Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2697 из 3778 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 75555
  1. Вверх #53921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прости, но ты чего-то недоговариваешь. Невозможно есть одни овощи и фрукты и не худеть. Ну не одни же бананы она ела, сколько в день можно наесть на овощах? 1000 максимум.
    Либо она булки-хлебушки поглощала прилично, либо еще что-то. Не худеть на одних овощах невозможно.
    Объясню. После родов у девушки дал сбой гормональный фон, круто очень. Вес составлял 120 кг. Примерно 40 ушло в первые годы после родов в результате перехода на сыроедение, человек реально сидел на одних овощах-корешках, что такое мучное и мясо - помыслить не могла. Бегала, диета - жесткач, но в результате горм. сбоя вес увы не уходил. Жаль я не могу кинуть фото....К тому же, после похудения осталась такая неприятность, как отсутстие тонуса кожи, она попросту висела. Это все, еще раз обращаю внимание - при строжайшей диете. Занятия спортом были в виде изнурительного бега на дорожке, результат - головная боль.Сейчас: за почти 4 месяца ушло больше 3х размеров,кожа потянулась. Доходит до смешного - ей одеть нечего, вся одежда висит как балахоны)))) Кстати,вот только что подумала - почему все так уверены, что люди сидящие на здоровом питании - стройняшки?... Моя знакомая, сыроед, фанат естесственных чисток касторкой и всего натурального - дама далеко не маленькая. Еще один, парень-веган, никак пузо в спортзале убрать не может, 2 года уже пыхтит. Здоровое питание и диета - это очень хорошо. Но проблемы она решает далеко не всегда и не во всех случаях.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #53922
    User banned
    Простите, нотя не видел ни одного 100% вегана, котрый хорошо выглядит. Это не есть здорово)и в моем понимании не ПП.

3. Вверх #53923
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да, Минерва и я такой пример, ела 90% здоровую пищу (не здесь и имела средства, это и там денег стоит) и набрала за 4 года 10 кг. Заедала стресс... МНОГО ела по 400 грамм лососинки ( сама солила) за раз пару авокадок - грам 300 гречневого кекса, яиц с утра шутки 5 ( белки один желток) - много ягод и фруктов свежих с кустов и деревьев своими руками. И мясо только полезное дикая индюшатина, naprimer, - так я жила, но количество сьедаемого - и за рулём 3 часа в день, и за компом.
    V Odesse - eм когда хочу но здровую еду, без свинины, красного мяса, не ем белое и ем зелёное... сейчас минус 12 за год - я не спешу ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #53924
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    а причем травояды к ПП? Ни один Сыроед и Веган нормально не выглядит(в моем понимании) и это не может быть впринцепи из-за ущербного питания.
    любой растительный белок в лучшем случае усваивается наполовину, следовательно сожрать столько травы - анреал, а соевое мясо, редкостная гадость, т.к. огромное кол-во фитоэстрогена..
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #53925
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Простите, нотя не видел ни одного 100% вегана, котрый хорошо выглядит. Это не есть здорово)и в моем понимании не ПП.
    А хорошо выглядит - это как именно?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #53926
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А хорошо выглядит - это как именно?
    в моём понимании, для парней, хотя бы не большое кол-во мяса, при хорошем качестве, т.к. пресс у дрыща, как большие сиськи у толстой бабы...
    Для девушек, отсутствие целлюлита, чучуть мяска, при небольшом рельефе(примерно категория Бикини, только не областная, а международная)

7. Вверх #53927
    Частый гость Аватар для данон
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    в моём понимании, для парней, хотя бы не большое кол-во мяса, при хорошем качестве, т.к. пресс у дрыща, как большие сиськи у толстой бабы...
    Для девушек, отсутствие целлюлита, чучуть мяска, при небольшом рельефе(примерно категория Бикини, только не областная, а международная)
    да я смотрю на фото,если оно реальное ,то вы его на мясе так раздули.или кушаем таблеточки??

8. Вверх #53928
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    да я смотрю на фото,если оно реальное ,то вы его на мясе так раздули.или кушаем таблеточки??
    что раздули? моё фото реальное

9. Вверх #53929
    Модератор

а причем травояды к ПП? Ни один Сыроед и Веган нормально не выглядит(в моем понимании) и это не может быть впринцепи из-за ущербного питания.
    любой растительный белок в лучшем случае усваивается наполовину, следовательно сожрать столько травы - анреал, а соевое мясо, редкостная гадость, т.к. огромное кол-во фитоэстрогена..
    Особенно Стинг в свои 60 и Деми Мур в 50 ужасно выглядят, ага).
    Можно выглядеть вполне прекрасно и на веганстве, примеров тому масса: Натали Портман, Гвинетт Пелтроу, Джаред Лето- все выглядят моложе своих лет, стройные, подтянутые, энергичные.
    Просто такое питание не всем подходит, я с этим не спорю. Есть люди, которые без мяса просто чахнут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #53930
    Особенно Стинг в свои 60 и Деми Мур в 50 ужасно выглядят, ага).
    Можно выглядеть вполне прекрасно и на веганстве, примеров тому масса: Натали Портман, Гвинетт Пелтроу, Джаред Лето- все выглядят моложе своих лет, стройные, подтянутые, энергичные.
    Просто такое питание не всем подходит, я с этим не спорю. Есть люди, которые без мяса просто чахнут.
    Там вверху чёрным по голубому напиано, в моем понимание хорошо, никто из перечисленных вами не выглядит хорошо, на мой вкус.
    Слай(Сталлоне) выглядит намного лучше Стинга, а он ест мясо.
    Пусть хоть 1 Веган, объяснит мне, как на их питании наесть хотя бы 70гр белка(усвоенного и с нормальным аминосоставом), а это тот минимум, который организм тратит, для регенерации крови и клеток внутренних органов. Можно соей, но с таким уровнем фитоэстрогена, я бы его настоятельно не рекомендовал.
    В итоге минусы такого питания я объяснил, а вот плюсов, доказанных научно нету(переубедите меня), только одна вода, о очищении разума, организма, про пищу убийств и т.д.

11. Вверх #53931
    Предчувствую сейчас очередные бои в грязи, предлагаю сменить тему
    А то как-бы споры мясоедов с веганами к похудению всё-таки отношения не имеют)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #53932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Какая прелесть- чисто здоровое питание- хочешь конфетку сьешь, хочешь мороженку -сьешь - ничего , что в эту гадость ПАЛ"МОВОЕ МАСЛО добавляют, а оно плавится при температуре 38 градусов - а у нас, как известно, 36.6 норма!
    Что и хлебушек белый из отбеленной хлоркой муки, и говядина с гормонами роста?
    Это очень,очень плохо! Я что,спорю что ли? Да половина, если не больше, продуктов которые мы едим - либо химия либо пользы ноль. Только вот один нюанс - переведи личностей типа меня на "здоровое питание" c отказом от всего вкусного, через пару дней вместо похудения людей в белых халатах вызывать нужно будет, т.к. башню снесет напрочь.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #53933
    Модератор

Там вверху чёрным по голубому напиано, в моем понимание хорошо, никто из перечисленных вами не выглядит хорошо, на мой вкус.
    Слай(Сталлоне) выглядит намного лучше Стинга, а он ест мясо.
    Пусть хоть 1 Веган, объяснит мне, как на их питании наесть хотя бы 70гр белка(усвоенного и с нормальным аминосоставом), а это тот минимум, который организм тратит, для регенерации крови и клеток внутренних органов. Можно соей, но с таким уровнем фитоэстрогена, я бы его настоятельно не рекомендовал.
    В итоге минусы такого питания я объяснил, а вот плюсов, доказанных научно нету(переубедите меня), только одна вода, о очищении разума, организма, про пищу убийств и т.д.
    Орехи, пророщеные злаки, соя (особенно темпех). Обычному человеку с нормальной мышечной массой этого хватает, подкаченная Гвинет и совсем не тощий Бред Питт тому доказательство. Для бодибилдеров наверное мало, вам виднее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #53934
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У меня есть знакомая семья вегетарианцев, выглядят (муж 48, жена 40) молодо, энергично.
    Активно занимаются спортом, муж даже какие-то первые места занимал в национальных соревнованиях. Профессионал, короче. Не то, что некоторые, которые даже не знают, как заменить белки ;] Белок вегетарианев - это в первую очередь бобовые.

15. Вверх #53935
    Модератор

Я не агитирую за веганство, ем мясо, рыбу и морепродукты, но когда говорят, что веганы плохо выглядят, мне это странно... Мне кажется множество примеров красивых и здоровых веганов даже среди знаменитостей. У меня близкий друг много лет веган, прекрасно выглядит, активно занимается велоспортом и туризмом, здоров, как бык, слава Богу. Не могу к сожалению выставить его фото без его разрешения.

16. Вверх #53936
    Я не агитирую за веганство, ем мясо, рыбу и морепродукты, но когда говорят, что веганы плохо выглядят, мне это странно... Мне кажется множество примеров красивых и здоровых веганов.
    Мне это тоже кажется странным, но повторяюсь, тема не для здесь

17. Вверх #53937
    User banned
    тебе просто нечего вбросить)

18. Вверх #53938
    User banned
    Я не агитирую за веганство, ем мясо, рыбу и морепродукты, но когда говорят, что веганы плохо выглядят, мне это странно... Мне кажется множество примеров красивых и здоровых веганов даже среди знаменитостей. У меня близкий друг много лет веган, прекрасно выглядит, активно занимается велоспортом и туризмом, здоров, как бык, слава Богу. Не могу к сожалению выставить его фото без его разрешения.
    Это лакто-веганы. Молоко друг пьет, яйца может?

19. Вверх #53939
    тебе просто нечего вбросить)
    Тут и без меня вбросателей хватает, даже перебор Только успевай лопатой махать.

20. Вверх #53940
    Модератор

Это лакто-веганы. Молоко друг пьет, яйца может?
    Я уточню, сейчас боюсь соврать.

Ответить в теме
Страница 2697 из 3778 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права