Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2692 из 9323 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 186448
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #53821
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Следующий вопрос, я так понимаю, будет: "А доказаны ли в суде факты приведённые в расследовании?".
    Я про журналисткое расследование, или хоть что-то откуд взялась эта информация. А вы про что?
    Rizalo vashi kapci!

3. Вверх #53822
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Что значит клянчить деньги?
    Как интересно закрывать, что набрали Юлька с зеком?
    А зеленофаны беленькие и пухнастенькие! Сколько здесь уже писали и расстрелять, и перо в бок.
    Вы не пишите бранных слов в адрес Пороха, но и не осуждаете тех , кто это делает.
    Никто не говорит , что он ангел, но он многое сделал , чтобы оторвать Украину от московитов.
    И я надеюсь, что даже сегодняшние власти не смогут помешать этому процессу дальше.
    Несмотря на то, что уже с первых дней из окружения Зелебени начались стоны вернуть все взад.
    Порошенко много сделал что бы все думали что мы оторвались от москвы. а газ и ныне там покупаем, и уголь и сжиженный газ и смолы всякие и удобрения.
    Так оторвали, так оторвали, что танки не поедут без российской солярки. Атомное топливо покупаем тоже в России
    Порошенко только и делал что удовлетворят путина всеми мыслимыми способами.

Насчет набранных кредитов Юлей это все равньше порохоботов которое, по времени совпало с президентской компанией порошенко. Конечно это случайное совпадение. Абсолютно случайное!

4. Вверх #53823
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Что значит клянчить деньги?
    Как интересно закрывать, что набрали Юлька с зеком?
    А зеленофаны беленькие и пухнастенькие! Сколько здесь уже писали и расстрелять, и перо в бок.
    Вы не пишите бранных слов в адрес Пороха, но и не осуждаете тех , кто это делает.
    Никто не говорит , что он ангел, но он многое сделал , чтобы оторвать Украину от московитов.
    И я надеюсь, что даже сегодняшние власти не смогут помешать этому процессу дальше.
    Несмотря на то, что уже с первых дней из окружения Зелебени начались стоны вернуть все взад.
    Наоборот, Зеленский очень четко сказал, что будет защищать Европейский выбор Украины. Удалось ли Порошенко разорвать связи с РФ - не уверен, по крайней мере, не все. Недавний скандал с контрабандой запчастей дря вооружений тому свидетельство

5. Вверх #53824
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Нет, критика Порошенко должна быть по существу. ИМХО, Порошенко не достиг сколько-нибудь значимых успехов в экономике, обороне и безопасности, разработке и производстве современных вооружений, борьбе с коррупцией. Несмотря на правильные лозунги, страна все еще далека от присоединения к НАТО. Его внутренняя политика - это договорняки с нечистоплотными бизнесменами. Внешняя - кляньчить деньги. Можно попросить денег, когда ситуация форс-мажор, но нельзя делать это постоянно. Его человек, Луценко, решил наехать на посла Соединенных Штатов - бОльшую глупость трудно придумать. Порошенко очень долго закрывал фабрику в России. Он съездил в отпуск на Мальдивы, это было некрасиво. Он отбирал гражданство у Михо в духе самых гнусных традиций диалога Советской власти с диссидентами. Он пытался сделать из парламентской республики президентскую, сосредоточив в своих руках много власти, - а это опасно. Я далек от мысли, что Порошенко лично что-то украл, но неэтичных поступков у него хватает. По совокупности он проиграл выборы, но хочет пройти в Парламент (и пройдет). Предвыборная кампания в Парламент проходит грязно, в том числе на этом форуме. Многие сообщения тенденциозны, есть люди, которые вместо информации повторяют одни и те же идиотские заклинания. Вполне нормальные в прошлом люди становятся грубыми и агрессивными. Противников Зеленского только 25%, а грязи на этой теме от них значительно больше. К Вам это не относится, но посмотрите, с кем Вы оказались по одну сторону. Все это ИМХО, конечно
    Аплодирую! Плюсануть пока не могу)

Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну Зе-Клоун как политик вообще в минусах где-то болтается ...
    Зеленский делает то, что не мог даже близко сделать ни один украинский политик - возбуждает в россиянах зависть. Никогда еще русские не завидовали украинцам, и одно это дорогого стоит. Он смог выглядеть для них в некоторых аспектах лучшим, чем Путин!

Порошенко в этом отношении как раз и болтался где-то в минусах - рос. пропаганда его с удовольствием показывала, приговаривая: вот что Майдан делает! Украина выглядела всё время как живое свидетельство тому, что бывает, когда начинаются революции. Мы были прививкой для России! А теперь этого нет.

Вот к примеру:
    https://snob.ru/entry/177592/
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #53825
    zodchiy
    Наоборот, Зеленский очень четко сказал, что будет защищать Европейский выбор Украины. Удалось ли Порошенко разорвать связи с РФ - не уверен, по крайней мере, не все. Недавний скандал с контрабандой запчастей дря вооружений тому свидетельство
    ага...и начал зеленский рвать эти связи с продажи своего продукта рф...клин клином типа...экий хитрец...чтоб никто не догадался...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #53826
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Я про журналисткое расследование, или хоть что-то откуд взялась эта информация. А вы про что?
    Вряд ли вам кто-то выложит в сеть номера счетов или факт передачи сумок с деньгами. Тем более если это касается партии созданной "вчера". Выводы делаются с учётом используемых информационных площадок и специфической риторики, совпадающей по времени и смыслу с БПП.

8. Вверх #53827
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Порошенко много сделал что бы все думали что мы оторвались от москвы. а газ и ныне там покупаем, и уголь и сжиженный газ и смолы всякие и удобрения.Так оторвали, так оторвали, что танки не поедут без российской солярки.
    А есть варианты? Какие? И что думает поэтому поводу новая администрация?

9. Вверх #53828
    Вряд ли вам кто-то выложит в сеть номера счетов или факт передачи сумок с деньгами. Тем более если это касается партии созданной "вчера". Выводы делаются с учётом используемых информационных площадок и специфической риторики, совпадающей по времени и смыслу с БПП.
    Вот это мне как раз и нужно. Поподробней можно?
    Rizalo vashi kapci!

10. Вверх #53829
    Не покидает форум
    Я написала в окружении Зелебени.
    Понятно , что за пять лет нельзя полностью оторвать , когда 360 лет под пятой у московитов были.

11. Вверх #53830
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Я написала в окружении Зелебени.
    Понятно , что за пять лет нельзя полностью оторвать , когда 360 лет под пятой у московитов были.
    Мне кажется, что Зеленский Вам не нравится, и поэтому Вы ищете негатив, там где его нет

12. Вверх #53831
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Зеленский делает то, что не мог даже близко сделать ни один украинский политик - возбуждает в россиянах зависть. Никогда еще русские не завидовали украинцам, и одно это дорогого стоит. Он смог выглядеть для них в некоторых аспектах лучшим, чем Путин!
    ))) Ну вот если Беня не пожмотится выделить ему денег на полёт со стерхами, то он путина точно уделает! Хотя болтом по клавишам - это ИМХО ещё круче!

Порошенко в этом отношении как раз и болтался где-то в минусах - рос. пропаганда его с удовольствием показывала, приговаривая: вот что Майдан делает! Украина выглядела всё время как живое свидетельство тому, что бывает, когда начинаются революции. Мы были прививкой для России! А теперь этого нет.
    РФ вполне ожидаемо возлагает на новую администрацию определённые надежды. Надежды подкрепляются пиаром.
    Последний раз редактировалось inna_91; 31.05.2019 в 10:13.

13. Вверх #53832
    User banned
    Вот это мне как раз и нужно. Поподробней можно?
    Так навалом же в сети https://ukraina.ru/exclusive/20190527/1023702701.html

14. Вверх #53833
    zodchiy
    Мне кажется, что Зеленский Вам не нравится, и поэтому Вы ищете негатив, там где его нет
    так может зеленский не нравится...потому что от него (от его окружения)столько много негатива исходит...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #53834
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Если уж анализировать подобных , то скорее работает ассоциативное мышление - если в жизни были контакты с похожими (внешне , манерами , голос опять же) людьми и отношения не сложились - автоматически возникает негатив . Они понимают что это "не их уровень" и отторгают априори ))

16. Вверх #53835
    Постоялец форума
    Аплодирую! Плюсануть пока не могу)

Вот к примеру:
    https://snob.ru/entry/177592/
    Меня чувства и эмоции жителей Запоребриковья в отношении Украины стали интересовать после 2014-ом года примерно как эмоции в дурдоме ...
    Пусть они в своем говнище бултыхаются себе в удовольствие как хотят.

17. Вверх #53836
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Меня чувства и эмоции жителей Запоребриковья в отношении Украины стали интересовать после 2014-ом года примерно как эмоции в дурдоме ...
    Пусть они в своем говнище бултыхаются себе в удовольствие как хотят.
    Ну и зря. От их чувств и эмоций зависят возможности Путина - чем выше его рейтинг доверия, тем больше и возможности. А в случае, если россияне в большинстве настроятся на то, чтобы оставить Украину в покое, то это под корень срубит все возможности Путина в этом направлении.

18. Вверх #53837
    Так навалом же в сети https://ukraina.ru/exclusive/20190527/1023702701.html
    Понятно, проехали
    Rizalo vashi kapci!

19. Вверх #53838
    ))) Ну вот если Беня не пожмотится выделить ему денег на полёт со стерхами, то он путина точно уделает! Хотя болтом по клавишам - это ИМХО ещё круче!

РФ вполне ожидаемо возлагает на новую администрацию определённые надежды. Надежды подкрепляются пиаром.
    Не вижу со стороны Зеленского слов или действий, которые бы питали такие надежды.

20. Вверх #53839

21. Вверх #53840
    User banned Аватар для X3M
    По поводу Вакарчука. Есть какая то подтвержденная информация что он лёг под Порошенко? Ну там не знаю, охраники Пороха за ним бегают или личный адвокат? На Петькиной машне катает? Может быть Вакарчук раньше на рошеновской фабрике подрабатывал? Хочу разобраться в этом вопросе. Помню только "голосуй не по приколу" но это вообще не подтверждение того что он будет работать на Порошенко.
    так где не петя там вакарчук рядом тусил, на вских движняках... потом вакарчук не шел на выборы думали петя прорвется, не вышло, теперь вдруг передумал, надаж кем то его заменить ))

а так как певец хороший а как политик якась сопля непонятная, мямлит что , да и был печальный опыт в политике, который показал что он пуст )

Ответить в теме
Страница 2692 из 9323 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права