать не надо,и в лифт входит))
Obod
Не буду вас разубеждать, но пополам вообще не вариант.
Justicia
Есть еще 1200х600 вообще класс, возить можно в любой машине, носить тоже просто - взял "под мышку" и понес. )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Распилить столешницу наверное хозяйка не захочет...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки