|
а в новостях вчера сказали мобилизация по закону о локальном конфликте,как-то так. не обязательно военное положение. ног и еще раз сказали что только военнообязанные им нужны, имеющие специальность. так что есть законнный повод,если пришлют не военообяз.
Мои кумовья на 6-7 месяце потеряли ребеночка, уже знали что мальчик будет (у нее от первого брака трое мальчишек), а до этого 2 выкидыша, очень тяжело, хотят ребенка. Врач сказала год подождать и снова пробовать. У второй кумы родилась девочка и умерла через сутки, у нее было кесарево и она подписала бумажку чтобы трубы перевязали, у нее есть еще мальчик от первого брака и больше не хотели. Короче ей их вообще вырезали. Сейчас уже два года пытаются ЭКО, пока не получается((( Уже прошло 5 лет. Она говорит когда видит девочку такого возраста, всегда думает о том что и ее девочка уже была бы такая(
Все это очень тяжело, я не могла подобрать слов.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Понимаешь, граммотный эндокринолог лечи не анализ, а "клинику", т.е. у них есть ряд тестов (состояние кожи, слизистых и т.п.), чтобы "с ходу" сказать ех ты клиент или нет. Более того, как человек с гормональным сбоем, авторитетно говорю, анализы "как на картинке", еще не говорят об отсуствии проблем
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня щитовидка увеличена, но все анализы в норме. В анамнезе головные боли, нарушение сна, та самая "агрессия", вымывания кальция из организма, проблемы с неконтролируемым набором веса ну и по мелочи еще. Кто-то играл со мной в гомеопатию, кто-то говорил, что я здорова и это все генетика. Врача я нашла для себя, вопросы мы решили. Все скопом. Да пришлось сдать МНОГО анализов, да пришлось это повторить несколько раз. И стоило это прилично. Тем не менее сейчас многого нет из перечисленного списка симптомов. И ничего нет страшного в грамотной гормональной поддержке. Куда страшнее когда ты кидаешься на людей, не спишь сутками, голова болит до рвоты (только от того что ты просто шевельнул головой), а в 25 позвоночник рассыпается как у старухи.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки приветики всемОтдохнули хоть немножко с мальчишиком, хоть марально отдохнула
у моей подружки тоже ситуация была не и приятнейших в прошлом году с 2013-на 2014, 9 месяцев выносила, пуповину муж сам перерезал увидел расцеловал и в командировку на утро малыша уже не стало, легкие не раскрылись...Люда каждый день плакала, помнила все каждый его см, звонила мне говорила все буду брать с приюта, а вдруг опять так случиться переживала, и как пол года уже мама девочки-красавицы, счастливыеа плакали оба
Время только время все лечит...и то не все...поддержка в эти минуты нужна...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Доброе утро страна) нам на массаж надо, за окном дождь....((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки