Объясню. После родов у девушки дал сбой гормональный фон, круто очень. Вес составлял 120 кг. Примерно 40 ушло в первые годы после родов в результате перехода на сыроедение, человек реально сидел на одних овощах-корешках, что такое мучное и мясо - помыслить не могла. Бегала, диета - жесткач, но в результате горм. сбоя вес увы не уходил. Жаль я не могу кинуть фото....К тому же, после похудения осталась такая неприятность, как отсутстие тонуса кожи, она попросту висела. Это все, еще раз обращаю внимание - при строжайшей диете. Занятия спортом были в виде изнурительного бега на дорожке, результат - головная боль.Сейчас: за почти 4 месяца ушло больше 3х размеров,кожа потянулась. Доходит до смешного - ей одеть нечего, вся одежда висит как балахоны)))) Кстати,вот только что подумала - почему все так уверены, что люди сидящие на здоровом питании - стройняшки?... Моя знакомая, сыроед, фанат естесственных чисток касторкой и всего натурального - дама далеко не маленькая. Еще один, парень-веган, никак пузо в спортзале убрать не может, 2 года уже пыхтит. Здоровое питание и диета - это очень хорошо. Но проблемы она решает далеко не всегда и не во всех случаях.
Социальные закладки