| ||
это кому как. Для меня свежая речная рыба воняет так, как ни одна повторная заморозка не сможет.
Насчет "все любят рыбу"... Мой свекр не ел никакую. Не мог, до тошноты. Даже когда отрезали хлеб тем ножом, которым на пару дней раньше резали селедку# потом помыли, был в ходу, то он не смог этот хлеб есть.
Ми так жили, немов співали джаз.
Утро доброе))
Чука вернулась-это хорошо))
Всем легкого понедельника))
Кузенька, если без кафешек и днюшек, то так оно в среднем и получается тысчи четыре на человека в месяц на еду, хотя точно никогда не просчитывала.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро. Ветер холодный, замерзли уже с утра с собакой.
Мой деть не ест никакую рыбу кроме красной и то только в соленом виде и икру. В детстве в саду еще могла съесть селедку или что там давали в рыбный день, дома иногда надурить можно было и рыбные котлеты дать под видом куриных, сейчас нюх как у собаки - она ее за километр чует.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Глосика обжарить в кляре, с рисом и умять с тайским соусом...и можно без хлеба, или запечь на мангале камбалу, что бы жир лишний ушёл.
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 19.11.2018 в 14:52.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я любитель рыбы. Но самая вкусная -это караси,хоть и дешевые. Карп вкусный очень в сухарях и когда он свежий(живой)и ты тут же его готовишь после харакири,т.е. не лежит ни часу он. Он сладкий прям и нежный такой,если хоть чуть-чуть полежит,то уже не то.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.11.2018 в 06:46.
Жарь тайком, шоб не фукала)))))
Я только со щуки раньше делала, остальных рыбин б0юсь костей, морока их чистить, со щуки надо будет освежить воспоминания))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 07:38 ----------
Я даже не хочу конкулировать такие траты,,,, сыну через месяц восемнадцать, собирается пойти работать, он и счас стипендию иканомит и одежду по сайтам заказывает, может и в бюджет добавит, на питание))
В енту пятницу готовлюся телефоны и еще какая то техника наверное, но эт ему как подарок на нг и днюху, ну и малой.
Почитала последние пару страниц. Народ, почему фрукта???? Что за слово, блин??? Фу.
С понедельником вас. У меня лично предстоит адская неделька, не знаю, как ее передить без нервных затрат.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось Niemand; 19.11.2018 в 06:59.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Социальные закладки