Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2694 из 7374 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,861 по 53,880 из 147471
  1. Вверх #53861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я хорошо знаю тип женщин, для которых совместное спонтанное планирование и времяпровождение есть потерянным временем.

так обычно рассуждают женщины, которые вечно куда-то прут и мчат, вечно замороченные тяжкими мыслями и бытовыми проблемами. Они думают. что в их жизни все распланированно и разложено по полочкам, а на самом деле, у них ничего в жизни нет, кроме суеты и отверженности.
    И когда она останавливается и оборачивается назад, то понимает, что на самом деле она и не жила вовсе, а куда-то тупо мчала.
    Мужчины обычно тоже не любят все эти мероприятия.
    У них в голове мысли, что за это время можно переделать кучу полезных или важных дел.
    Но стоит только расслабиться и понять, что никуда не надо спешить, можно получать удовольствие от всего. И не только удовольствие, но и пользу)

2. Вверх #53862
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    пойти лучше совместно погулять чем по базару рыскать...в выходной...
    если людям это нравится, то почему это плохо?

3. Вверх #53863
    Не покидает форум
    Где ты любишь гулять?
    На море, ок.
    Дальше?
    Ты посещаешь выставки неизвестных художников, ходишь на встречи с интересными людьми, в Дом Ученых, на концерты, рестораны высокой кухни?
    Или хождение по улицам приносит эстетическое удовольствие и интеллектуальное обогащение?

Главное ведь общение, близость с человеком, позитив.
    И без разницы где гулять. Особенно, если параллельно делаешь нужные вещи. Например, те же покупки.

4. Вверх #53864
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мужчины обычно тоже не любят все эти мероприятия.
    У них в голове мысли, что за это время можно переделать кучу полезных или важных дел.
    Но стоит только расслабиться и понять, что никуда не надо спешить, можно получать удовольствие от всего. И не только удовольствие, но и пользу)
    в гармоничных отношениях люди понимают важность пребывания вместе.

Я ненавижу и не понимаю рыбалку)) по-моему это совершенно бестолковое времяпровождение. Но с удовольствием езжу со своими пацанами на рыбалку. Причем я там ничего не делаю, даже уху не варю, только загораю, читаю, или просто ничего не делаю. И это тоже доставляет удовольствие.
    Когда умеешь осознавать себя в моменте жизни, который никогда не повториться и не вернется, тогда даже просто сидение на стуле может приносить удовольствие..

Кто понимает о чем я говорю, тот поймет.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #53865
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    если людям это нравится, то почему это плохо?
    я высказала свое мнение...не стоит кухне уделять столько внимания, но кому то это нравится, наверное заняться больше нечем.

6. Вверх #53866
    я высказала свое мнение...не стоит кухне уделять столько внимания, но кому то это нравится, наверное заняться больше нечем.
    а чем ты таким важным занята ежечасно?

7. Вверх #53867
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Где ты любишь гулять?
    На море, ок.
    Дальше?
    Ты посещаешь выставки неизвестных художников, ходишь на встречи с интересными людьми, в Дом Ученых, на концерты, рестораны высокой кухни?
    Или хождение по улицам приносит эстетическое удовольствие и интеллектуальное обогащение?

Главное ведь общение, близость с человеком, позитив.
    И без разницы где гулять. Особенно, если параллельно делаешь нужные вещи. Например, те же покупки.
    мне сегодня приснился сон что у меня есть парень и у него стремление к учебе...вот это то что мне нужно)) выучимся, будем работать фриланс и кайфовать от жизни постоянно))

8. Вверх #53868
    Не покидает форум
    Расскажи, чем ты занята более полезным и интересным? Особенно в одиночестве..

На кухне можно смеяться (готовя при этом что-то), обниматься, целоваться, общаться, строить планы, обговаривать ситуации, обмениваться мнениями.
    А не тупо стать и варить картошку(((((

9. Вверх #53869
    Форумная Злюка

если ты мудрая женщина, то должна понимать, что людей объединяет не просто прогулка, а совместное действие. Ты понимаешь чем отличается прогулка от совместного дела?

Есть время , которое надо проводить вместе, а есть время, которое надо проводить врозь.

Моему мужчине больше понравится попить с мужиками пива в гараже, чем просто гулять. Мы давно женаты, уже сто тысяч раз гуляли)) Поэтому я "устрою" ему прогулку с мужиками в гараже за бутылкой пива и креветками.

Он идет навстречу мне в моих предпочтениях, я иду навстечу ему в его предпочтениях. Зачем мучать мужчину прогулками, если его в это время ждут друзья с пивом в гараже?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #53870
    Не покидает форум
    мне сегодня приснился сон что у меня есть парень и у него стремление к учебе...вот это то что мне нужно)) выучимся, будем работать фриланс и кайфовать от жизни постоянно))
    Ты уже не в первый раз рассказываешь о своих снах.
    Тебе сниться то, что сидит у тебя в голове.
    Стремиться можно к чему угодно.
    Хоть ты и молодишься, но всему свое время.
    В этом возрасте должны уже быть какие-то результаты, а не только мечты и стремления.
    Которые, кстати, не всегда реализовываются.
    Знаю молодых парней, которые мечтали в 20 лет, которые до сих пор мечтают и стремятся, но в свои 30 лет все там же, где были 10 лет назад.
    Я понимаю, ты питаешься не мясом, а иллюзиями.
    Если они тебя насыщают, никто тебя переубеждать не станет.

11. Вверх #53871
    а без юного парня ты не можешь работать фриланс и кайфовать от жизни?

12. Вверх #53872
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мальвина,так что там тебя раздражает в мужчинах?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #53873
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мальвина,так что там тебя раздражает в мужчинах?
    видимо их годы... и то что не хотят учиться

14. Вверх #53874
    Форумная Злюка

Мальвина, у человека нет ЗАВТРА,
    У человека есть только СЕГОДНЯ.

тот, кто живет воспоминаниями или прожектами, не проживая и не осознавая сегодня и сейчас, тот вообще не живет. ты не живешь. Ты спишь наяву.

Не будет у тебя никакого парня, потому, что ты энергетически пустая. Если ты кого и "зацепишь", то только какой-нибудь непотреб.
    Если ты хочешь иметь рядом сильного и умного мужчину, ты как минимум должна быть его уровня)) иначе вы просто никогда не встретитесь с ним.Ваши плоскости никогда не пересекутся.

Именно поэтому есть женщины, к которым липнут исключительно мудаки, а есть женщины, которых окружают только нормальные мужики. Все зависит от самой женщины, от её энергетики, от ее вибраций.

Каждый из нас имеет только то, чего стОит сам.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #53875
    Не покидает форум
    Мальвина к своим годам наработала массу опыта и ее задача научить молодое поколение))

16. Вверх #53876
    Форумная Злюка

это диагноз " Пожизненно опиздоленная"
    Венера в скорпионе

17. Вверх #53877
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    видимо их годы... и то что не хотят учиться
    Хм, как можно раздражаться на неизбежное?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #53878
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мальвина, у человека нет ЗАВТРА,
    У человека есть только СЕГОДНЯ.

тот, кто живет воспоминаниями или прожектами, не проживая и не осознавая сегодня и сейчас, тот вообще не живет. ты не живешь. Ты спишь наяву.

Не будет у тебя никакого парня, потому, что ты энергетически пустая. Если ты кого и "зацепишь", то только какой-нибудь непотреб.
    Если ты хочешь иметь рядом сильного и умного мужчину, ты как минимум должна быть его уровня)) иначе вы просто никогда не встретитесь с ним.Ваши плоскости никогда не пересекутся.

Именно поэтому есть женщины, к которым липнут исключительно мудаки, а есть женщины, которых окружают только нормальные мужики. Все зависит от самой женщины, от её энергетики, от ее вибраций.

Каждый из нас имеет только то, чего стОит сам.
    Для начала нужно общаться в кругу таких людей, а не сидеть на форуме тут. Он не свалится так просто. С последним не согласна, иногда человек заслуживает намного большего, а имеет НИЧЕГО. Это уже психологическая штука. Человек бывает не уверен в себе и считает себя не соответсвующим для кого-то. А есть гавнюки, которые себя богами считают и имеют достойных людей рядом, будучи не совсем достойными..

19. Вверх #53879
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Для начала нужно общаться в кругу таких людей, а не сидеть на форуме тут. Он не свалится так просто. С последним не согласна, иногда человек заслуживает намного большего, а имеет НИЧЕГО. Это уже психологическая штука. Человек бывает не уверен в себе и считает себя не соответсвующим для кого-то. А есть гавнюки, которые себя богами считают и имеют достойных людей рядом, будучи не совсем достойными..
    Нельзя просто сидеть и ждать, что разверзнется небо и кто-то придет, чтобы спасти и изменить твою жизнь. За всё есть своя плата. чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Что-то иметь, такое, в чем нуждается человек.

Ну а насчет спасаний и роковых встреч, я лично в это не верю, всё нужно делать самим, если хочется изменить свою жизнь, и не ждать прихода мессии. Так и вся жизнь может пройти.

20. Вверх #53880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не нам решать кто кого и чего достоин.
    Если не получается реализовать то, что требует душа, значит что-то делается не правильно.

Ответить в теме
Страница 2694 из 7374 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права