Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 2692 из 4445 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 88890
  1. Вверх #53821
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разве плохо иметь друзей (не хочу брать их в кавычки), которые появляются, когда нужна помощь? Вытаскивают, подставляют плечо, утешают и приводят тебя в порядок, а потом скромно отходят в сторону? Да, может им не особенно нравится принимать участие в том формате отдыха и развлечений, который ты предлагаешь, поэтому создается впечатление, что они не умеют радоваться. Умеют, но не так как ты.
    И при этом они настолько хорошо к тебе относятся, что снова и снова протягивают руку помощи в нужный момент.
    Меня такие люди наоборот восхищают, я тоже таких знаю.
    Не путать конечно со злопыхателями, которые как стервятники слетаются на слабого.
    не плохо. Но я не признаю "пользовательский формат отношений". То что ты описала, тоже хорошо, но я говорила о другом. И именно поэтому взяла в кавычки. Есть друзья именно такие как ты описала )) Люди разные и не шаблонные )))
    Ты думаешь что я всегда "человек-оркестр"?? И праздник??? ))) Я разная, да в основном позитивная. Но я "серая" и простая, просто не ною и всегда иду вперед. Воспринимаю спокойно разных людей, кроме людей у которых нет цели. Плохо? Возможно, но переделать меня уже сложно ))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #53822
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бубося, вся моя жизнь - кайф)
    так это утомительно все время за тебя радоваться)). давай хоть через день)

3. Вверх #53823
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    так это утомительно все время за тебя радоваться)). давай хоть через день)
    Утомительна только наигранная радость)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #53824
    Злюк и забияка
    Так вот оно и получается, что быть на позитиве, когда тебе не очень - лицемерие. Я просто буду собой
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #53825
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так вот оно и получается, что быть на позитиве, когда тебе не очень - лицемерие. Я просто буду собой
    Не лицемерие а желание не портить настроение окружающим своим "не очень" )))
    "Буду собой" - это для самых близких ! Это действительно бруллянт-отношения в которых можешь в любой момент быть собой ! )

6. Вверх #53826
    Модератор

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    не плохо. Но я не признаю "пользовательский формат отношений". То что ты описала, тоже хорошо, но я говорила о другом. И именно поэтому взяла в кавычки. Есть друзья именно такие как ты описала )) Люди разные и не шаблонные )))
    Ты думаешь что я всегда "человек-оркестр"?? И праздник??? ))) Я разная, да в основном позитивная. Но я "серая" и простая, просто не ною и всегда иду вперед. Воспринимаю спокойно разных людей, кроме людей у которых нет цели. Плохо? Возможно, но переделать меня уже сложно ))))))
    Мы же не тебя обсуждаем, а друзей, которые появляются в трудную минуту, а "в радости" не принимают участие. Ты их взяла в кавычки неспроста же и считаешь это не настоящей дружбой. А для меня один такой человек стоит десятка подружек-щебетушек, которые с радостью готовы куролесить с тобой, пока ты в норме, а когда хреново испаряются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #53827
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Не лицемерие а желание не портить настроение окружающим своим "не очень" )))
    "Буду собой" - это для самых близких ! Это действительно бруллянт-отношения в которых можешь в любой момент быть собой ! )
    Я чо, подножки подставляю? Или кнопки на стул кладу? Вам надо - вы подстраивайтесь... но вы почему-то как раз и выступаете за пропаганду подстраивания под вас
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #53828
    Мы же не тебя обсуждаем, а друзей, которые появляются в трудную минуту, а "в радости" не принимают участие. Ты их взяла в кавычки неспроста же и считаешь это не настоящей дружбой. А для меня один такой человек стоит десятка подружек-щебетушек, которые с радостью готовы куролесить с тобой, пока ты в норме, а когда хреново испаряются.
    Если они не появляются в твоей жизни еще и в СВОЮ трудную минуту - это не друзья )

9. Вверх #53829
    Заклинатель крыс

Забыл добавить - бууу

10. Вверх #53830
    Это огромное преступление перед самим собой!!!! Потеря энергии в никуда ((( не оправданная ни чем ....

11. Вверх #53831
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А как можно отнести к формату " пользовательских " отношений, отзывчивость? Это очень редкое явление. Согласна с Дельфийкой, как раз хороший тест, намного легче разделить успех и радость, чем помочь в беде.

12. Вверх #53832
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Как я благодарна своей подруге, что только по моему слову Але, она понимает мое настроение. Ну, а ее.
    Сижу думаю какой сюрпрайз ей сделать на ДР.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #53833
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Как я благодарна своей подруге, что только по моему слову Але, она понимает мое настроение. Ну, а ее.
    Сижу думаю какой сюрпрайз ей сделать на ДР.
    Подари сертификат на прыжок с парашютом

14. Вверх #53834
    Электроник

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Такое надо дарить плохим подругам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #53835
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Такое надо дарить плохим подругам)
    Значит сертификат на встречу с Ковальским))

16. Вверх #53836
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Если они не появляются в твоей жизни еще и в СВОЮ трудную минуту - это не друзья )
    На моем опыте, люди, которые не бросают в беде, сами очень редко просят помощи. В силу природной скромности. С дружбой это никак не связано.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #53837
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А как можно отнести к формату " пользовательских " отношений, отзывчивость? Это очень редкое явление. Согласна с Дельфийкой, как раз хороший тест, намного легче разделить успех и радость, чем помочь в беде.
    я имела ввиду например "свою" сторону. Формат потребительский в такой момент .... нет отдачи с моей стороны. И наверное не хорошо звонить и рассказывать друзьям, как хреново все в жизни и рассчитывать на их поддержку. (((( отношения многогранны. И я рада искренне что вы не понимаете о том, что написала я и Ядя ...

18. Вверх #53838
    На моем опыте, люди, которые не бросают в беде, сами очень редко просят помощи. В силу природной скромности. С дружбой это никак не связано.
    такие хорошо знают что такое Беда, подозреваю что не из книжек (

19. Вверх #53839
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ты хочешь лишить меня подруги?
    Пишу ей с утра- Петровна, я тебя люблю. Ответ-. Ты что, уже с утра прибухнула?я тебя тоже) надеюсь ты нигде не накосячила?)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #53840
    Ошибаешься , это всего лишь твое самоуспокоение .
    Они знают что ты не ответишь им взаимностью ...

Ответить в теме
Страница 2692 из 4445 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права