Нисколько
а Вас ?
|
Нисколько
а Вас ?
Очень,но это их выбор!
Вы верите в дьявола?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, особенно, когда они по факту не особо духовны.
что с ними делать?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На костёр !
а что делать с прогрессирующей бездуховностью ? на Кол ?
Я просто не верю в эту чудо одухотворенность,чудо бытия и всеобъемлющую любовь к ближнему!это лицемерие.
Не считаете?
Хочется иногда попытать некоторых людей)с особым садизмом!)во мне его много.у меня просто нет искры Божьей))
Продолжу
иногда хочется просто врезать...
вы никогда не посылали нах сектантов, которые целыми днями шароё...ятся по городу\квартирам..впаривая свои книжечкии прочую лабуду?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
я одних один раз так них-во послала. теперь они ко мне больше не подходят....видать у них кармическая связь или лицо у меня такое
а вы?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Таких в моей жизни еще не было)но были и есть люди,которые пытаются напарить остальным святость положительных эмоций и что-то типа того,что мы все должны быть исключительно добрыми и нести мир)
Такие есть у вас?)
а Я не обращаю внимаю - Я вся кругом и во всем позитив)))) улыбайся, сестра!)))
попросила помочь мне донести мусор (бутылку из-под воды) до урны. чет обиделись
в чем потребность этих людей дое**ваться до других со своим зомбированным понятием?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Мне кажется,когда они это вещают в слух,то пытаются в первую очередь убедить в этой вере самих себя.я не верю,что со всем говном вокруг можно быть абсолютно позитивно настроенным человеком.блаженные..не иначе
Продолжу
все врут! и все лицемерят! кто в большей, кто в меньшей степени* иногда с другими, а иногда с собой)
пусть каждый выбирает свое, но не навязывает свое другим, в таком случае и др. должны уважать выбор этот выбор
так?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." (с) Юрий Левитанский
продолжу
Проехали)))
Вы спокойно выдерживаете стояние в очередях?
Очень сильно, этим я довольна.
Любите ли вы смотреть фильмы ужасов?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
очень люблю, но нужна компания, а муж терпеть не может, смотрю и боюсь потом идти на кухню в одиночку...)))
какой последний смотрели?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Не знаю насчет ужасы это или нет,но я постоянно смотрю канал дискавери инвестигейшн,где рассказывается про убийства и их расследования))увлекательно капец!)муж при этом играет в комп,не любит он такое.ужастики тоже.а я обожаю!)
У вас есть любимый ужастик?
Социальные закладки