Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2697 из 4090 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 81781
  1. Вверх #53921
    Постоялец форума Аватар для Албатрос
    Привет всем. Подскажите,кто сталкивался:
    Есть арки под виноград. Сделаны из квадрата 50*50 и катанки 8мм. Есть и декоративные элементы из металла. Если всё развернуть в пагонаж -метров 500 наберётся. Требуют удаления краски,и ржавчины,и покраски по всем прАвилам. Удаление краски либо химией, либо отжигом. Пока не определились. Уже понятно,что виноград нужно отвязывать и отгибать. На арках присутствуют коммуникации капельного орошения (нужно будет временно демонтировать). Участок ухожен- пруд, цветы, камешки, коряги и прочее. (не стройка)
    Суть вопроса. Сколько может стоить погонный метр такой работы? Может кто занимался такими работами. От какой цены отталкиваться?
    Заранее благодарю,за полезные ответы.
    Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...

2. Вверх #53922
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    В таких наверное никак,а вот на четырёх плитках можно поизвращатся
    я могу дома на даче от нечего делать "поизвращаться" но заказчику только повременка 15-20 -евро в час (всегда считал есть погонаж , а есть эксклюзив)

3. Вверх #53923
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Спросил у Google - похоже общая практика - "затирать в один цвет основной затиркой".

Не могу представить как "художественно" затереть швы в таких панно
    Вложение 9660393 Вложение 9660394 Вложение 9660395
    хотел написать, н ты сам уже нашел ответ)) плиточник не обязан заканчивать художественное училище , чтоб раскрашивать швы под картинку..))У него другая задача))проблема в том что многие заказчики летают в плену иллюзий))и начинают выносить мозг за 10 баксов за метр)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #53924
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    В таких наверное никак,а вот на четырёх плитках можно поизвращатся
    ты еще это скажи)) Твое сообщение сохранят и будут показывать всем кого пригласили для работы, как отче наш))Это конечно личное дело каждого как ему угодить заказчику, но я лично не занимался бы таким..вот честно))..это во первых выглядит глупо, когда ты берешь кисточку 30 штук акриловых цветов и красо и начинаешь корчить из себя Айвазовского..))..А для того чтоб сохранить ровные отношения с заказчиком, надо просто вежливо отказаться и пусть пригласит художника , который за пол часа работы потребует 500 гривен)) и тогда заказчик начнет уважать твой труд , потмоу что тебе надо условно день пахать за 500 гривен))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #53925
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ты еще это скажи)) Твое сообщение сохранят и будут показывать всем кого пригласили для работы, как отче наш))Это конечно личное дело каждого как ему угодить заказчику, но я лично не занимался бы таким..вот честно))..это во первых выглядит глупо, когда ты берешь кисточку 30 штук акриловых цветов и красо и начинаешь корчить из себя Айвазовского..))..А для того чтоб сохранить ровные отношения с заказчиком, надо просто вежливо отказаться и пусть пригласит художника , который за пол часа работы потребует 500 гривен)) и тогда заказчик начнет уважать твой труд , потмоу что тебе надо условно день пахать за 500 гривен))
    не не Айвозовского , Ломоносовская мозайка

6. Вверх #53926
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так понятно,что никто не будет таким заниматься.Просто варианты есть и такие выкрутасы конечно не входят в стоимость работ по облицовке.В этом я с плиточниками солидарен

7. Вверх #53927
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Спросил у Google - похоже общая практика - "затирать в один цвет основной затиркой".

очень просто у нас панно затиралось разными затирками вот и всё, да слегка видно, но так это же панно на плитке, но смотрится хорошо. http://www.ex.ua/160292289664 правда в реале цвета очень яркие, где белая затирка закраситься стр.маркером + пропитка или акриловой краской...пока думаем

8. Вверх #53928
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Всем привет. Одни очень хорошие плиточники "убили" мне фотопечать на плитке, сделав ее со швами. Белыми, блин, швами! Я вот теперь голову ломаю: КАК исправить ситуацию? Может нанять художника, чтоб швы зарисовал а потом вскрыть лаком? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
    Буду благодарна за помощь.
    как вариант стр.маркером или выковырять старую и купить колор для затирки, пакетик стоит 36грн, Вам та и надо всего два цвета. Перед тем как затирать швы обязательно пано нужно вскрыть двухкомпонентным лаком раза два, прозрачным. Иначе фотопечать поцарапается или может стираться. Это всё поправимо. Художник как вариант Вам закроет акриловой краской, но её всё равно поверх лучше обработать. Хотя можно и самому без художника...Нам делали строители и никаких возмущений не было, сами предложили. какая разница двумя цветами затирать или одним, чисто человеческое отношение и к своей работе и к людям. Прямо истерика "мы не обязаны", не обязаны что? работу хорошо сделать, подсказать и посоветовать или это каторга смешать колер с затиркой??? Может ещё специального человека для стыковки рисунка на обоях или плитки приглашать???
    Последний раз редактировалось Н@стя; 04.04.2015 в 17:51.

9. Вверх #53929
    User banned

Мне думается, что например, на третьем панно цветная затирка вообще вредна! Чувствуешь себя как за стеклянной рамой! Только я бы декор потолка поменял на натяжной с облачками.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.04.2015 в 20:49.

10. Вверх #53930
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Паркетная доска или ламинат в коридоре - не лучший вариант.Мокрая обувь ,камешки на подошве и т.п.
    По паркетной доске в носках ходить гораздо приятней чем по ламинату.
    Ламинат более холодный по сравнению с доской
    Звукоизоляция у доски лучше ,нет эффекта барабана.
    А по ламинату можно ходить на каблуках ? ......
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Ага, походите по ламинату на каблуках... Задолбаетесь менять... Так где зеркало лучше постелите кусочек кафеля. Или, как вариант - на выбранный материал положите ковролин или резиновый коврик.
    Еще как можно, причем спокойно Уже 5 лет хожу и ничего с ламинатом не случилось, ни капельки. А вот по поводу доски задумалась, так как не знаю как она себя ведет. Плитка и прочие варианты не подходят по дизайну.
    Эх, дилемма не разрешена.
    ladybird...

11. Вверх #53931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    В выбранном мной ламинате, очень нравится фаска и хорошо просматриваемая структура дерева, а в паркетной доске , то что это просто натуральное дерево )
    НО! Мне сказали, что по паркетной доске нельзя ходить на каблуках!
    Ой да ладно там) моя паркетная доска из ясеня в пивном ресторане уже 6 лет лежит, в чем только по ней не ходили...И норм.
    Выберите декор с брашировкой и будете меньше замечать всякие микро вмятинки, та и сам декор смотрится поярче.

12. Вверх #53932
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Мой ремонт мне преподносит каждый день новые сюрпризы и задачи))

Подскажите кто знает какие безопасные способы затащить столешницу? Этаж высокий. размер столешки 3*1 м. вес 160 кг )) в грузовой лифт не входит))

13. Вверх #53933
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Подскажите кто знает какие безопасные способы затащить столешницу? Этаж высокий. размер столешки 3*1 м. вес 160 кг )) в грузовой лифт не входит))
    Всё что не входит в лифт - переносится на руках. Если на площадке нет возможности развернуться ,то длинномеры просовываются в меж-этажные проёмы в районе перил. Поручите это профессиональным грузчикам за деньги,а не местным бомжам за бутылку и будет вам счастье...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #53934
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Всё что не входит в лифт - переносится на руках. Если на площадке нет возможности развернуться ,то длинномеры просовываются в меж-этажные проёмы в районе перил. Поручите это профессиональным грузчикам за деньги,а не местным бомжам за бутылку и будет вам счастье...
    с грузчиками договорилась. но те что столешку делают сразу сказали что в этом участвовать не будут(( у них крупное производство, им не до этого((
    варианта осталось два - лебедкой поднимать с крыши и сразу в окно подавать или, как вы говорите через лестничный проем... что безопасней? какова вероятность что они ничего не повредят?))) я так думаю что в случае чего претензии мне предъявлять будет некому.... а штуковина дорогостоящая... 3 дня спать не могу от этих мыслей ))

15. Вверх #53935
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

погрузить сверху на лифт

16. Вверх #53936
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower

мы поднимали между перилами г/к листы на 9-ый этаж в четвертом возможно и вашу конструкцию можно так...но вес..

17. Вверх #53937
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребятки, сдайте места с хорошими ценами на гипсокартон, плиз!!! Буду интенсивно плюсить)))
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #53938
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Еще как можно, причем спокойно Уже 5 лет хожу и ничего с ламинатом не случилось, ни капельки. А вот по поводу доски задумалась, так как не знаю как она себя ведет. Плитка и прочие варианты не подходят по дизайну.
    Я так понимаю, что доска по цене ламината, по определению, не будет достаточно качественной и прочной. У меня в зале и коридоре лежит паркетная доска, которую мы купили по скидке, очень дёшево в Эпике, царапин и вмятин на ней мамадорогая! Хотя ходить по ней гораздо приятней, чем по ламинату и внешне она мне нравится, но очень уж она мягкая какая-то. Малейшее механическое воздействие и вмятина с царапиной обеспечены.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #53939
    User banned

Думаю что 10 долярив в час МНОГИХ заинтересует в этой темке)))))))))))

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что доска по цене ламината, по определению, не будет достаточно качественной и прочной. У меня в зале и коридоре лежит паркетная доска, которую мы купили по скидке, очень дёшево в Эпике, царапин и вмятин на ней мамадорогая! Хотя ходить по ней гораздо приятней, чем по ламинату и внешне она мне нравится, но очень уж она мягкая какая-то. Малейшее механическое воздействие и вмятина с царапиной обеспечены.
    Лично я себе взял ламынат "мадэ ин раша" ламинат 1231 класса - полёт нормальный

20. Вверх #53940
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    погрузить сверху на лифт

Ответить в теме
Страница 2697 из 4090 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права