|
Мне много лет назад нейрохирург выписывал антидепрессанты, но это уже был последний шаг, так как ничего не помогало. Много всего пробовали. Но тогда были другие показания у меня. Голова постоянно болела, нервы вообще ни к черту были. Доходило до того, что только стоило начать нервничать, сразу с унитазом приходилось обниматься.
И вот тогда он уже мне назначил их. Может это и спровоцировало нарушение обмена веществ или гормональный сбой или что-то там еще, что я сильно поправилась.
Но спокойная была как слон.это было самое лучшее время моего душевного состояния.
Но сейчас нет таких показаний и он отказался назначать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Самый любимый...28 мая 2011 года
у моей кумы это было,но на 7 мес.Господи,чего мы только не делали,чтоб ее отвлечь.А она еще сдуру и вещей прикупила,кроватку,коляску и ходунки.Приехали с роддома и рева было...Кум даже на собаку согласился в их хрущебу.
А говорить ничего не надо,нужно быть жилеткой и поддакивать.Проверено
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ничто не утешит такой утраты.Может позже немного им захочется поговорить об этой боли.Но не сейчас.Слезы льются сами собой,просто рекой.Меня не утешало ничего в свое время.Я не хотела слушать никого.Помню сестра пришла ко мне и просто обняла.Это было лучше.А какие слова подобрать?Что все наладится?Не наладится.Что время лечит?Время не лечит.Слез будет меньше,но рана не заживет никогда.Что еще можно сказать?Посочувствовать только лишь.
Центр образовательных услуг "Эксперт" на Палубной
тут их координаты
спасибо!
да, трагедия уже должна была родиться девочка, мы ее так ждали постоянно говорили, обсуждали)
за день оторвался сосуд и сердце остановилось(((
до этого все было нормально и анализы(((
Боооооже.....я аж прослезилась(((((ужасная трагедия.
Счастлива по умолчанию))))
страшно жалко(((
Дай Бог им сил,сил,сил,много сил пережить это.
главное не закрыться в этом горе и родить еще малыша...
Социальные закладки