| ||
Не знаю, я в роддоме у врача спросила, типа, а что утрожестан скрепляет так сильно шейку, она засмеялась и сказала, что если бы так было то всем бы его назначали и вынашиваемых беременностей было бы гораздо больше. Так что так...
Значит еще не время, масику виднее)
Вот это муж молодец)))
У меня пару дней назад ктг показалр схватки. я по телефону сказала мужу. Он прилетел весь в поте лица)) типа блин, я еще много чего не прочитал и не готов сейчася говорю ну прям сейчас ничего и не будет
![]()
мои декретные тоже где-то пропали. Сдала еще в 20-х числах мая. А больничный еще в апреле. Во вторник буду звонить на работу
💙💛
Там датчик на ноготь цепляют, поэтому гель или шилак не желательны.. А так.. Я ТАКИЕ ногти видела у девочек в роддоме! Что я не знаю как им самим не страшно спать с такими заточенными мечами рядом с младенцем
Не видела чтобы кого-то заставляли снимать лак в роддоме
Лучше конечно у доктора спросить
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Святить квартиру нужно в период между рождением ребенка и возвращением домой
Это очень важно, поэтому можно воспользоваться подарком родственников, ну или самим попросить сделать вам на рождение -вот такой вот подарок/ оплатить освящение вашего дома
Думаю если попросить о таком подарке - то люди будут только рады сделать такое благое дело и долго помниться будет этот подарок точно
Так что если очень хочется - то все обязательно получится)
Я вообще шеллак давно стерла, ну еще учитывая, что я сама себе его делаю и тяжело, крашу обычным, но на роды планирую не красить.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, кто еще не обзавелся постельным бельем для малыша, или хочет докупить сменку
Вот у нас на форуме, самое недорогое из того что я видела, с возможностью выбрать расцветку
http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&page=11
Девочки я сегодня просто нервный Монстр. Прям совсем...
Погода что ли
Социальные закладки