Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2691 из 3280 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,801 по 53,820 из 65597
  1. Вверх #53801
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки,покажу вам полку , наконец заказали в малого комнату. Мы когда сделали ремонт в его комнате, то тогда нам хватило сугубо на кровать и шкаф, а сейчас вот дополняем.Теперь эти пылесборники лежат в одном месте и не хломят мне пол, а то я уже вся издёргалась с этими игрухами. Осталось ещё стол ( но это пока терпит ) и книжную полку, и ещё нужно фоточки в рамочки повесить и усё.
    Та! Теперь Ясик блатной с собственными апартаментами!

Слушай, а он у тебя мягкими игрушками играется? У Кирилла просто такое же их количество, если даже не больше. Но ни одной он практически не играется. Есть у него пару любимых с которыми он спит и все. Я их как бы хранила в надежде, что все таки доча родится, но если и Лиза ими играть не будет, то пойду по раздаю, так как и в самом деле пылесборники еще те
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #53802
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ШакИра, выздоравливайте и не болейте больше!
    Ириша лучше гулять с гномиками рано утречком или после17-18, сейчас такая духовка на улице, я вообще от кондишена далеко не отхожу.

Бубличек, спасибо за прогноз... и где уже та пятница, чтоб на улице вздохнуть полной грудью?
    Спасибо, Оль! Та вот так и собираюсь гулять теперь...

А что с прогнозом, а то я просквозила мабуть
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    терпения тебе с этими зубками)
    Тимурадзе сказал: "О, ето я маинький!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #53803
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, побудьте феями, мне очень нужно!!!
    начинаем трудиться ..............
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #53804
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброе утречко!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!!

У меня Яночка заболела... На фоне зубов мабуть иммунитет ослаблен и поймала вирусяку( Ночью спала очень плохо, темпа 38,2, кашляет и нос забит... Блин, это 4 верхних зуба прут. Две двойки прорезались, а центральные вот-вот... Темпу сбила, врача вызвала.

Ирусик, выздоравливайте поскорее!!!! Давай пить как можно больше и Хьюмером нос ик промывай, реально спасает! Пускай зубики вылазят поскорее и не мучают ребенка!

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Всем доброго Утречка!!!!

Девчонки-автомобилистки, подскажите пожалуйста, здесь со страховками на машину все так сторого, как в России, или нет?( Имею ввиду общегражданку).

Лучше ее сделать все-таки - имхо, тем более сейчас это не так дорого.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка.
    С Киева на Турцию полетят.
    На сколько? Честно скажу мы от долгих рейсов ушли, я бы вообще хотела на 4 месяца, но пока муж не может найти.
    А вчера вообще кум рассказывал что предлагают рейс на 12 месяцев, я в шоке.

спасибуль.

Ириш, это яно зубки у вас, но ещё и вирусняк споймали, вот как у Ярослава всё 1 день было и усё.Скорейшего выздоровления.

Спасибуль.

спасибки. Реально много. Когда вчера отправлялись на автобусе, я в шоке была сколько народу было.Так стало жалко и себя и мужей каторые должны в дали быть от семьи и дома.
    Мужу легкого рейса и своевременноо возвращения домой!!!!
    А чего ео в Вишипе на CSL не возьмут? Там по 4 месяца контракты.
    Ярославчик просто чудо, такой взрослый!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, побудьте феями, мне очень нужно!!!
    Натулик, феячим изо всех сил!

Принцесска, малышка такая упитанная, смешнючая! Класс!
    Трижды мама!

5. Вверх #53805
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем приветик.А у меня шото с компом(пишу с нотика)Был включен на Форуме,вдруг засел вирус под какой-то антивирусник PRO,запустился и не дает пользоваться компом,боюсь придется переустанавливать винду(((Вот так и не залазила никуда))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #53806
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки - припевочки Доброе утро!
    Кто как пополняет Гудлайн? Можно в личку написать мне?
    Пасибки.
    Убегла, на работе сегодня Биг Босс!
    покупаю карточки в Цитрусе и евросети и отправляем мужу код
    @nutri_julie

7. Вверх #53807
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки - припевочки Доброе утро!
    Кто как пополняет Гудлайн? Можно в личку написать мне?
    Пасибки.
    Убегла, на работе сегодня Биг Босс!
    А я пополняю без карточек,просто деньгами,в туристическом агентстве на Глушко,говорю им номер,счет которого пополняю,и усё!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #53808
    Всем приветики!!!

9. Вверх #53809
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    У меня еще одно приключение в субботу.Потащила мужа с собой на 16 ст,в монастырь на служение.Хотела,чтобы мы причастились.Отстояли вечернюю службу,стали в очередь на помазание.Дошла моя очередь,я поднимаю челку-лоб открылся(середина)но,челка короткая,вся не поднялась.Священнослужитель дает мне понять,шо не хочет помазать,кисть к себе прижал,а рядом стоящий с сарказмом произнес-ИДИ,ПОТРЕНИРУЙСЯ!!Сказать шо я была в шоке,наверно в полном.Я постояла,и посмотрела,как другие с челками делали,так же,как и я-и без проблем.У меня ваще отпало желание ходить в церковь,хамства везде хватает,если служителю что-то не понравилось,мог бы вежливее сказать,может я и не права,но я так воспитана.Вообщем настроение пропало,это мой любимый монастырь.....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #53810
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    У меня еще одно приключение в субботу.Потащила мужа с собой на 16 ст,в монастырь на служение.Хотела,чтобы мы причастились.Отстояли вечернюю службу,стали в очередь на помазание.Дошла моя очередь,я поднимаю челку-лоб открылся(середина)но,челка короткая,вся не поднялась.Священнослужитель дает мне понять,шо не хочет помазать,кисть к себе прижал,а рядом стоящий с сарказмом произнес-ИДИ,ПОТРЕНИРУЙСЯ!!Сказать шо я была в шоке,наверно в полном.Я постояла,и посмотрела,как другие с челками делали,так же,как и я-и без проблем.У меня ваще отпало желание ходить в церковь,хамства везде хватает,если служителю что-то не понравилось,мог бы вежливее сказать,может я и не права,но я так воспитана.Вообщем настроение пропало,это мой любимый монастырь.....
    Капец!
    Я очень редко хожу в церковь... насмотрелась, наслушалась в своей жизни, и поступаю, как бабуля покойная учила: "Бога нужно любить в душе..."
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #53811
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Не расстраивайся! Мое мнение, что священник не прав, хотя не нам судить. Ты же знаешь - на все воля Божья, значит на тот момент так надо было для тебя, такое испытание. Меня тоже однажды ко причастию не допустили после исповеди и только через много лет я поняла почему. Уверена, что в следующий раз тебя обязательно и помажут и благословтя на причастие, почитай молитвы перед вхождением в храм и все будет хорошо. Священников тоже можно понять, они очень устают за день, знаешь сколько невежд (это я не про тебя) в храм.
    Трижды мама!

12. Вверх #53812
    Да испортился этот монастырь..Давно уже..Вот мне почему-то понравилось в женском монастыре,там, где игуменья Серафима,там тихо,спокойно,без помпезности,и Серафима- очень приятный человек,от неё исходят флюиды..очень хорошие..Даже объяснить не могу..Я однажды пошла туда поставить сорокоустный за здравие безнадёжно больной сестры.Пришла,а что дальше делать- не знаю..Она сама ко мне подошла,всё рассказала,поговорила со мной,и я как-то успокоилась..И даже какое-то умиротворение пришло..А до этого вообще спать не могла,всё плакала,думая о сестричке..

13. Вверх #53813
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    лишний раз убеждаюсь что нет и не должно быть посрединников в нашей духовной жизни
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #53814
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    "Бога нужно любить в душе..."
    вот с этим согласна на все 1000%.
    Анжеличка, в твоем случае просто человеческий фактор - да, священнослужитель устал, он так поступил, хотя не должен был. Ему это "зачтется" ТАМ - по моему понятию, они должны всех приветствовать, всем помогать найти связь с Богом, получить Божье благословение, а не отталкивать от себя в частности и от церкви в целом.

А я вообще не могу в церкви ходить в Одессе - не нашла, наверное, свою. Хотя в Монастыре на 16-й мне понравилось, в смысле, было такое ощущение умиротворения.. Ну и Отец Иона, конечно.
    В Иверском крестили малыша, но мне там как-то не очень уютно, не знаю почему.
    Церковь у нас тут, на Ефимова - тоже не моя.
    На Слободке паски как-то святили (муж со своей семьей ежегодно там святили), стояли на улице, внутрь не заходили, но тоже как-то не так.
    Я, наверное, привязана к одной церкви. Она находится в области, в Татарбунарах. У меня родители оттуда родом, и часто на Пасху туда приезжаем, да и так раньше, на другие праздники - Троицу, Спас ходили.
    Там был такой батюшка замечательный - Отец Иосиф - добрый, белая (седая) длинная борода, голос умиротворяющий такой.. Вот к нему мне оочень нравилось ходить. А года 4 назад он умер.. теперь там другой батюшка (даже два, кажется), но меня уже так туда не тянет.
    Вот хочу еще как-то в Ильинский монастырь зайти..

15. Вверх #53815
    Ориша, таки отключили воду у нас.... пиииииииииии.... ну вот как в такую жару целый день без душа??????????? Запас конечно сделали, для попить, посуды и по мелочам...

16. Вверх #53816
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот с этим согласна на все 1000%.
    Анжеличка, в твоем случае просто человеческий фактор - да, священнослужитель устал, он так поступил, хотя не должен был. Ему это "зачтется" ТАМ - по моему понятию, они должны всех приветствовать, всем помогать найти связь с Богом, получить Божье благословение, а не отталкивать от себя в частности и от церкви в целом.

А я вообще не могу в церкви ходить в Одессе - не нашла, наверное, свою. Хотя в Монастыре на 16-й мне понравилось, в смысле, было такое ощущение умиротворения.. Ну и Отец Иона, конечно.
    В Иверском крестили малыша, но мне там как-то не очень уютно, не знаю почему.
    Церковь у нас тут, на Ефимова - тоже не моя.
    На Слободке паски как-то святили (муж со своей семьей ежегодно там святили), стояли на улице, внутрь не заходили, но тоже как-то не так.
    Я, наверное, привязана к одной церкви. Она находится в области, в Татарбунарах. У меня родители оттуда родом, и часто на Пасху туда приезжаем, да и так раньше, на другие праздники - Троицу, Спас ходили.
    Там был такой батюшка замечательный - Отец Иосиф - добрый, белая (седая) длинная борода, голос умиротворяющий такой.. Вот к нему мне оочень нравилось ходить. А года 4 назад он умер.. теперь там другой батюшка (даже два, кажется), но меня уже так туда не тянет.
    Вот хочу еще как-то в Ильинский монастырь зайти..
    Присоединяюсь к мнению
    Мы даже венчались далеко от города, специально ездили на родину отца мужа, (тоже Татарбунарский район). И вот, когда меня тянет пойти в церковь, хочется именно туда.

17. Вверх #53817
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Ориша, таки отключили воду у нас.... пиииииииииии.... ну вот как в такую жару целый день без душа??????????? Запас конечно сделали, для попить, посуды и по мелочам...
    Там все копают!!! Ремонт-с!!! Зато потом проблем не будет!!!

18. Вверх #53818
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    лишний раз убеждаюсь что нет и не должно быть посрединников в нашей духовной жизни
    Вспомнила как звонит мне свекровь несколько дней назад и чуть ли не в попыхах с отдышкой спрашивает: "А ты в какой церкви Лизу крестила!?" Я говорю: "В смысле в какой?" Она: "Ну Московского Патриархата или Киевского?" Я: "Московского, а что?" (хотя уже понимала к чему разговор ведется и мои ожидания не были напрасными Она: "Ну просто чтоб вдруг что не пришлось Лизу перекрещивать, если бы ты ее в Киевском Патриархате крестила..." В общем я дала ей понять, что меня их церковные войны не интересуют, и что если бы я крестила в церкви при Киевском Патриархате, то никому бы не позволила ребенка перекрещивать, так как для меня это 2 православные церкви в которые я хожу и в ту и в ту с удовольствием. Слава Богу свекровь тактичная женщина и не начала на меня напирать в обратном. Видать ей хватило того, что Лиза при Московском Патриархате была крещена и она была счастлива
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #53819
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Там все копают!!! Ремонт-с!!! Зато потом проблем не будет!!!
    Ириша, спустись с облаков, они так постоянно говорят, и круглый год копают и копают. Один раз поменяли бы старые трубы на новые и горя не знали бы, а так только латают

20. Вверх #53820
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Присоединяюсь к мнению
    Мы даже венчались далеко от города, специально ездили на родину отца мужа, (тоже Татарбунарский район). И вот, когда меня тянет пойти в церковь, хочется именно туда.
    опа, земляк))
    а откуда именно?

Закрытая тема
Страница 2691 из 3280 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 3191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права