Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2693 из 7817 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,841 по 53,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53841
    Не покидает форум
    Ноам Хомский: 10 способов управления массами

https://korysno.pro/noam-homskij-10-sposobov-upravleniya-massami/

3. Вверх #53842
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Судя по данным на Worldometer - количество активных случаев в Швеции растет. Данные на сайте иститута Хопкинса с Worldometer полностью совпадают.

Кстати вчера Ляшко сказал в интервью на одном из каналов что - цитирую: "Достигать иммунитета нации путем болезни всего населения - это средневековье. Даже главный иммунолог Швеции уже признал свои ошибки в этом плане и в Швеции начали вводить дополнительные меры."(с)

Наверное он знает больше чем ты, раз так говорит, как думаешь?

Кстати Беларусь уже обогнала Швецию по по количеству заболевших и семимильными шагами движется в средневековье.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 29.05.2020 в 08:32.

4. Вверх #53843
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я хожу). С конца 90-х, как друга попробовали закрыть на 72 часа для выяснения личности, так и хожу. А теперь ещё и с электронным паспортом, в приложении). И меня это никак не напрягает.
    Я всегда хожу с паспортом лет 19 уже,так как меня саму задержали на сутки для выяснения личности,вместе с коллегами пересидели ночь в обезьяннике))) это так в командировке были в своей области,но город другой,от Житомира километров 70-80 кажется,вроде имели право быть без паспортов в пределах области,но....на второй день другие коллеги привезли паспорта,всех выпустили...сейчас статью вспомню.."бродяжничество"-во)))

5. Вверх #53844
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Раньше вот было 21%, теперь 12%.
    Да хватит строить конспирологию, это статистика не говорит на данном этапе о смертности от ковида.
    Я конспирологию не строю - я использую исключительно данные доказательной медицины - официальной статистики ВООЗ (зная все оговорки по том, как собирается эта статистика).
    Никакие теории заговора я не строю и подтверждаю/опровергаю. Делаю выводы исключительно для себя.
    ЗЫ: я поспешил удалить тебя из списка игнорирования - прошу прощения, вспылил, был не прав.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #53845
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я всегда хожу с паспортом лет 19 уже,так как меня саму задержали на сутки для выяснения личности,вместе с коллегами пересидели ночь в обезьяннике)))
    Интересно, а если бы тебе упал на голову кирпич ты бы всю оставшуюся жизнь ходила бы в каске?
    Вот так и вижу - "дорогой, я выйду за хлебом"- "да, дорогая, главное не забудь взять паспорт".

7. Вверх #53846
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Как вы успеваете собирать и выкладывать на форум весь этот мусор?
    Я считаю этот сайт достаточно достоверным источником для себя и поэтому оформил для себя подписку.
    В свободное время делюсь содержанием некоторых статей (особенно по теме Ковид, реформы медицины т способов взаимодействия с конспирологами) с местной общественностью.
    Если это станет никому не интересно (перестану получать плюсы в "репку") - перестану тратить свое время на просвещение.
    Но мне не понятно, почему мнение американского журналиста, трижды лауреата Пулитцеровской премии, лично для вас - "мусор"?

8. Вверх #53847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Судя по данным на Worldometer - количество активных случаев в Швеции растет. Данные на сайте иститута Хопкинса с Worldometer полностью совпадают.

Кстати вчера Ляшко сказал в интервью на одном из каналов что - цитирую: "Достигать иммунитета нации путем болезни всего населения - это средневековье. Даже главный иммунолог Швеции уже признал свои ошибки в этом плане и в Швеции начали вводить дополнительные меры."(с)

Наверное он знает больше чем ты, раз так говорит, как думаешь?

Кстати Беларусь уже обогнала Швецию по по количеству заболевших и семимильными шагами движется в средневековье.
    Шведы признали,что не справились с домами престарелых.И вообще мало кто понимает,что Швеция-не Беларусь и подход у них совсем не такой,как там

9. Вверх #53848
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Интересно, а если бы тебе упал на голову кирпич ты бы всю оставшуюся жизнь ходила бы в каске?
    Вот так и вижу - "дорогой, я выйду за хлебом"- "да, дорогая, главное не забудь взять паспорт".
    Если бы в своё время у отца не было с собой документа, удостоверяющего личность, я вряд ли знал бы, где его похоронили. В 90-х не заморачивались бы с поиском родных и близких.

10. Вверх #53849
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Но мне не понятно, почему мнение американского журналиста, трижды лауреата Пулитцеровской премии, лично для вас - "мусор"?
    Да для него и Пулитцеровская премия - это мусор. А вот пустые пластиковые бутылочки из ближайшего мусорного бака - это очень ценные вещи.
    Хочешь объяснить слепому что такое радуга?

11. Вверх #53850
    Постоялец форума
    Честно,кто здесь уверен,что Ляшко компетентен?)

12. Вверх #53851
    А вы считаете журналистов независимыми и выражающими собственное мнение? Они бесплатно работают? Их мнение может не совпадать с мнением хозяина СМИ?

13. Вверх #53852
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Честно,кто здесь уверен,что Ляшко компетентен?)
    Я уверен в том что он как минимум компетентей тебя - 100%.

14. Вверх #53853
    Их мнение может не совпадать с мнением хозяина СМИ?
    Может, прикинь. Я тебе скажу больше - некоторые журналисты в цивилизованных странах даже подают в суд на хозяев СМИ когда они начинают им диктовать редакционную политику и эти суды выигрывают.

15. Вверх #53854
    Может, прикинь. Я тебе скажу больше - некоторые журналисты в цивилизованных странах даже подают в суд на хозяев СМИ когда они начинают им диктовать редакционную политику и эти суды выигрывают.
    И долго они там потом работают?)

16. Вверх #53855
    Ковидофил

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    И вот из-за этого поставили на уши всю планету...
    Во-первых - вывести цифру 80% можно только на основании большой статистики. Априори в начале эпидемии утверждать "а, фигня, ничего страшного - обойдемся без карантина" было бы как минимум глупо, если не говорить - преступно. Китайцы заплатили тысячами жизней, пока их министерство здравоохранения не начало бить панику.
    Во-вторых - именно принятие ограничительных мер способствовало снижению количества контактов и тем самым возможности некоторым индивидам получить вирус в безопасном количестве, после чего заболевание протекает бессимптомно, а организм получает иммунитет. По аналогии с радиоактивностью - если бы карантина не было - каждый из них получил бы гораздо бОльшую дозу облучения.
    Собственно, я выкладывал статьи об этом еще в апреле - но зачем читать все подряд, достаточно просто повозмущаться, что вас поставили на уши и лишили шашлыков и свяченой пасочки в результате заговора мировой закулисы и рептилоидов.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.05.2020 в 17:43.

17. Вверх #53856
    И долго они там потом работают?)
    Всю жизнь работают, и премии потом получают которые нельзя купить просто занесши мешок с деньгами.
    Ты судишь о мире со дна своего колодца и конечно считаешь что во всем мире такие как Дубинский - это пример журналистики.

18. Вверх #53857
    Ковидофил

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Думается, для Одессы после сегодняшнего ливня и прорыва канализации с последующим сбросом в Аркадии тема ротовирусной инфекции вскоре будет более актуальной.
    Как нужно не уважать себя и не любить свой город, чтобы продолжать ходить в этот гадюшник после уничтожения исторической аллеи и тем самым поддерживать и "бизнесменов, и "градоуправителей".

19. Вверх #53858
    Ковидофил

Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    статистику можно подрехтовать взаисимости от обстоятельств
    3 ошибки в 5 словах.
    гениально.

20. Вверх #53859
    Слёзы Ганемана
    Я считаю этот сайт достаточно достоверным источником для себя и поэтому оформил для себя подписку.
    В свободное время делюсь содержанием некоторых статей (особенно по теме Ковид, реформы медицины т способов взаимодействия с конспирологами) с местной общественностью.
    Если это станет никому не интересно (перестану получать плюсы в "репку") - перестану тратить свое время на просвещение.
    Плюсы любите? )Ну я вас не подвела! )

21. Вверх #53860
    User banned
    3 ошибки в 5 словах.
    гениально.
    Ашипки можно патрехтавать взависимасти ат апстаятельтв

Ответить в теме
Страница 2693 из 7817 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права