|
Пригласили на серебрянную свадьбу, это хорошо, но еще у "невесты"
в этот же день, день рождения!!! Ну и какой подарок теперь дарить?????
большой и от всей души)
Девочки! Большое спасибо за комплименты Лизе! Когда она вырастет я ей обязательно передам!
И еще огромное всем спасибо за позавчерашне-вчерашнюю поддержку и в теме, и в репе, и в личке! Оказалось, что проще пересчитать на пальцах одной руки не поддержавших, нежели тех кто поддержал. Но я от этих людей и не жду и не ждала поддержки...
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
понятно) это молодцы, что общаетесь)
у меня муж с папой почти не общался..
Сама не знаю чего это она вдругОна просто помешана на походе в церковь, все посты соблюдает и т.д. и т.п. Но веры и других божеских качеств я в этом человеке я не вижу. Но это лишь мое мнение и я ее ни в чем не осуждаю. Как говорится: "Не суди да не судим будешь"
На крестины звала конечно и в гости зову, но у нее вечно какие то отмазки. Да что тут говорить, если я в Одессу приехала с малой ГОСы сдавать, а она даже к академии приехать не смоглаНо еще раз повторюсь, я ее не осуждаю за это, просто вот такой она вот странный человек
Я знаю, что она Лизу любит, мне и этого достаточно.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мы с мамой вербу святили на заболотного в церквушке, так вышел батюшка посмотрел что у многих не было свечей в букетиках и сказал, я мол такое святить не буду, идите купите свечи.
мы с мамой опешили просто)))))
а нас вот позвали на крестины, вернее милому предложили стать крестным)))) а он ниче не понимает в этом, надо мне все узнавать))))
Притча про воробья
Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри тёплой лепёшки и начал от радости петь, громко чирикать. А в это время мимо проходила лиса, и она, конечно же, услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила его и съела.
Так вот мораль:
Если тебя кто-то обгадил — это ещё не значит, что он твой враг.
Если тебя кто-то вытащил из дерьма — это ещё не значит, что он твой друг.
И последнее, если тебе тепло и уютно — сиди и не чирикай!)
Последний раз редактировалось ksu@; 18.07.2011 в 11:27.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, у кого-то есть рецепт или ссылка на хлеб без закваски, для обычной духовки?
Надоело мне переводить продукт - у нас даже мааасенький кирпичик белкового (приблизительно 1/3 часть обычного кирпичика) умудряется плесенью покрываться на третий день..
Социальные закладки