| ||

На Северном базаре, продавец проверенный годами, она говорит что откуда и что не стоит брать. Иногда на Сельском беру, там тоже бывает. Цена правда дороговатая сейчас, филе карпа 170 было.
В бочках и на машинах с живой рыбой зареклась давно брать - там лотерея и можно попасть на рыбу с вонью дуста.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
так мини-бикини , кальсоны эт по стариковски а ты есшо молодая !!!! так что давай не стесняйся )))я может тоже поскакала бы, но у меня кальсоноф нет
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я то думал Ивано-Франковская область, совсем в людях не разбираюсь...
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 17:11 ----------
Падающие деревья и мелкие ДТП перекрывают улицы. Сам только оттуда, чуть не уснул в пробках за рулем
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 17:15 ----------
В последнее время подсел на карпа из Сельпо, при том что раньше рыбу речную вообще не ел, ничем не воняет, рекомендую
капец, уже час не могу на поселок доехать, от моста стоим( уже и поспала, и почитала, а все далеко до дома.
А меня там оливэ ждет.....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем добрый вечер, что там с погодой,я сегодня даже никуда не выходила, дома гораздо уютней, поменяли мне счетчик на воду, эхх, сплошные траты
решила ,кстати, я решила не работать ...надоело мне все.. пока буду дома ...надо себе уделить время...
С работы поехала на маникюр, оттуда домой. Никаких пробок замечено не было.)
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 19:32 ----------
Ты же и так почти все лето не работала и уделяла себе время). И что, работа в армии тебе тоже не подошла?
я летом не работала только в августе, не хочу я сейчас никуда ездить и приезжать домой в собачий голос, а жизнь проходит мимо.... лучше пусть меньше будет пока что доход, зато свобода и независимость,чем считать сколько осталось до работы и с возможностью уделять малому и себе время( малый в садик ходит всего по 3.5 часа сейчас и то не каждый день)
всех денег не заработаешь,а здоровье одно, а то я и зал забросила и бассейн,только и носилась на эту пахоту , надоело и людей видеть и слышать надоело
Последний раз редактировалось Primus86; 19.11.2018 в 19:20.
А я вот по Канатной сейчас еде после концерта и быстро![]()
Социальные закладки