Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2692 из 2756 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #53821
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, наткнулась на думской на новость, вводят новый авиарейс Одесса -Киев, ежедневный, цена 499грн, что немногим дороже ВИП автолюкса. Я знаю, что многие сейчас ездят в киевские клиники, может кому-то так будет удобнее. Сама как вспомню свои поездки....
    Because I'm happy...

3. Вверх #53822
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на думской на новость, вводят новый авиарейс Одесса -Киев, ежедневный, цена 499грн, что немногим дороже ВИП автолюкса. Я знаю, что многие сейчас ездят в киевские клиники, может кому-то так будет удобнее. Сама как вспомню свои поездки....
    А что за компания? Я просто мау смотрела, там цены заоблачные...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #53823
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да цена хорошая))) я даже не знаю , что для меня лучше, я летать боюсь)))) последний раз пол года назад летела , мне эти взлёты и посадки не очень переношу))))
    17.07.17

5. Вверх #53824
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я последние пол года через бла бла кар ездила. И быстрее, чем на автобусе, и удоьней по времени-когда хочу тогда и еду. На автолюкс меня теперь и коврижками не затянешь) а на самолете летала бы за 500 грн, уситывая, что иногда ездила на поезде в св, а там дороже получается тогда. Но авиа пр времени 100% неудобно.
    Хорошая

6. Вверх #53825
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я последние пол года через бла бла кар ездила. И быстрее, чем на автобусе, и удоьней по времени-когда хочу тогда и еду. На автолюкс меня теперь и коврижками не затянешь) а на самолете летала бы за 500 грн, уситывая, что иногда ездила на поезде в св, а там дороже получается тогда. Но авиа пр времени 100% неудобно.
    А почему неудоьно? Они обычно утренние или вечерние. И лететь недолго

7. Вверх #53826
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А что за компания? Я просто мау смотрела, там цены заоблачные...

Bravo Airways
    Because I'm happy...

8. Вверх #53827
    Новичок
    Всем доброго дня. Нужен совет- не можем забеременеть, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога,который назначит нужные анализы и обследование,а не будет заниматься мозгоклюйством и пустой выкачкой денег. Подскажите в какую клинику лучше обратиться. заранее спасибо за ответы

9. Вверх #53828
    Цитата Сообщение от марго12 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Нужен совет- не можем забеременеть, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога,который назначит нужные анализы и обследование,а не будет заниматься мозгоклюйством и пустой выкачкой денег. Подскажите в какую клинику лучше обратиться. заранее спасибо за ответы
    Вам лучше почитать темку Проблемы с зачатием. Кстати, как выпускница этой темы могу сказать, что если не получается забеременеть пару месяцев, искать врача рано, а если речь о длительном сроке, то лучше обратиться к репродуктологу, а не гинекологу. Просто это его специализация. И нельзя однозначно считать, что это вообще проблема именно женщины.
    Because I'm happy...

10. Вверх #53829
    Новичок
    уже больше года не можем,просто не знаю с чего начать,раньше жила в другом городе и к гинекологу ходила не здесь,диагнозов ни каких не ставили ,были пару раз проблемы с яичником(киста) но меня прокалывали и ни чего не удаляли. просто с каждым месяцем понимаю что безумно хочу малявку((.Поэтому и спрашиваю куда мне лучше обратится к кому. Можете посоветовать репродуктолога? буду очень благодарна

11. Вверх #53830
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от марго12 Посмотреть сообщение
    уже больше года не можем,просто не знаю с чего начать,раньше жила в другом городе и к гинекологу ходила не здесь,диагнозов ни каких не ставили ,были пару раз проблемы с яичником(киста) но меня прокалывали и ни чего не удаляли. просто с каждым месяцем понимаю что безумно хочу малявку((.Поэтому и спрашиваю куда мне лучше обратится к кому. Можете посоветовать репродуктолога? буду очень благодарна
    Их много. Все хорошие и плохие одновременно. Вам нужно почитать пооблемы с зачатием хоть немного. Сходить в 3 клиники. Выбрать своего врача. И сдавать анализы. Быстро это не будет однлзначно.

12. Вверх #53831
    Посетитель Аватар для delsy
    Трудно что-то советовать, рекомендую для начала сходить на первичку в клиники Одессы ("Ремиди" - Дощечкин, "Лада" -Данилова и на Тенистой к Кошику)...там сами решите кто ваш врач.
    На Тенистой первичка - бесплатно, в Ладе консультация репродуктолога сейчас 100 грн. по акции,в Ремиди было 250 грн, сейчас не знаю.

13. Вверх #53832
    Новичок
    Цитата Сообщение от delsy Посмотреть сообщение
    Трудно что-то советовать, рекомендую для начала сходить на первичку в клиники Одессы ("Ремиди" - Дощечкин, "Лада" -Данилова и на Тенистой к Кошику)...там сами решите кто ваш врач.
    На Тенистой первичка - бесплатно, в Ладе консультация репродуктолога сейчас 100 грн. по акции,в Ремиди было 250 грн, сейчас не знаю.
    Спасибо большое), сейчас почитаю,запишусь

14. Вверх #53833
    Частый гость Аватар для Том Морган
    дамы и господа,мне необходимо ставить уколы внутримышечно в течении месяца-полтора,куда можно обратиться для таких процедур?

15. Вверх #53834
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    дамы и господа,мне необходимо ставить уколы внутримышечно в течении месяца-полтора,куда можно обратиться для таких процедур?
    Вообще в свою районную поликлинику ,в манипуляционный кабинет к медсестре, если самостоятельно не можете себе ))

16. Вверх #53835
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Самое простое к мужу☺ В любой поликлинике есть манипуляционний кабинет. К примеру в нашей поставить капельницу стоит 30 грн, думаю укол намного меньше. Я вот последний раз сама себе сделала....

17. Вверх #53836
    Попробуйте сами, это хоть и страшно сначала, но гораздо удобнее, чем куда-то идти))

18. Вверх #53837
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Попробуйте сами, это хоть и страшно сначала, но гораздо удобнее, чем куда-то идти))

спасибо за советы.
    сам себе думал ставить,но первые разы лучше чтобы медсестра.

19. Вверх #53838
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки, подскажите где у нас подсолнечниковые поля не далеко? Хочу сфоткаться )))
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

20. Вверх #53839
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где у нас подсолнечниковые поля не далеко? Хочу сфоткаться )))
    Ближайшие по Киевской трассе, 10 минут от автовокзала. На против Новой линии

21. Вверх #53840
    спасибо за советы.
    сам себе думал ставить,но первые разы лучше чтобы медсестра.
    А я тоже первый укол у медсестры делала в Ладе. А потом сама

Ответить в теме
Страница 2692 из 2756 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права