Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2691 из 3189 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,801 по 53,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53801
    Посетитель
    Ребят, отъеду от Вашей бурной темы.
    А деньги со Свадьбы на пайонер зашли кому-то или нет?

3. Вверх #53802
    Посетитель
    Ребят , Джамп получили Все??? отпишите Плиз!

4. Вверх #53803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребят , Джамп получили Все??? отпишите Плиз!
    Нам в понедельник зашёл Джамп на пайонер

5. Вверх #53804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirinda Посмотреть сообщение
    С дримом мы также сотрудничаем, да, штрафы были и есть, но нет такого пренебрежительного и презрительного отношения к людям, с которыми они сотрудничают. Возможно, на дриме сразу посылают в сад или зад, но делают это по правилам деловой переписки.
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Да ладно - мы или о разном дриме говорим, или у вас крайне превратное понятие толерантности, деловой этики, корректности и т.д. Такое ощущение, что вам приятнее, чтобы вам на голову ведро дер..ща с улыбкой на лице вылили, вместо невеселого и невежливого ай ай ай. Ну или как вариант вы еще не сталкивались с реальными штрафами на дриме - я не говорю про 200-300 долларов. Там все бывает гораздо прозаичнее, но зато Лиза вежливо и толерантно повторит вам одну и ту же фразу А в конечном итоге сообщит, что "данная тема закрыта". Ну это такое, на любителя Jedem das Seine.

Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Есть одно агентство которое работало с Дримом больше года, средний заработок у них был 800 - 1500 долларов/мес
    Упал им на голову штраф 4000 у.е. за "девушка в отношениях" и сняли баланс за все время регистрации. Ну они и перестали работать, кому нужен баланс минус 3500$ на агентстве. Прошел месяц, звонит им Луиза и спрашивает: " Будете ли вы продолжать работу?" (читайте - Отрабатывать штраф)
    Директор говорит : "Ну у нас штраф неподьемный, нам только на штраф работать 3-4 месяца нужно"
    Луиза : "Мы можем пойти вам на встречу и снизить штраф на 500 у.е."
    У нас была другая ситуация с Дримом. Девушку нашли в отношениях, наложили штраф на весь баланс за 2,5 года, её средний баланс был тогда 1000 дол в месяц, какие-то месяца она не общалась, штраф сняли с текущего месяца, получилось, что мы проработали 2 месяца и остались должны сайту, совет Тани-внимательнее следить за девушками was priceless, о том что выплаты не будет мы узнали только когда пришло время выплат и нужно было платить зп, денег нет, тебя хаят сотрудники за спиной потому что задержки зп, а Танюша в это время подсчитывает свой % с наложенного штрафа. Постов 15-20 назад я выкладывал видео с этой Таней, где она пьяная с подругой снимает себя после клуба, могу повторно выложить кому интересно посмотреть с кем имеете дело и кому отчитываетесь по таскам.
    Дрим выигрывает за счёт своих мужчин, у них хороший трафик, от сюда и рабовладельчиские условия для агентств, но в один прекрасный момент-вас могут просто кинуть))
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 21.06.2017 в 05:01.

6. Вверх #53805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    У нас была другая ситуация с Дримом. Девушку нашли в отношениях, наложили штраф на весь баланс за 2,5 года, её средний баланс был тогда 1000 дол в месяц, какие-то месяца она не общалась, штраф сняли с текущего месяца, получилось, что мы проработали 2 месяца и остались должны сайту, совет Тани-внимательнее следить за девушками was priceless, о том что выплаты не будет мы узнали только когда пришло время выплат и нужно было платить зп, денег нет, тебя хаят сотрудники за спиной потому что задержки зп, а Танюша в это время подсчитывает свой % с наложенного штрафа. Постов 15-20 назад я выкладывал видео с этой Таней, где она пьяная с подругой снимает себя после клуба, могу повторно выложить кому интересно посмотреть с кем имеете дело и кому отчитываетесь по таскам.
    Дрим выигрывает за счёт своих мужчин, у них хороший трафик, от сюда и рабовладельчиские условия для агентств, но в один прекрасный момент-вас могут просто кинуть))
    Даже просмотрела Ваши сообщения на форуме , зашла по ссылке - а видео то недоступно...с Танюшей ...((

7. Вверх #53806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Даже просмотрела Ваши сообщения на форуме , зашла по ссылке - а видео то недоступно...с Танюшей ...((
    Значит она его удалила.

8. Вверх #53807
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Нам в понедельник зашёл Джамп на пайонер
    А Вы могли бы уточнить - джамп зашел на payoneer или FirstChoice?
    Постов 15-20 назад я выкладывал видео с этой Таней, где она пьяная с подругой снимает себя после клуба, могу повторно выложить кому интересно посмотреть с кем имеете дело и кому отчитываетесь по таскам.
    Я видела это видео - а почему Вы решили, что на нем то ЗЛО, о котором Вы упоминаете? Вы с ней уже встречались и знаете, как она выглядит?

9. Вверх #53808
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение

Я видела это видео - а почему Вы решили, что на нем то ЗЛО, о котором Вы упоминаете? Вы с ней уже встречались и знаете, как она выглядит?
    Да вроде все кто давно работает видел какие-то фотки админов. Но кроме Юстаса, никто по-моему ничего страшного на том видео не нашел. Это вы еще соцсети админов Анастасии не видели)

10. Вверх #53809
    Посетитель
    Firstchoice, я его по привычке пайонером называю до сих пор)

11. Вверх #53810
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Да вроде все кто давно работает видел какие-то фотки админов. Но кроме Юстаса, никто по-моему ничего страшного на том видео не нашел. Это вы еще соцсети админов Анастасии не видели)
    Я с ними с 2008 года, не знаю насколько это давно, но до сих пор понятия не имею как они выглядят. Было бы у меня хоть одно фото, давно бы уже освоила технику вуду.
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Firstchoice, я его по привычке пайонером называю до сих пор)
    Ухты, Вам Firstchoice зашел на долларовую карту? Сколько времени ждали зачисления?

12. Вверх #53811
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Я с ними с 2008 года, не знаю насколько это давно, но до сих пор понятия не имею как они выглядят. Было бы у меня хоть одно фото, давно бы уже освоила технику вуду.

Ухты, Вам Firstchoice зашел на долларовую карту? Сколько времени ждали зачисления?
    сколько заплатите за фото?)

13. Вверх #53812
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    сколько заплатите за фото?)
    "Я тебя поцелую...потом...если захочешь"

14. Вверх #53813
    Посетитель
    Готов вести переписку с админами Наташаклаб за 10%

15. Вверх #53814
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Вот это кипит форум, гнется ветка.
    Дрим, как по мне со своими приколами в плане правил. Админы Дрима сами не знают всех нюансов сайта. Плавают и конкретно ответить бывает не могут. Штрафы НЕ реальные. Больше всего напрягает когда за любой миникосяк 25 уе отлетает, это глупо! За 5000 уе штрафа, я бы послал их. Мужчины в онлайне это отдельная тема, я так подозреваю что их тоже искусственно в онлайн выводят на 10 мин, а потом они уже офлайн)))))) Не замечали? К примеру сколько реально возможно заработать на Дриме, когда у тебя загружено 30 анкет и 10 из них топовые и самостоятельно выхоядт в чаты? У нас больше 500 не получалось. Вообще в шоке, девушки по чату рассылают фразу, смотрят правый список а из тех 500 мужиков что 10 минут были назад онлайн осталось 15 человек онлайн. И естественно хер кто ответит нормально. Все с телефонов сидят и смотреть на девушку не могут. Письма вроде и пишут, но все как то массово ноют что блин сайт не очень, можно я сразу попрошу твои контакты и свалим, вот...как то странно, да на многих сайтах такое бывает, но на Дриме почемуто это обостренная тема у мужиков. А как у Вас?
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #53815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Дрим, как по мне со своими приколами в плане правил. Админы Дрима сами не знают всех нюансов сайта. Плавают и конкретно ответить бывает не могут. Штрафы НЕ реальные. Больше всего напрягает когда за любой миникосяк 25 уе отлетает, это глупо! За 5000 уе штрафа, я бы послал их. Мужчины в онлайне это отдельная тема, я так подозреваю что их тоже искусственно в онлайн выводят на 10 мин, а потом они уже офлайн)))))) Не замечали? К примеру сколько реально возможно заработать на Дриме, когда у тебя загружено 30 анкет и 10 из них топовые и самостоятельно выхоядт в чаты? У нас больше 500 не получалось. Вообще в шоке, девушки по чату рассылают фразу, смотрят правый список а из тех 500 мужиков что 10 минут были назад онлайн осталось 15 человек онлайн. И естественно хер кто ответит нормально. Все с телефонов сидят и смотреть на девушку не могут. Письма вроде и пишут, но все как то массово ноют что блин сайт не очень, можно я сразу попрошу твои контакты и свалим, вот...как то странно, да на многих сайтах такое бывает, но на Дриме почемуто это обостренная тема у мужиков. А как у Вас?
    Работая честно на дриме, как раз и выходит 500 в месяц, штрафов больших не было, так... нервотрепка, за года работы было пару раз по двести. прощались с такими клиентками, на Дриме я бы и не советовала зарабатывать больше 500 , мы упор делаем на Настю, вот как бы мы ее не хаяли, все равно это самый адекватный сайт был и пока еще остается, мы пока что на старых тарифах.

17. Вверх #53816
    Посетитель
    Единственный сайт из крупных,который у нас не пошел сразу, это Наташа. количество затраченных усилий не соответствует заработку, опять же , с нормальными фотосетами, там делать нечего, перефотошопленные сиськи десятого размера, кружевные трусики в попу и проч. конкурировать с такими профайлами имея реальных клиенток , пусть даже красивых и очень красивых , но более менее прилично одетых на фото, не так уж и легко , да переписка была , но это не тот результат , который нам бы хотелось иметь от такого сайта. количество фейков на Наташе действительно зашкаливает.

18. Вверх #53817
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

Не видела видео, но мне например вообще пофигу, как выглядит менеджер и чем занимается в свободное время, главное, чтоб в работе было норм все
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #53818
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Если я не ощибаюсь, вы с дримом очень недавно?

20. Вверх #53819
    Посетитель

Я не думаю, что Таня-ЗЛО, скорее просто тупая курица, каких пол Брайтона ходит. Откуда знаю, что это она? Наверное потому что ее пискляво-дотошный голос я узнаю где угодно после сотни закрытых тасков, странно, что вы не узнали, работая с 2008 с ними. По сути дело не в ней, а в том что свои силы и нервы я советую всем директорам агентств, особенно крупных направить на поиск других ресурсов, где нет штрафов и такого понятия как ''рабовладельцы"-интересно почему никто этот пункт не оспаривает. Конечно есть агентства, которые с ними договариваются, но к сожалению я не такой профи в общении с людьми, которые мне не нравятся, если вы понимаете о чем я.

21. Вверх #53820
    Я не думаю, что Таня-ЗЛО, скорее просто тупая курица, каких пол Брайтона ходит. Откуда знаю, что это она? Наверное потому что ее пискляво-дотошный голос я узнаю где угодно после сотни закрытых тасков, странно, что вы не узнали, работая с 2008 с ними. По сути дело не в ней, а в том что свои силы и нервы я советую всем директорам агентств, особенно крупных направить на поиск других ресурсов, где нет штрафов и такого понятия как ''рабовладельцы"-интересно почему никто этот пункт не оспаривает. Конечно есть агентства, которые с ними договариваются, но к сожалению я не такой профи в общении с людьми, которые мне не нравятся, если вы понимаете о чем я.
    Узнали по голосу? Серьёзно?!)))) и это все?

Ответить в теме
Страница 2691 из 3189 ПерваяПервая ... 1691 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права