Ерунда.
Это придумали благотворительные организации )
Так же как и сиська должна помещаться в лодошку, придумали тети с маленькими сисями )
Про ладошку и сиськи: ладошки то у мужчин тоже разные бывают У кого-то и первый не поместится, а для другого троечка в самый раз)) Никогда не нравились мужчины с маленькими конечностями)))
Ну тратить то было что) Еще важно с какими мыслями отдаёшь деньги)
И не надо организаций, здесь, на форуме полно прямых контактов, например, родителей больных детей со всеми подтверждающими доками.
Просто объясните мне, как зависит биоорганизм родившийся на планете земля от небесных тел? Какие раки, близнецы и прочие скорпионы. Ну это чистой воды ахинея.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Просто объясните мне, как зависит биоорганизм родившийся на планете земля от небесных тел? Какие раки, близнецы и прочие скорпионы. Ну это чистой воды ахинея.
Ну так я о том же. Я думаю, Мультфильма хотела вызвать тебя на диалог).
Так лично мне хочется смотреть на мир) Мне так удобно и комфортно)
Ну на солнце можно сгореть и получить ожог или тепловой удар, от луны зависят приливы и отливы...а ещё на нее смотрят парочки перед секасом)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, ты права на все 100%)
Отдавай 1 евро, тебе вернется 100)
Проверено)
Проверено то что отдавая один евро, у тебя будет на один евро меньше. Это единственный вывод из твоей логической цепочки. Исключения конечно есть - инвестиции, лотереи и тп.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Проверено то что отдавая один евро, у тебя будет на один евро меньше. Это единственный вывод из твоей логической цепочки. Исключения конечно есть - инвестиции, лотереи и тп.
Странно, я чем больше трачу, тем больше возвращается))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
К астрологии я испытываю уже давно нежную любовь, поэтому и не думаю от этого отказываться) Это тоже самое, что отказаться от своего прошлого, от своих родителей, от мамы.
Нет , дорогой, чем больше ты тратишь, тем более к тебе вернется.
Это даже в еврейской традиции прописано, и в Исламе тоже.
Согласна. Наверно и соотношение имеет значение. Хотя нет, мне в принципе не понятно, почему женщины считают свой доход неприкосновенным, а его общим. Для меня это странно.
ну мне это тоже странно.
Может это было и не совсем правильно, но..сначала была семья, а потом я.
Не знаю изменюсь я во втором браке или нет)
Бу, а не ты ли говорил, что тебя размер з.платы твоей жены не интересует?явно будет разный процент вклада)
Но все мы разные)
Социальные закладки