Вчера имели честь быть гостями на дне рождения маленькой принцесски в "Цирке". Пока подъезжали, непосредственное соседство с вещевым рынком немного смущало, но, попав на территорию, об этом забываешь напрочь. Красиво, нетрадиционно, чайлд-френдли (хотя детская площадка скудновата с точки зрения игрушек - купите прыгуны, мячики - ничего сложного и дорогого, но дети и родители скажут спасибо), вкусно. В пол 6 людей было не много, а к 9 уже почти все столики были заняты, или стояла бронь. В общем, красота и сплошная интересность, но как обычно - когда "наши" играют в "западную жизнь", что-то да их выдает.
Гуляли одновременно несколько детских дней рождений. Детей много, разного возраста. Почти при входе такой себе дубок, уже не саженец, но еще не дуб. А на дубке, как водится, желуди. И захотелось деткам лет 5 из соседней компании этих самых плодов. В общем, я так понимаю, что это хозяин заведения (такой модный весь) застал за этим занятием маму кого-то из ребят, которая по доброте душевной сорвала деткам пару желудей. Подскочил к ней со словами - это делать нельзя! На ее вопрос - а почему? Они же все равно высохнут и упадут на землю, он ответил с подобающей тонкостью - они тут что, для вас растут?!
Ну нет, конечно. В общем, я даже согласна, что не стоит обрывать дерево, зачем? Но такой ответ - наверное один из худших вариантов. Неужели нельзя было как-то галантнее? Итого.. вкуса шашлыка и лимонада я уже почти не помню, а вот про дуб с желудями, которые не для нас растут, я уж точно не забуду

Социальные закладки