|
Моя помощница читала малышу и укачивала его...
Последний раз редактировалось mashunya21; 07.07.2014 в 23:06.
♡счастлива безумно♡
У меня тоже не совпадало. Первый раз Блонский сказал до 29 рожу, родила 22. В этот раз сказал в начале июля. Родила 18.06![]()
Девочки,читала,что по узи не определяют срок Б.,а определяют для какого срока характерны полученные размеры плода,и соответствуют ли они ПДР(по месячным),т.е если на узи 29нед,а по ПДР-32,то плод отстает на 3 нед.
Девчонки! Наша Розочка в роддом едет! Схватки начались!!!!
Удачи тебе, дорогая!!!!!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девки,схватки начались еду в роддом
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
оййоййой...держим кулачки..с Богом!!!
только написала что завтра к МЮ едет. через пару минут таки завтра)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я поняла,что более точный расчет по месячным
Роза в не очереди )) ты меня этим прямо напугала! Я себе еще думаю, что время есть, а тут хоп - Роза, с которой на одном сроке, уже в роддом поехала!!! Ааааааааааааа!!!
Держись, дорогая, все будет наилучшим образом! С Богом!!!
P.S. Я таки собрала сумки в роддом, иди знай, когда это случится
Что касается ПДР, которую ставят на УЗИ, у меня не совпало. Ставили на 16 ноября, со старшим сыном, родила 4-го.
💙👼Mom2boys👼💙
Девули, вот мы и дома наконец
Бегом зашла, чтоб всем-всем спасибо сказать за слова поддержки и поздравления!!!
Было так
Отошли воды, схваток нет. Я такая вся на подъеме, радостная, думаю, класс – фигня вопрос, бегом рожу и моргнуть не успею. Наивная))
В общем голову вымыла. Все выбрила. Нарядная и красивая, как на праздник в роддом.
До 12 дня ждали схваток – ноль.
Тогда и понеслась
Без деталей, за которые стыдно в глаза врачу и акушерке смотреть(до конца жизни буду им благодарна!!!), без тонкостей, чтоб еще не рожавших не спугнуть – прошло все сложно очень.
В итоге в 18.15 родила свое счастье АриночкуПока надо мной колдовали, ждали палату, прошло часа три в родзале – не могла нарадоваться дочечке и тому, что все самое страшное позади. Манюня 8-9 б по Апгару, все отлично. Забирают нас в палату общую(платных не было – аншлаг на мое счастье был в Областном) и санитарочки объявляют, что ребенка переохладили(в такую то жару!) и они забирают ее в детское отделение на ночь. Печаль, но так надо. Через пол часа приходит акушерка в палату и объявляет, что ребенок в реанимации – кислородное голодание. До сих пор не понимаю, как такое может быть, но факт.
Следующие трое суток как в аду – я еле встаю с кровати, ребенка рядом нет, все соседки по палате с детками – хоть вешайся с горя. Наревелась до нервного срыва и температуры. На утро сообщают, что все страшное позади, но ребенок под наблюдением в реанимации.
На четвертые сутки вырвала ребенка у реаниматологов, которые держали ее у себя, т.к. появилась желтушка. Спрашиваю у завотделением, с каких пор желтушка – повод для реанимации. «Ну надо ведь понаблюдать!» Хотя думаю, им понравилось давать мужу списки на 700-800 грн в сутки и они готовы были нам и желтушку лечить, и найти еще что-то этакое ради таких денежных вливаний. Н-р, моему ребенку на сутки оказывается нужна была пачка памперсов
В общем с реанимации нас выписывают в отделение патологии – из-за той же пресловутой желтушки. Там свои приключения. Наблюдала нас завотделением и от нее я узнала много нового – оказывается, я зациклилась на грудном вскармливании и моему ребенку лучше смесь. К груди под страхом смертной казни не прикладывать – оказывается это угнетает нервную систему ребенка. Панацея от нее – сцеживаться, кормить смесью и держать ребенка под лампой. Было страшно навредить манюне, но решила, что попробую по чуть-чуть сцедиться и дать молока – пошло, потом решила приложить к груди – отлично, забила на лампу, т.к . за сутки на груди почти прошла желтушка и ребенок на глазах окреп! А врач свято веровала, что все улучшения лишь благодаря ее системе…пока не застукала меня на горячем – я кормила грудью. Меня возненавидели и стали усердно искать у манюни проблемы – чего только я не услышала в диагнозах и подробностях о будущем своего ребенка…
Сегодня написала расписку и сбежала оттуда домой, т.к. нас не выписывали по-хорошему, но и манипуляций с пятницы (!!!) никаких – просто лежали в боксе, в то время, как могли бы быть уже дома.
Дома - рай, муж и в мирное время золотой, сейчас вообще - лапуля-прелапуля, море подарков, сынуля пылинки сдувает с сестрички - я счастлива
Все-все пережитое стоит того комочка радости, что уже три часа тихо посапывает в своей комнаткеПобежала кормить - балдею от этого процесса
![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Капец Танюшка! Ну и страсти!( в каком это роддоме???
Самое главное, что вы уже дома и у вас все хорошо!!! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки