Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2697 из 8520 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #53921
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    да делов то -)))
    разрешить двойное гражданство и выдать кубанцам паспорта -)))
    А в РФии двойное и не запрещено как бы (вроде как политикам только запрещено).

3. Вверх #53922
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А в РФии двойное и не запрещено как бы (вроде как политикам только запрещено).
    да но в Украине два паспорта нельзя и русский паспорт не выдадут в консульстве без бумаге об отказе от гражданства Украины.
    а в румынском выдадут-))) Европа-)))
    омар сдох !!!

4. Вверх #53923
    User banned
    да но в Украине два паспорта нельзя и русский паспорт не выдадут в консульстве без бумаге об отказе от гражданства Украины.
    Блин, а я думал, что вы уже в Европе.Даже не румыны.

5. Вверх #53924
    User banned Аватар для magentis
    Об этом уже сто раз говорено. Россия не ставит каких-либо ограничений по приобретению гражданства другой страны. Имей хоть десяток, но обладая русским паспортом, в первую очередь Россия как государство рассматривает тебя как своего гражданина, а не гражданина другой страны.

6. Вверх #53925
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Об этом уже сто раз говорено. Россия не ставит каких-либо ограничений по приобретению гражданства другой страны. Имей хоть десяток, но обладая русским паспортом, в первую очередь Россия как государство рассматривает тебя как своего гражданина, а не гражданина другой страны.
    так и тут не прблема два паспорта -)))
    а русское гражданство кому надо ?
    омар сдох !!!

7. Вверх #53926
    User banned Аватар для magentis
    так и тут не прблема два паспорта -)))
    а русское гражданство кому надо ?
    Никому, никому не надо.

8. Вверх #53927
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Интересно,а существует какой-нибудь рейтинг гражданств ....кто бы там мог быть лидером...?

9. Вверх #53928
    User banned
    Воду в ступе толчете... ей богу. Ребятишки как колдуют, прямо уговаривают - вы говно, да вы говно...

10. Вверх #53929
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Интересно,а существует какой-нибудь рейтинг гражданств ....кто бы там мог быть лидером...?
    Я думаю США на первом месте по числу страждущих! А Россия наверное в первой сотне месте эдак на 99- м! К чему бы это,а , Шаман?
    Харкiв forever!

11. Вверх #53930
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Я думаю США на первом месте по числу страждущих! А Россия наверное в первой сотне месте эдак на 99- м! К чему бы это,а , Шаман?
    Я бы не был так категоричен,думаю на первых местах ,например,Панама,или Кипр,или Швейцария,или Ватикан...гражданства этих стран позволяют беспрепятственно бывать во многих странах - для бизнеса неоценимо...

12. Вверх #53931
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Воду в ступе толчете... ей богу. Ребятишки как колдуют, прямо уговаривают - вы говно, да вы говно...
    Ну ладно,если так просишь - быть по-твоему....

13. Вверх #53932
    User banned
      Показать скрытый текст
    Преимущества, которые получит Россия от ВТО часть 1

14. Вверх #53933
    User banned
      Показать скрытый текст
    Преимущества, которые получит Россия от ВТО, часть 2

15. Вверх #53934
    User banned
      Показать скрытый текст
    Преимущества, которые получит Россия от ВТО часть 3

16. Вверх #53935
    User banned
    Открытое письмо Валентине Владимировне Терешковой

Никогда не думала, что начну писать свой в ЖЖ с этого. Мне вообще странно, что я обвиняю в чем-то КОСМОНАВТОВ. Но тем не менее.

Здравствуйте, уважаемая Валентина Владимировна. Сразу хочу сказать, что у меня нет никаких оснований подозревать Вас, в недостаточной компетенции и информированности по происходящим в нашей стране процессам. Более того, до определенного времени, я гордилась тем, что именно Вы входите в высшее руководство нашей страны. Т.е. являетесь представителем нашего народа в парламенте.

Но 10 июля 2012 года все «волшебным» образом изменилось. Вы, как и все остальные члены фракции ЕР проголосовали за вступление нашей Родины в ВТО. Как я уже писала, у меня нет оснований сомневаться в Ваших умственных способностях. Уж в СССР-то дураков, в космос точно не брали. И уж тем более не сделали бы символом эпохи, недостойного человека.

Поэтому, считаю необходимым выразить Вам, именно Вам, т.к. остальные 237 членов фракции ЕР не так известны всему народу как Вы, своё, мягко говоря, недоумение, по поводу Вашего решения о будущем нашей страны.

Нет, партийная дисциплина, это конечно хорошо, и даже в чем-то основа партии. Но участвовать в ЭТОМ… Еще раз подчеркну, что считаю Вас, человеком образованным и умным. А значит, Вы не можете не понимать, всю губительность вступления России в ВТО.

И в связи с этим, я хочу Вас спросить.

Что же могло подвигнуть такого человека как Вы на такой шаг? Чем Вас прижали? Ваши дети живут/учатся за границей? У Вас там капиталы? Вам, в конце концов, приставили пистолет к виску, хотя это конечно тоже не повод для «измены Родине». Быть может это слишком громкие слова, но я интерпретирую Ваш поступок именно так. Очень хотелось бы ошибаться. Но, тем не менее, непонятно зачем Вы бросаете народ своей страны на съедение «заокеанской гидре»? Вы, символ достижения нашей великой, к сожалению в прошлом великой, страны. Я бы жизнь отдала, чтобы участвовать в тех событиях, в которых довелось поучаствовать Вам. И что теперь подвигло Вас на предательство? На предательство своего народа и своей Родины? Моя фантазия, наверное, все-таки, к счастью, не может этого постичь. И поэтому я считаю, что Вы обязаны объяснить свою позицию. Нет, даже не мне, я-то за ЕР не голосовала. Но за нее голосовала большая часть граждан нашей страны. И вот они, имеют право знать. За что, их символ, их ориентир, ранее ведущий их к восхождению, знаменующий собой равноправие, любовь и развитие, теперь ведет их в рабство. В рабство «буржуя» и «господина».

Прошу не считать оскорблением и клеветой мои слова об измене Родине и предательстве. Это конечно исключительно мое, надеюсь ошибочное мнение. Так же надеюсь, что Ваш ответ развеет мои сомнения, как и сомнения граждан нашей страны, голосовавших за Вас. Если будет так, готова принести публичные извинения за все написанное выше.

Это письмо не просто висит здесь в ЖЖ. Оно будет официально направлено Валентине Владимировне
    по адресу: Москва, Охотный ряд, д. 1. Госдума РФ 21.07.2012. Если есть желающие присоединиться, добро пожаловать.

http://filnika.livejournal.com/572.html

17. Вверх #53936
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Открытое письмо Валентине Владимировне Терешковой

Никогда не думала, что начну писать свой в ЖЖ с этого. Мне вообще странно, что я обвиняю в чем-то КОСМОНАВТОВ. Но тем не менее.

Здравствуйте, уважаемая Валентина Владимировна. Сразу хочу сказать, что у меня нет никаких оснований подозревать Вас, в недостаточной компетенции и информированности по происходящим в нашей стране процессам. Более того, до определенного времени, я гордилась тем, что именно Вы входите в высшее руководство нашей страны. Т.е. являетесь представителем нашего народа в парламенте.

Но 10 июля 2012 года все «волшебным» образом изменилось. Вы, как и все остальные члены фракции ЕР проголосовали за вступление нашей Родины в ВТО. Как я уже писала, у меня нет оснований сомневаться в Ваших умственных способностях. Уж в СССР-то дураков, в космос точно не брали. И уж тем более не сделали бы символом эпохи, недостойного человека.

Поэтому, считаю необходимым выразить Вам, именно Вам, т.к. остальные 237 членов фракции ЕР не так известны всему народу как Вы, своё, мягко говоря, недоумение, по поводу Вашего решения о будущем нашей страны.

Нет, партийная дисциплина, это конечно хорошо, и даже в чем-то основа партии. Но участвовать в ЭТОМ… Еще раз подчеркну, что считаю Вас, человеком образованным и умным. А значит, Вы не можете не понимать, всю губительность вступления России в ВТО.

И в связи с этим, я хочу Вас спросить.

Что же могло подвигнуть такого человека как Вы на такой шаг? Чем Вас прижали? Ваши дети живут/учатся за границей? У Вас там капиталы? Вам, в конце концов, приставили пистолет к виску, хотя это конечно тоже не повод для «измены Родине». Быть может это слишком громкие слова, но я интерпретирую Ваш поступок именно так. Очень хотелось бы ошибаться. Но, тем не менее, непонятно зачем Вы бросаете народ своей страны на съедение «заокеанской гидре»? Вы, символ достижения нашей великой, к сожалению в прошлом великой, страны. Я бы жизнь отдала, чтобы участвовать в тех событиях, в которых довелось поучаствовать Вам. И что теперь подвигло Вас на предательство? На предательство своего народа и своей Родины? Моя фантазия, наверное, все-таки, к счастью, не может этого постичь. И поэтому я считаю, что Вы обязаны объяснить свою позицию. Нет, даже не мне, я-то за ЕР не голосовала. Но за нее голосовала большая часть граждан нашей страны. И вот они, имеют право знать. За что, их символ, их ориентир, ранее ведущий их к восхождению, знаменующий собой равноправие, любовь и развитие, теперь ведет их в рабство. В рабство «буржуя» и «господина».

Прошу не считать оскорблением и клеветой мои слова об измене Родине и предательстве. Это конечно исключительно мое, надеюсь ошибочное мнение. Так же надеюсь, что Ваш ответ развеет мои сомнения, как и сомнения граждан нашей страны, голосовавших за Вас. Если будет так, готова принести публичные извинения за все написанное выше.

Это письмо не просто висит здесь в ЖЖ. Оно будет официально направлено Валентине Владимировне
    по адресу: Москва, Охотный ряд, д. 1. Госдума РФ 21.07.2012. Если есть желающие присоединиться, добро пожаловать.

http://filnika.livejournal.com/572.html
    Не всех война убила...

18. Вверх #53937
    User banned
    Очевидно к тому, что пора перебираться в США. Всей Россией - ведь там так хорошо! ... читая вас больше ничего в голову и не приходит.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 16.07.2012 в 06:05.

19. Вверх #53938
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не всех война убила...
    Причем и тех и других...

20. Вверх #53939
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Прогноз для РФ- распад.Причём он УЖЕ административно оформляется.Из под федерального управления выводится Сибирь.
    Прогноз для РФ- распад. Цена на нефть и газ неуклонно уменьшается,Сибирь закорачивается на снабжение сырьём Китая с преимущественным непоступлением денег за них в федеральный Бюджет,а поступлением в частные карманы тех,(того),кто создаёт для себя личную вотчину "Сибирь".
    Причём эти процессы остановить нельзя.
    Только слепой этого не видит ...

21. Вверх #53940
    Опять же - не стал бы так предвзято отзываться о России,Россия конечно не чемпион,но скорее всего в конце списка страны-изгои,типа Северной Кореи,Ирана,Кубы,Белоруси,некоторые страны Африки...в России более-менее человеческая экономика,какая-никакая свобода,несколько прекрасных городов,типа Москвы и Питера,великолепная природа...жить можно.

Ответить в теме
Страница 2697 из 8520 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права