Или дети сироты и дети от кого отказались с рождения тоже имеют ту жизнь, которую они заслужили?.
это сложный вопрос и вряд ли на него можно дать однозначный ответ. С т. зр. материальности мира - нет, они не заслужили конечно такую жизнь. Но если душа реальна и она прошла множество воплощений, возможно это наказание, или испытание. Возможно наказания тоже не существует, и его придумали мы, люди, как справедливость и достоинство (не по природе данное). Ответа никто не знает. Ведь все мы рождаемся с определенным багажом обстоятельств вокруг нас и это не очень похоже на случайность.
Ты сейчас сама же противоречишь своим доводам. Скажи как много детям -инвалидам жизнь преподносит шанс зажить полноценной жизнью счастливой? Единицам? Люди строят этот мир и правила в этом мире, но никто не имеет права судить, кто чего заслужил. Ты работаешь в своей стихии и меряешь всех меркой своей и все кто не попадает в твои понимания недостойны, потому что не вкалывали как ты. Я так тебя поняла.
ты не Бог, который дает жизнь человеку, чтобы спорить о том, сколько человеку жить. Чтобы говориить на такие темы, надо хорошо знать духовный мир и законы этого мира. ты на все смотришь своими человечьими глазами, ограниченными только тем, что ты можешь увидеть. но ты понятия не имеешь, что стоит за твоей картинкой.
А те, кто у власти заслуживают своей жизни, потому что они умело влияют на таких, как ты, которые ничего не понимают кроме того, что видят своими глазами. И такие как ты их выбирают во власть.
А такие как я , которые их не выбирают, все равно живут в этой стране. И этому тоже есть причина и объяснения.
Это отдельная тема. И она не простая. Говорить на эту тему можно только с теми людьми, кто знает законы духовного мира.
нужно понимать, что когда женщина делает аборт, она , убивая жизнь, открывает двери для духа разрушения и смерти в свою жизнь. В этой жизни есть ответы на все вопросы.
Венера в скорпионе
Ты слишком категорична, я сказала что у меня нет ответа на вопрос, почему добрые и хорошие люди умирают молодыми, и почему болеют дети. Или ты думаешь что я хожу и испытываю чувство превосходства над остальными, над инвалидами?! Это чушь. Конечно мне жалко людей и детей. И если действительно есть что-то за пределами нашего понимания, то это очень жестоко, давать ограниченную жизнь и не объяснять почему она такая. Но не я и не ты строишь правила мироздания. Мы всего лишь частицы песка, капли в море. Если что-то не дано, то нужно учиться жить с тем, что есть, или умереть. Нет людей, у которых все идеально и хорошо с семьей, по здоровью, деньгам. У каждого есть что-то, что хотелось бы исправить. Но если каждый день тратить силы на то, чтобы смотреть на несовершенство мира, то во-первых, ты ничего не изменишь, во-вторых, испортишь себе настроение, потратишь энергию и ничего не поменяется в лучшую сторону.
А когда ты агрессируешь и пытаешься раздражать людей своим неприкрытым хамством, считаешь что добавляешь позитива к своей карме?
Напрасно ты уверена, что все тебе дозволено и от этого тебе будет только благо.
Тогда я пророчетсвую тебе : У тебя никогда в жизни не будет надежного, сильного , умного мужчины. Твой уровень это мужчина-тряпка.Вот это уже совсем перебор.я знаю , как работают невидимые законы . И пользуюсь этим знанием.
И получаю желаемое.
Тебе не тесно рядом с Богом?
Последний раз редактировалось Мамааа; 04.04.2017 в 10:16.
Социальные закладки