Мамааа, ты просто хвастаешься))). Стараешься делать вид, что раздражаешься, но я прям вижу сквозь экран твою довольную моську))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сегодня тема про пожрать?
моя любимая тема))
Я мало что кушаю, но хоть поговорить могу вдоволь.
Венера в скорпионе
У нас в семье тоже есть гастрономическая фишка:
субботним утром муж всегда включает "Все буде смачно", мы прослушиваем перечень блюд, которые там будут готовить и записываем рецепт того, что нам хочется. Потом поднимаемся, одеваемся и едем по магазам покупать нужные продукты. После пары-тройки часов блуждания по рынкам и магазам возвращаемся и принимаемся за готовку желаемого блюда.
В последнюю субботу готовили кавказскую хню из куринных потрохов ( сердце, желудки, печенка) под названием Кучмачи. А заодно варили холодец на курлапах из половины петуха и индюшиной ноги.
Венера в скорпионе
Я неделю назад варила холодец только из говядины. Оценили)) Не жирно и вкусно. Правда, давно я ничего не готовила.
Сам он готовит, иногда придумывая по пути.
Получается отлично.
Купили в эти выходных новый вог. Обещал удивить)))
только то, что мне полезно и не вредит фигуре. Могу конечно сорваться и нажарить себе картохи на сале, но это редко.
По молодости конечно всё ела вдоволь, но с возрастом надо контролировать еду, это чисто мое мнение.
Птица, рыба, молочка не больше 2%, зерновой хлеб, цельнозерновые каши ( овсянка, перлуха, гречка) все овощи и фрукты( в первой половине дня), орехи ( дозированно), много воды, грибы, бобовые, вся зелень.
Из этого готовится множество блюд.
Жареного стараюсь не кушать, только отварное, пароварка, гриль или духовка. Все слабосоленое.
Конечно всякой еде свое время, это тоже важно. Фрукты вечером я не кушаю, вечером только протеин и овощи. Это важно.
я привыкла к такой еде, мне комфортно.
Мне больше нравится иметь идеальную фигуру, чем набивать желудок едой. Это мой выбор.
Венера в скорпионе
для кого потерянное время?
для тебя?
ну так это твои проблемы.
Для нас не потеряное. Все, что мы делаем вместе, для нас не потерянное время, а приобретенное. даже если мы тупо валяемся вмесете на диване и смотрим теле, это время не потерянное. Это то время, которое делает нас ближе.
Если ты немножко подумаешь, то поймешь о чем я говорю
Венера в скорпионе
я хорошо знаю тип женщин, для которых совместное спонтанное планирование и времяпровождение есть потерянным временем.
так обычно рассуждают женщины, которые вечно куда-то прут и мчат, вечно замороченные тяжкими мыслями и бытовыми проблемами. Они думают. что в их жизни все распланированно и разложено по полочкам, а на самом деле, у них ничего в жизни нет, кроме суеты и отверженности.
И когда она останавливается и оборачивается назад, то понимает, что на самом деле она и не жила вовсе, а куда-то тупо мчала.
Венера в скорпионе
Социальные закладки