| ||

Епсель, когда этот ноябрь закончится? Чет у меня траты тысячам к 25 приблизятся. Мне это не нравится.
У меня уже стадия бронхиальной астмы.
А вместо преднизолона можно и адреналин. У меня всегда есть ампула одного из них. Ну и их вводят при оочень сильных аллергических реакциях, например при отеке Квинке. Вводят однократно, и побочек я у себя не наблюдала. К стати, когда я с ангиной лежала, то мне тоже преднизолон кололи. Никаких побочных эффектов не испытала.
А по теме у меня сегдня завтрак на 37 грн.: картошка с беконом и блинчики с мясом.![]()
Последний раз редактировалось lisichka-l; 20.11.2018 в 10:57.
Этот диагноз ставит пульманолог и к аллергии он отношения не имеет. Астматики пользуются ингаляторами и регулярно посещают врача У меня в семье есть астматики к сожалению.
Преднизалон с папаверином кололи моему ребенку в экстренных случаях в стационаре чтобы ребенок мог дышать (в детстве вся тяжелая простуда заканчивалась у нас в приемном покое больниц), чтобы травить себя таким лекарством прям не знаю...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И я"получила удовольствие".
Люблю я наше время за возможность экспериментов. Опера, где Дидона с Энеем на пилоне ............... дорогого стоит
Оркестр потрясающий своей слаженностью. Дирижер Илья Король скрипач, альтист великолепен. Музыка Барокко один из любимых стилей, своим релаксирующим действием.
Ну так вот мне этот диагноз и поставил пульмонолог и причина астмы у меня аллергия. И диагноз ставился на основании моих жалоб (сильный кашель) и анализов, которые показывали сильную аллергическую реакцию и отсутствие воспалительного процесса. Более того кашель у меня прекратился после принятия аллерзина (антигистаминный препарат 3-го поколения). И чем я себя травлю? Где я написала, что часто принимаю преднизолон? Преднизолон/ адреналин это скорая помощь, т.к., если случится отек Квинке, то скорая может не успеть, а просто приехать на труп.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 20.11.2018 в 12:15.
я~да. Где были остальные ветераны иканомии~не знаю
---------- Сообщение добавлено 20.11.2018 в 13:35 ----------
оно щас Столько стоит? Люблю свой самокат трепетной любовью)
Правда сосед на машине уже переживает.. Не мерзну ли я в таком отерытрм транспорте) нет шоб подвезти))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2018 в 13:37 ----------
А что и почему должно было поменяться?))
ПАНДЕмия!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Помыла голову,так свет выключили. Сушила волосы над чайником!Ща пойду в магазин.
Социальные закладки