Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2696 из 7374 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 147471
  1. Вверх #53901
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почти ничего...я не обращаю внимание на тех кто раздражает и поэтому не могу это описать))
    Ну так ты дядьку себе не скоро найдешь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #53902
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Или дети сироты и дети от кого отказались с рождения тоже имеют ту жизнь, которую они заслужили?.

3. Вверх #53903
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну так тогда о чём речь, что каждый имеет то, что заслужил? Противоречие.. Каждый имеет то, что может иметь или то, что ему преподнесла жизнь..
    Жизнь преподносит всё что захочешь, но хватит ли решимости это взять?

Заслужил, тоже понятие, придуманное людьми.

4. Вверх #53904
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не будет у тебя никакого парня, потому, что ты энергетически пустая. Если ты кого и "зацепишь", то только какой-нибудь непотреб.
    Если ты хочешь иметь рядом сильного и умного мужчину, ты как минимум должна быть его уровня)) иначе вы просто никогда не встретитесь с ним.Ваши плоскости никогда не пересекутся.

Именно поэтому есть женщины, к которым липнут исключительно мудаки, а есть женщины, которых окружают только нормальные мужики. Все зависит от самой женщины, от её энергетики, от ее вибраций.

Каждый из нас имеет только то, чего стОит сам.
    вот ты и имеешь мужика которого ты искусственно завлекаешь , иначе он бы пил пиво...

5. Вверх #53905
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну так ты дядьку себе не скоро найдешь)
    я не тороплюсь...))

6. Вверх #53906
    Или дети сироты и дети от кого отказались с рождения тоже имеют ту жизнь, которую они заслужили?.
    это сложный вопрос и вряд ли на него можно дать однозначный ответ. С т. зр. материальности мира - нет, они не заслужили конечно такую жизнь. Но если душа реальна и она прошла множество воплощений, возможно это наказание, или испытание. Возможно наказания тоже не существует, и его придумали мы, люди, как справедливость и достоинство (не по природе данное). Ответа никто не знает. Ведь все мы рождаемся с определенным багажом обстоятельств вокруг нас и это не очень похоже на случайность.

7. Вверх #53907
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Жизнь преподносит всё что захочешь, но хватит ли решимости это взять?

Заслужил, тоже понятие, придуманное людьми.
    Ты сейчас сама же противоречишь своим доводам. Скажи как много детям -инвалидам жизнь преподносит шанс зажить полноценной жизнью счастливой? Единицам? Люди строят этот мир и правила в этом мире, но никто не имеет права судить, кто чего заслужил. Ты работаешь в своей стихии и меряешь всех меркой своей и все кто не попадает в твои понимания недостойны, потому что не вкалывали как ты. Я так тебя поняла.

8. Вверх #53908
    Не покидает форум
    вот ты и имеешь мужика которого ты искусственно завлекаешь , иначе он бы пил пиво...
    Как это "искусственно завлекать"?)))))
    Люди создают условия для себя и для других.
    Мужик не козел на веревочке. Он сам выбирает что ему более приятно и интересно.

9. Вверх #53909
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А у тебя и такого нет с твоими взглядами на жизнь и патологическую лень) все на чужих заглядываешься, "искусственновскормленных"))) хотя троллинг зачетный)))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

10. Вверх #53910
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    я не тороплюсь...))
    Ну и правильно! В следующей жизни найдешь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #53911
    Форумная Злюка

Вот у меня на работе была девочка молодая. Человек просто замечательный был. Она добрая, честная и очень отзывчивая была. Я мало встречала людей, которые изнутри излучали такую теплоту. Она на кладбище. Внезапно человек начал увядать и умирала она очень очень и очень тяжело. Я считаю она не заслужила такой участи. Девочка не увидела жизнь толком, но до последнего она оставалась такой светлой. И вы считаете она заслужила такого? А люди в онкологии тоже заслужили ?
    А те кто у власти гребут заслуживают своей жизни?

ты не Бог, который дает жизнь человеку, чтобы спорить о том, сколько человеку жить. Чтобы говориить на такие темы, надо хорошо знать духовный мир и законы этого мира. ты на все смотришь своими человечьими глазами, ограниченными только тем, что ты можешь увидеть. но ты понятия не имеешь, что стоит за твоей картинкой.

А те, кто у власти заслуживают своей жизни, потому что они умело влияют на таких, как ты, которые ничего не понимают кроме того, что видят своими глазами. И такие как ты их выбирают во власть.

А такие как я , которые их не выбирают, все равно живут в этой стране. И этому тоже есть причина и объяснения.

Это отдельная тема. И она не простая. Говорить на эту тему можно только с теми людьми, кто знает законы духовного мира.

нужно понимать, что когда женщина делает аборт, она , убивая жизнь, открывает двери для духа разрушения и смерти в свою жизнь. В этой жизни есть ответы на все вопросы.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #53912
    Форумная Злюка

тебе не надо на этом заморачиваться. Ты на все смотришь своим взглядом и своими оценками.
    На самом деле ты понятия не имеешь, почему все так происходит. И для чего.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #53913
    тебе не надо на этом заморачиваться. Ты на все смотришь своим взглядом и своими оценками.
    На самом деле ты понятия не имеешь, почему все так происходит. И для чего.
    А ты понятие имеешь?

14. Вверх #53914
    Ты сейчас сама же противоречишь своим доводам. Скажи как много детям -инвалидам жизнь преподносит шанс зажить полноценной жизнью счастливой? Единицам? Люди строят этот мир и правила в этом мире, но никто не имеет права судить, кто чего заслужил. Ты работаешь в своей стихии и меряешь всех меркой своей и все кто не попадает в твои понимания недостойны, потому что не вкалывали как ты. Я так тебя поняла.
    Ты слишком категорична, я сказала что у меня нет ответа на вопрос, почему добрые и хорошие люди умирают молодыми, и почему болеют дети. Или ты думаешь что я хожу и испытываю чувство превосходства над остальными, над инвалидами?! Это чушь. Конечно мне жалко людей и детей. И если действительно есть что-то за пределами нашего понимания, то это очень жестоко, давать ограниченную жизнь и не объяснять почему она такая. Но не я и не ты строишь правила мироздания. Мы всего лишь частицы песка, капли в море. Если что-то не дано, то нужно учиться жить с тем, что есть, или умереть. Нет людей, у которых все идеально и хорошо с семьей, по здоровью, деньгам. У каждого есть что-то, что хотелось бы исправить. Но если каждый день тратить силы на то, чтобы смотреть на несовершенство мира, то во-первых, ты ничего не изменишь, во-вторых, испортишь себе настроение, потратишь энергию и ничего не поменяется в лучшую сторону.

15. Вверх #53915
    Форумная Злюка

я не буду жить с мужчиной которому это нравится))
    ты не будешь разрешать своему мужчине пить пиво с друзьями?

правда?

Тогда я пророчетсвую тебе : У тебя никогда в жизни не будет надежного, сильного , умного мужчины. Твой уровень это мужчина-тряпка.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #53916
    ты не будешь разрешать своему мужчине пить пиво с друзьями?

правда?

Тогда я пророчетсвую тебе : У тебя никогда в жизни не будет надежного, сильного , умного мужчины. Твой уровень это мужчина-тряпка.
    ого..громко прокричала не зная человека в живую!!!!!

17. Вверх #53917
    Форумная Злюка

А ты понятие имеешь?
    да.
    я знаю , как работают невидимые законы . И пользуюсь этим знанием.

И получаю желаемое.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #53918
    Не покидает форум
    ты не Бог, который дает жизнь человеку, чтобы спорить о том, сколько человеку жить. Чтобы говориить на такие темы, надо хорошо знать духовный мир и законы этого мира. ты на все смотришь своими человечьими глазами, ограниченными только тем, что ты можешь увидеть. но ты понятия не имеешь, что стоит за твоей картинкой.

А те, кто у власти заслуживают своей жизни, потому что они умело влияют на таких, как ты, которые ничего не понимают кроме того, что видят своими глазами. И такие как ты их выбирают во власть.

А такие как я , которые их не выбирают, все равно живут в этой стране. И этому тоже есть причина и объяснения.

Это отдельная тема. И она не простая. Говорить на эту тему можно только с теми людьми, кто знает законы духовного мира.

нужно понимать, что когда женщина делает аборт, она , убивая жизнь, открывает двери для духа разрушения и смерти в свою жизнь. В этой жизни есть ответы на все вопросы.
    А когда ты агрессируешь и пытаешься раздражать людей своим неприкрытым хамством, считаешь что добавляешь позитива к своей карме?
    Напрасно ты уверена, что все тебе дозволено и от этого тебе будет только благо.

И получаю желаемое.
    Вот это уже совсем перебор.
    Тебе не тесно рядом с Богом?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.04.2017 в 10:16.

19. Вверх #53919
    да.

И получаю желаемое.
    Ты на форуме пытаешься тут нас всех уверить, потому что в жизни никто не ведется на такое?

20. Вверх #53920
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А когда ты агрессируешь и пытаешься раздражать людей своим неприкрытым хамством, считаешь что добавляешь позитива к своей карме?
    Напрасно ты уверена, что все тебе дозволено и от этого тебе будет только благо.
    На самом деле позволено абсолютно всё, до тех пор пока не проснется совесть. Можно делать всё что хочешь, если уверена, что совесть это не потревожит.
    Пример - депутаты. С ними ничего плохого не происходит, пока не начинаются сомнения, не сойдет ли это с рук?

Ответить в теме
Страница 2696 из 7374 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права