Как то мидовские мальчики говорили что им не нравится когда спрашивают о работе при знакомстве (типа им уже в карман лезут), а я вот просматриваю анкеты с сайта по языковому обмену и почти в каждой анкете пишут о своей профессии и знакомятся там и для просто общения и для близкого общения. Выбирай любую профессию...)
а вот мне нравится акцент на машине)) ну нет и шо? разве машина показатель чего-то или предел мечтаний?))))
вон есть вагон народа с машинами и живущие с родителями, так как свое жилье или съем позволить себе не могут
Сразу при встрече узнать,какая квадратура,какая машина,сколько лежит в банке и в какой валюте. А потом уже заводить беседу по душам и намекнуть,что в целом,ты не меркантильная и финансовая сторона тебя мало интересует - главное,чтоб человек был хороший,руки золотые,не говорил,а делал т.д. и т.п.
Кстати о бабочках))) Сейчас почему-то мужчины именно так и делают, а потом они же кричат о меркантильность женщин)))
Вот лично меня не притендующую на чужое,совершенно не волнует наличие жилья,машины и суммы счета в банке)))
Человек может быть олигархом, но таким дерьмом шо капЭць
А может быть простым смертным,но имеющим такие качества, что охота с ним в огонь и воду
Жизнь на мой взгляд совершенно не предсказуемая штука и материальные вещи так же могут быть переменчивы
Есть пару знакомых которые очень больно упали из шикарной жизни, но встали лишь те кто имел внутри стержень.
Если человек силен,то он будет на верху.
А если слаб, то и в полном фарше утонет
Это понятно,я просто сарказм воспроизвел.
Для меня тоже личные качества стоят выше материальных,и поистине человек покажет себя в трудных условиях со всех сторон,а там дальше будет видно.
Хотя вести себя достойно,наверно еще труднее,когда ты над остальными. Когда ты себе можешь позволить больше,нежели остальные,не потерять лицо,не стать высокомерным дерьмом и понимать,что не все живут как ты. И унижать человека только за то,что он просто имеет меньше возможностей или вовсе их не имеет.
Трудно даже сказать.
Доброе утро МиД)))
Каждый день не может быть хорошим, но в каждом дне есть что-то замечательно-приятное )))
Комфортного, лёгкого начала трудовых будней! А кто в отпуске - яркого солнца, моря приятного и всего того чего сами желаете
Муррррррррррррр
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки