|
А вот и началась «красотища»! Сегодня узнал что крыссиянскому хитрожопому морячку с заграном из Маасквы и морскими документами из Новороссийска, шенген не открыли без объяснения... Жду когда начнут массово отказывать, а может уже и отказывают, да я о том не знаю))..
Последний раз редактировалось ЦАРb; 23.02.2018 в 18:58.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
(с)Радио сказало Московское время 20:00, муж сказал слушаюсь, оделся и исчез.
Товарищ генерал! Черт с ним с мужем. Но если для связи с ним, вы используете мою радиоточку, почему я за это должна платить полтора рубля каждый месяц? Остаюсь искренне ваша, Мария Куликова, жена бойца невидимого фронта.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Ялта
Крымская нерусь никак к основной российской скрепе не привыкнет-к брехне
![]()
Moscovia delenda est!
Семья знакомых ватников в полном составе съездила на материковую Украину, чтобы сделать украинские безвизовые паспорта. Вернувшись, с восторгом рассказывали, как всё гладко прошло. У них перед поездкой был страх, что их то ли с поезда в армию снимут, то ли пальцами в спину будут тыкать, называя предателями и сепаратистами. В общем, пропаганда отложила отпечаток в их ватных мозгах. Но всё оказалось иначе. Они увидели Украину, совершенно не похожую на ту, которую показывает российский зомбоящик. Очень их удивил ассортимент товаров в супермаркетах. И это при том, что полки крымских магазинов не пустуют, но ассортимент уже не тот, что был раньше. Отдельно отметили, что “люди там другие, более открытые и общительные”… Вернулись с материка и два других знакомых ватника. Цель поездки — украинский биометрический паспорт. Спросил и у них, какие впечатления произвела Украина. На что оба разразились словами ненависти в “адрес хохлов и Украины, которая скоро развалится”. Но внятно ответить на мои вопросы по поводу причин “скорого развала Украины” они так и не смогли. Из их слов понял, что увидели они ту же Украину, что и семья, о которой я написал выше. Просто первые признали очевидное, а вторым скрепная гордыня не позволила. Но ответа на вопрос, зачем вообще получать паспорт страны, “которая скоро развалится”, я все-таки добился: “Пусть будет на всякий случай”… И первые, и вторые, кроме паспортов, привезли с материка стандартный набор гостинцев — украинские лекарства и шоколад. Любопытен и тот факт, что никто из фигурантов моего рассказа не собирается выезжать за границу, но паспорта решили оформить. Такое впечатление, что украинский биометрический паспорт действует на предателей, как сыр на мышей. Вспомнился мультсериал “Чип и Дейл спешат на помощь”, в котором Рокки реагировал на запах сыра примерно так же, как предатели на Крыме на украинский паспорт…
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
соглашусь с моряком-коллегой, хрен им а не паспорт, но какова страна, такие и реалии.
в любой другой НОРМАЛЬНОЙ стране они бы получили фиг без масла
Ситуация с паспортами скоро закончится, думаю это еще по инерции им все выдается.С моряками уже все становится на свои места.Одна больше и серьезная компания поставила перед выбором,- кто ты?Если россиянин, тогда предоставь свое русское гражданство и регистрацию.Быть украинцем и россиянином больше не получится.У многих ватников дилемма теперь.Есть шанс потерять работу или свое лицо перед такими же ватниками.Я реально с них смеюсь
Это пускай сепары пьют, это с них потом спросят «за все» и их отпечатки пальчиков приложат. Кто из них в курсе - паспорт не делает, ибо пока он «неустановленная личность» а вот как сделает - то вот личность и установилась
. Или думаете что война будет идти вечно и до них дело так и не дойдет))?
ЗЫ. Амнистии не будет, отвечать всем придётся, и лохи те кто делает чужую работу по собственной идентификации сам, добровольно и бесплатно....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Можете смеяться сколько угодно: паспорт можно оформить в любом городе Украины , и что удивительно )))) туда добраться можно и на поезде тоже.
seaeng ( = С Крыма на поезде? Разве что через мост!!! )
Я имела ввиду после пересечения границы, на материковой Украине они могут поехать в любой город и получить биометрику, т.ч. и на поезде, а то некоторые начали смеяться упоминания поезда в новости от КРЫМского бандеровца@CrimeaUA1.
Социальные закладки