Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2697 из 2963 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 59244
  1. Вверх #53921
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Одесский Маяк Посмотреть сообщение
    В таком же, но там себя в чан с говном не опускал, а вы хотели лучшей жизни, кушайте теперь чайной ложечкой ...
    та у вас там целыми скульптурами кушают,не то что ложечками....и преимущественно с лопаты.

2. Вверх #53922
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А вот и началась «красотища»! Сегодня узнал что крыссиянскому хитрожопому морячку с заграном из Маасквы и морскими документами из Новороссийска, шенген не открыли без объяснения... Жду когда начнут массово отказывать, а может уже и отказывают, да я о том не знаю))..
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 23.02.2018 в 18:58.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #53923
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    скорее - радиоточка. без обратной связи

Радио сказало Московское время 20:00, муж сказал слушаюсь, оделся и исчез.
    Товарищ генерал! Черт с ним с мужем. Но если для связи с ним, вы используете мою радиоточку, почему я за это должна платить полтора рубля каждый месяц? Остаюсь искренне ваша, Мария Куликова, жена бойца невидимого фронта.
    (с)
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

4. Вверх #53924
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А вот и началась «красотища»! Сегодня узнал что крыссиянскому хитрожопому морячку с заграном из Маасквы и морскими документами из Новороссийска, шенген не открыли без объяснения... Жду когда начнут массово отказывать, а может уже и отказывают, да я о том не знаю))..
    А нефиг море засирать.....

5. Вверх #53925
    Пекельні борошна

Ялта
    Крымская нерусь никак к основной российской скрепе не привыкнет-к брехне
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #53926
    Не покидает форум
    Семья знакомых ватников в полном составе съездила на материковую Украину, чтобы сделать украинские безвизовые паспорта. Вернувшись, с восторгом рассказывали, как всё гладко прошло. У них перед поездкой был страх, что их то ли с поезда в армию снимут, то ли пальцами в спину будут тыкать, называя предателями и сепаратистами. В общем, пропаганда отложила отпечаток в их ватных мозгах. Но всё оказалось иначе. Они увидели Украину, совершенно не похожую на ту, которую показывает российский зомбоящик. Очень их удивил ассортимент товаров в супермаркетах. И это при том, что полки крымских магазинов не пустуют, но ассортимент уже не тот, что был раньше. Отдельно отметили, что “люди там другие, более открытые и общительные”… Вернулись с материка и два других знакомых ватника. Цель поездки — украинский биометрический паспорт. Спросил и у них, какие впечатления произвела Украина. На что оба разразились словами ненависти в “адрес хохлов и Украины, которая скоро развалится”. Но внятно ответить на мои вопросы по поводу причин “скорого развала Украины” они так и не смогли. Из их слов понял, что увидели они ту же Украину, что и семья, о которой я написал выше. Просто первые признали очевидное, а вторым скрепная гордыня не позволила. Но ответа на вопрос, зачем вообще получать паспорт страны, “которая скоро развалится”, я все-таки добился: “Пусть будет на всякий случай”… И первые, и вторые, кроме паспортов, привезли с материка стандартный набор гостинцев — украинские лекарства и шоколад. Любопытен и тот факт, что никто из фигурантов моего рассказа не собирается выезжать за границу, но паспорта решили оформить. Такое впечатление, что украинский биометрический паспорт действует на предателей, как сыр на мышей. Вспомнился мультсериал “Чип и Дейл спешат на помощь”, в котором Рокки реагировал на запах сыра примерно так же, как предатели на Крыме на украинский паспорт…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

7. Вверх #53927
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    я бы тварям ватнорылым ничего не выдавал...
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #53928
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    я бы тварям ватнорылым ничего не выдавал...
    По закону они граждане Украины,так что пейте успокоительное
    Как и проживающие в Донецкой и Луганской областях спокойно получают биометрические.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #53929
    Постоялец форума Аватар для nadir
    соглашусь с моряком-коллегой, хрен им а не паспорт, но какова страна, такие и реалии.
    в любой другой НОРМАЛЬНОЙ стране они бы получили фиг без масла

10. Вверх #53930
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    соглашусь с моряком-коллегой, хрен им а не паспорт, но какова страна, такие и реалии.
    в любой другой НОРМАЛЬНОЙ стране они бы получили фиг без масла
    Ні-і-і-і!
    Усім паспорти! Усім біометрику!

У всіх взяти пальчики...
    Колись настане день... закінчиться війна...

11. Вверх #53931
    Частый гость
    Ситуация с паспортами скоро закончится, думаю это еще по инерции им все выдается.С моряками уже все становится на свои места.Одна больше и серьезная компания поставила перед выбором,- кто ты?Если россиянин, тогда предоставь свое русское гражданство и регистрацию.Быть украинцем и россиянином больше не получится.У многих ватников дилемма теперь.Есть шанс потерять работу или свое лицо перед такими же ватниками.Я реально с них смеюсь

12. Вверх #53932
    User banned
    Семья знакомых ватников в полном составе съездила на материковую Украину, чтобы сделать украинские безвизовые паспорта. Вернувшись, с восторгом рассказывали, как всё гладко прошло. У них перед поездкой был страх, что их то ли с поезда в армию снимут, то ли пальцами в спину будут тыкать, называя предателями и сепаратистами. В общем, пропаганда отложила отпечаток в их ватных мозгах. Но всё оказалось иначе. Они увидели Украину, совершенно не похожую на ту, которую показывает российский зомбоящик. Очень их удивил ассортимент товаров в супермаркетах. И это при том, что полки крымских магазинов не пустуют, но ассортимент уже не тот, что был раньше. Отдельно отметили, что “люди там другие, более открытые и общительные”… Вернулись с материка и два других знакомых ватника. Цель поездки — украинский биометрический паспорт. Спросил и у них, какие впечатления произвела Украина. На что оба разразились словами ненависти в “адрес хохлов и Украины, которая скоро развалится”. Но внятно ответить на мои вопросы по поводу причин “скорого развала Украины” они так и не смогли. Из их слов понял, что увидели они ту же Украину, что и семья, о которой я написал выше. Просто первые признали очевидное, а вторым скрепная гордыня не позволила. Но ответа на вопрос, зачем вообще получать паспорт страны, “которая скоро развалится”, я все-таки добился: “Пусть будет на всякий случай”… И первые, и вторые, кроме паспортов, привезли с материка стандартный набор гостинцев — украинские лекарства и шоколад. Любопытен и тот факт, что никто из фигурантов моего рассказа не собирается выезжать за границу, но паспорта решили оформить. Такое впечатление, что украинский биометрический паспорт действует на предателей, как сыр на мышей. Вспомнился мультсериал “Чип и Дейл спешат на помощь”, в котором Рокки реагировал на запах сыра примерно так же, как предатели на Крыме на украинский паспорт…

С какого поезда?

13. Вверх #53933
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Как и проживающие в Донецкой и Луганской областях спокойно получают биометрические.
    Это пускай сепары пьют, это с них потом спросят «за все» и их отпечатки пальчиков приложат. Кто из них в курсе - паспорт не делает, ибо пока он «неустановленная личность» а вот как сделает - то вот личность и установилась . Или думаете что война будет идти вечно и до них дело так и не дойдет))?
    ЗЫ. Амнистии не будет, отвечать всем придётся, и лохи те кто делает чужую работу по собственной идентификации сам, добровольно и бесплатно....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #53934
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    С какого поезда?
    Киев - Симферополь )))

Вспоминается Гена Москаль: "Понабирали дебілів" )))

15. Вверх #53935
    Не покидает форум
    Можете смеяться сколько угодно: паспорт можно оформить в любом городе Украины , и что удивительно )))) туда добраться можно и на поезде тоже.

16. Вверх #53936
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    туда добраться можно и на поезде тоже.
    С Крыма на поезде? Разве что через мост!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #53937
    Не покидает форум
    seaeng ( = С Крыма на поезде? Разве что через мост!!! )

Я имела ввиду после пересечения границы, на материковой Украине они могут поехать в любой город и получить биометрику, т.ч. и на поезде, а то некоторые начали смеяться упоминания поезда в новости от КРЫМского бандеровца@CrimeaUA1.

18. Вверх #53938
    User banned Аватар для Rozik
    seaeng ( = С Крыма на поезде? Разве что через мост!!! )

Я имела ввиду после пересечения границы, на материковой Украине они могут поехать в любой город и получить биометрику, т.ч. и на поезде, а то некоторые начали смеяться упоминания поезда в новости от КРЫМского бандеровца@CrimeaUA1.
    Вы напрасно не вникаете в то, что вам приказывает копипастить здесь ваше вышестоящее руководство.

19. Вверх #53939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы напрасно не вникаете в то, что вам приказывает копипастить здесь ваше вышестоящее руководство.
    Может это вам что-то и приказывают , а воспринимать буквально каждую фразу не понимая общего - этого ваша проблема.
    Бедному Москалю наверное икается каждый раз когда его цитируют к месту и не к месту.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 25.02.2018 в 15:09.

20. Вверх #53940
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А в России есть закон, что они граждане России! И что делать?

Ответить в теме
Страница 2697 из 2963 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права