Сообщение от greenok никогда их не беру. помню, что состав там совсем уж паршивенький. придется тебе ехать в Одессу за "Водным миром" Давай для начала попробую в магазине их найти А там, если шо, придется ехать в вашу "Таврию" ))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Сообщение от VLD Это уже какой-то корм получается ) Это ты так думаешь, а он всем нравится. Там сухарика домашние на масле прижаренные, маслинки порезанные, яйцо и палочки.
Сообщение от Б_Рысь Никогда не пробовала керосин... А какой он на вкус? Да тоже вроде не пробовала керосин специально, а по вкусу как керосин. Не знаю, шо за феномен такой.. наверное ассоциация с запахом)
Сообщение от Фрези Грант Давай для начала попробую в магазине их найти А там, если шо, придется ехать в вашу "Таврию" )) если шо, займись поставками в рОдный город)
Сообщение от greenok если шо, займись поставками в рОдный город) У меня прошлогодние выпускники занимаются мороженой рыбой, и всякими морепродуктами, палочками в том числе. Можно их потеребить)
Сообщение от Invasion А, я люблю с маслинами, сухариками, палочками и яйцом) Да, про майонез забыл. Мне нравился раньше такой: Палочки, яйца, кукуруа, лимон (кубиками), майонез.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Фрези Грант У меня прошлогодние выпускники занимаются мороженой рыбой, и всякими морепродуктами, палочками в том числе. Можно их потеребить) Да какие там поставки. Водный мир в Ильичёвске делает эти палочки крабовые
Сообщение от капитан Да какие там поставки. Водный мир в Ильичёвске делает эти палочки крабовые Иду в магазин, проверю, довозят ли их до нас)
Сообщение от Invasion Это ты так думаешь, а он всем нравится. Там сухарика домашние на масле прижаренные, маслинки порезанные, яйцо и палочки. Видать дело в том, что я маслинофоб. )
Сообщение от Фрези Грант У меня прошлогодние выпускники занимаются мороженой рыбой, и всякими морепродуктами, палочками в том числе. Можно их потеребить) Выпустников? А чо, Это мысль! Давай их сюда, в разделочный цех!)))))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Фрези Грант Иду в магазин, проверю, довозят ли их до нас) У Вас, что погода магазинопоходная? Я как-то не очень рвусь на улицу сегодня) Хотел в город попить кофе съездить, а тут такое на улице.
Сообщение от Фрези Грант Иду в магазин, проверю, довозят ли их до нас) Ну довозят-же до нас йогурты Галичина....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Shcoda Выпустников? А чо, Это мысль! Давай их сюда, в разделочный цех!))))) *На всякий случай прячет котофф в шкаф*
Сообщение от Б_Рысь Мне нравился раньше такой: Палочки, яйца, кукуруа, лимон (кубиками), майонез. лимон к любой рыбе хорош) а кубиками это как?) Сообщение от Dema Ну довозят-же до нас йогурты Галичина.... и молочку "Мої корівки"))
Сообщение от greenok лимон кубиками это как?) Берешь лимон, очищаешь и мелко режешь )
Сообщение от Б_Рысь А потом их посодють как аферисток ) Зачем посодют? Киви - яйца могадишианского бормоглота, разводимого в неволе группой одесских бормоглотоводов )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Берешь лимон, очищаешь и мелко режешь ) и что, действительно кубики получаюццо?)))
Сообщение от Фрези Грант Vici купила. Нормальные вроде всегда были. А тут прям не могу это есть ( Да простенький такой салатик: яйца, палочки, кукуруза, сыр, лук.. Может, сухарики еще добавлю) Крабовые палочки...безалкогольное пиво.... Куда мир катится? зы.ПСС Склифа не предлагать.
Сообщение от greenok и что, действительно кубики получаюццо?))) Ну... Можешь называть их многогранниками ))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Крабовые палочки...безалкогольное пиво.... Куда мир катится? зы.ПСС Склифа не предлагать. ПСС ?
Правила форума
Социальные закладки