Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2698 из 4034 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 80674
  1. Вверх #53941
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    главное не закрыться в этом горе и родить еще малыша...
    к сожалению уже не первый раз, до этого была двойня выкидыш на 3 мес.(
    эту беременность уже очень внимательно и бережно

2. Вверх #53942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Чем бы себя занять?, мелкий в саду, в доме чисто, кушать вчера наготовила
    спортом

3. Вверх #53943
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    главное не закрыться в этом горе и родить еще малыша...
    На это тяжело решиться,тем более это уже не первый такой случай.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #53944
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    И почему ж теперь майдан не собирается,против войны????
    Нас давят со всех сторон, тарифы увеличили,налоги подняли,льготы отменили, девальвация, мобилизация......Неужели тогда (когда собрался майдан) было хуже чем сейчас?????
    Это еще одно доказательство,что майдан был проплачен изначально
    вот и так думаю! сама б уже пошла!

5. Вверх #53945
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а в новостях вчера сказали мобилизация по закону о локальном конфликте,как-то так. не обязательно военное положение. ног и еще раз сказали что только военнообязанные им нужны, имеющие специальность. так что есть законнный повод,если пришлют не военообяз.

6. Вверх #53946
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    к сожалению уже не первый раз, до этого была двойня выкидыш на 3 мес.(
    эту беременность уже очень внимательно и бережно
    Ужас, конечно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #53947
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    На это тяжело решиться,тем более это уже не первый такой случай.
    Мои кумовья на 6-7 месяце потеряли ребеночка, уже знали что мальчик будет (у нее от первого брака трое мальчишек), а до этого 2 выкидыша, очень тяжело, хотят ребенка. Врач сказала год подождать и снова пробовать. У второй кумы родилась девочка и умерла через сутки, у нее было кесарево и она подписала бумажку чтобы трубы перевязали, у нее есть еще мальчик от первого брака и больше не хотели. Короче ей их вообще вырезали. Сейчас уже два года пытаются ЭКО, пока не получается((( Уже прошло 5 лет. Она говорит когда видит девочку такого возраста, всегда думает о том что и ее девочка уже была бы такая(
    Все это очень тяжело, я не могла подобрать слов.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #53948
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Она говорит когда видит девочку такого возраста, всегда думает о том что и ее девочка уже была бы такая(
    Вот вот.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #53949
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    нет,у меня щитовидка нормальная.искать гормоны-занятие дорогое и часто безрезультатное,бывшая сотрудница лечится уже год у нашего местного светилы,помогло процентов на 30,растолстела и на всех кидается.я начала сдавать анализы,потом офигела,СКОЛЬКО нужно сдать и бросила.травить себя не хочу гормонами.лечусь гомеопатией,все в комплексе она лечит.

Понимаешь, граммотный эндокринолог лечи не анализ, а "клинику", т.е. у них есть ряд тестов (состояние кожи, слизистых и т.п.), чтобы "с ходу" сказать ех ты клиент или нет. Более того, как человек с гормональным сбоем, авторитетно говорю, анализы "как на картинке", еще не говорят об отсуствии проблем
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #53950
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот вот.
    я об этом тоже думаю...

11. Вверх #53951
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    нет,у меня щитовидка нормальная.искать гормоны-занятие дорогое и часто безрезультатное,бывшая сотрудница лечится уже год у нашего местного светилы,помогло процентов на 30,растолстела и на всех кидается.я начала сдавать анализы,потом офигела,СКОЛЬКО нужно сдать и бросила.травить себя не хочу гормонами.лечусь гомеопатией,все в комплексе она лечит.
    У меня щитовидка увеличена, но все анализы в норме. В анамнезе головные боли, нарушение сна, та самая "агрессия", вымывания кальция из организма, проблемы с неконтролируемым набором веса ну и по мелочи еще. Кто-то играл со мной в гомеопатию, кто-то говорил, что я здорова и это все генетика. Врача я нашла для себя, вопросы мы решили. Все скопом. Да пришлось сдать МНОГО анализов, да пришлось это повторить несколько раз. И стоило это прилично. Тем не менее сейчас многого нет из перечисленного списка симптомов. И ничего нет страшного в грамотной гормональной поддержке. Куда страшнее когда ты кидаешься на людей, не спишь сутками, голова болит до рвоты (только от того что ты просто шевельнул головой), а в 25 позвоночник рассыпается как у старухи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #53952
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Понимаешь, граммотный эндокринолог лечи не анализ, а "клинику", т.е. у них есть ряд тестов (состояние кожи, слизистых и т.п.), чтобы "с ходу" сказать ех ты клиент или нет. Более того, как человек с гормональным сбоем, авторитетно говорю, анализы "как на картинке", еще не говорят об отсуствии проблем
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня щитовидка увеличена, но все анализы в норме. В анамнезе головные боли, нарушение сна, та самая "агрессия", вымывания кальция из организма, проблемы с неконтролируемым набором веса ну и по мелочи еще. Кто-то играл со мной в гомеопатию, кто-то говорил, что я здорова и это все генетика. Врача я нашла для себя, вопросы мы решили. Все скопом. Да пришлось сдать МНОГО анализов, да пришлось это повторить несколько раз. И стоило это прилично. Тем не менее сейчас многого нет из перечисленного списка симптомов. И ничего нет страшного в грамотной гормональной поддержке. Куда страшнее когда ты кидаешься на людей, не спишь сутками, голова болит до рвоты (только от того что ты просто шевельнул головой), а в 25 позвоночник рассыпается как у старухи.
    У кого лечились?) и сколько стоило именно врачу дать?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #53953
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки приветики всем Отдохнули хоть немножко с мальчишиком, хоть марально отдохнула

у моей подружки тоже ситуация была не и приятнейших в прошлом году с 2013-на 2014, 9 месяцев выносила, пуповину муж сам перерезал увидел расцеловал и в командировку на утро малыша уже не стало, легкие не раскрылись...Люда каждый день плакала, помнила все каждый его см, звонила мне говорила все буду брать с приюта, а вдруг опять так случиться переживала, и как пол года уже мама девочки-красавицы, счастливые а плакали оба
    Время только время все лечит...и то не все...поддержка в эти минуты нужна...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #53954
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки приветики всем Отдохнули хоть немножко с мальчишиком, хоть марально отдохнула

у моей подружки тоже ситуация была не и приятнейших в прошлом году с 2013-на 2014, 9 месяцев выносила, пуповину муж сам перерезал увидел расцеловал и в командировку на утро малыша уже не стало, легкие не раскрылись...Люда каждый день плакала, помнила все каждый его см, звонила мне говорила все буду брать с приюта, а вдруг опять так случиться переживала, и как пол года уже мама девочки-красавицы, счастливые а плакали оба
    Время только время все лечит...и то не все...поддержка в эти минуты нужна...
    Привет! Ты где пропадала?

15. Вверх #53955
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Привет! Ты где пропадала?
    Приветик с малым к знакомым за город ездили, так отдохнули, хотя конечно хочеться поехать где тепленько на солнышке понежиться
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #53956
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Доброе утро страна) нам на массаж надо, за окном дождь....((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #53957
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а в новостях вчера сказали мобилизация по закону о локальном конфликте,как-то так. не обязательно военное положение. ног и еще раз сказали что только военнообязанные им нужны, имеющие специальность. так что есть законнный повод,если пришлют не военообяз.
    я сегодня в почтовом ящике повестку нашла, адрес наш, но жильца такого нет, поспрашивала соседей, вроде бы такой жил лет 15-ть назад. 1973 года

18. Вверх #53958
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я сегодня в почтовом ящике повестку нашла, адрес наш, но жильца такого нет, поспрашивала соседей, вроде бы такой жил лет 15-ть назад. 1973 года
    Началось

19. Вверх #53959
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а теперь ищи ветра в поле))))

многие живут не по прописке и работают неофициально) как собираются искать людей не понятно?)))

20. Вверх #53960
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мои кумовья на 6-7 месяце потеряли ребеночка, уже знали что мальчик будет (у нее от первого брака трое мальчишек), а до этого 2 выкидыша, очень тяжело, хотят ребенка. Врач сказала год подождать и снова пробовать. У второй кумы родилась девочка и умерла через сутки, у нее было кесарево и она подписала бумажку чтобы трубы перевязали, у нее есть еще мальчик от первого брака и больше не хотели. Короче ей их вообще вырезали. Сейчас уже два года пытаются ЭКО, пока не получается((( Уже прошло 5 лет. Она говорит когда видит девочку такого возраста, всегда думает о том что и ее девочка уже была бы такая(
    жутко, но мамы не одни. дети есть. как бы это не звучало жестоко.

у меня у подруги умер ребенок в два года и никак не может забеременеть, а она немолода(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 2698 из 4034 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права