Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2690 из 4034 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 3190 3690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,781 по 53,800 из 80674
  1. Вверх #53781
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    В другой темке написали что сегодня перекрыли границу между Молдавией-Украиной для мужчин от 20 до 60 лет .
    На выезд?
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #53782
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я за Лего, только настоящее, муж, по дури, купил какой-то китайский набор 450 против 570 гривен, но детали просто не крепятся и пластик с ароматом. Короче, фигня. А так у малого полная коробка из-под памперсов деталей + площадка, уже год играется. строим дома, машині - круто.
    А я купила на амазоне на подарок по дешовке, а пришло не комплект (дешева рыбка г...но юшка) так теперь малым останется, мы с мужем час сидели собирали мне понравилось, но там такие мелкие детальки не знаю когда они смогут игратся.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #53783
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    На выезд?
    Да, написал мужчина что вернули назад в Украину с границы.

4. Вверх #53784
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а меня убивает нацизм в этом национализме...
    украинцы были всегда доброй спокойной нацией,кто все этим люди,что кричат невменяемые лозунги и аггресивны до безумия???
    да кто угодно...может и наша нация...везде есть г...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #53785
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ну так все и великие
    в чем проблема?
    не согласна)))
    нельзя всех называть всех умными или красивыми))

Да, написал мужчина что вернули назад в Украину с границы.
    а это уже интересно.....(((

6. Вверх #53786
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, нас пригласили на банкет
    Мне захотелось себе и малой прически сделать. В основе косички. Можете порекомендовать мастера та Таирова, шоб не больно по ценам было.
    А то сегодня прошлись по парикмахерским, в одной мастер даже головы не повернула - собой в зеркале любовалась, в других очень и очень дорого и как-то вяло...

7. Вверх #53787
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девченки..А знаете на какой мысли я себя поймала? На том, что буду бояться сказать, что вакцина от тубекулеза производства России..На последнем дежурстве объясняла только что родившей девочке и ее мужу(чет он меня сразу напряг вопросом не будем ли мы совершать и подписывать что-то противозаконное..) что и как по поводу киндера..Так как говорю это часто-текстовка на автомате))) Рассказала за ОАК, фенилку..И тут спрашиваю- будем делать вакцину от туберкулеза? Папа такой спрашивает- а она чья? Я ему- российская, хорошая..Смотрю он аж напрягся..Ну думаю фсе..откажется..Не, он оказывается типа за Россию и согласился только из-за этого..Ну не маразм, а?
    Теперь вот думаю, что не буду производителя без надобности говорить..А если что-скажу, что Ставрополь...авось кто географию фигово знает.

8. Вверх #53788
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне захотелось себе и малой прически сделать. В основе косички. Можете порекомендовать мастера та Таирова, шоб не больно по ценам было.
    А то сегодня прошлись по парикмахерским, в одной мастер даже головы не повернула - собой в зеркале любовалась, в других очень и очень дорого и как-то вяло...
    В Таировском на 2м этаже был экспресс плетение косичек, не знаю есть ли сейчас, завтра схожу посмотрю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #53789
    В Сити хорошо плетут именно косички
    Или в Push на Королева 33 тоже делала плетение

10. Вверх #53790
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    .И тут спрашиваю- будем делать вакцину от туберкулеза? Папа такой спрашивает- а она чья? Я ему- российская, хорошая..Смотрю он аж напрягся..Ну думаю фсе..откажется..Не, он оказывается типа за Россию и согласился только из-за этого..Ну не маразм, а?
    Теперь вот думаю, что не буду производителя без надобности говорить..А если что-скажу, что Ставрополь...авось кто географию фигово знает.
    Тут можно вообще напрячься от слова вакцина...Какая разница она чьего она производства, если ее не правильно хранили, неизвестно как доставляли и вообще что в ее составе.
    И главное, что будет после нее.

По сути папе наплевать, надо или нет)))Главное что Россия сделала)))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 20.01.2015 в 18:48.

11. Вверх #53791
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девченки..А знаете на какой мысли я себя поймала? На том, что буду бояться сказать, что вакцина от тубекулеза производства России..На последнем дежурстве объясняла только что родившей девочке и ее мужу(чет он меня сразу напряг вопросом не будем ли мы совершать и подписывать что-то противозаконное..) что и как по поводу киндера..Так как говорю это часто-текстовка на автомате))) Рассказала за ОАК, фенилку..И тут спрашиваю- будем делать вакцину от туберкулеза? Папа такой спрашивает- а она чья? Я ему- российская, хорошая..Смотрю он аж напрягся..Ну думаю фсе..откажется..Не, он оказывается типа за Россию и согласился только из-за этого..Ну не маразм, а?
    Ну это уже идиотизм, так давайте и красную икру перестанем есть она же тоже практически вся из России или сало оно же в Украине выкормлено . Мы доходим до абсурда честное слово.

12. Вверх #53792
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мамам детсадовцев:

С 1 января вступили в силу утвержденные горсоветам повышенные расценки на питание в одесских детсадах.

Теперь стоимость питания одного воспитанника дошкольного учреждения младше трех лет составляет 19,6 грн за день, а старше — 28 грн. Ранее завтраки, обеды и полдники детсадовцев обходились в 14 и 20 гривен соответственно.

При этом, если в прошлом году затраты на питания родители и город несли солидарно, оплачивая по 50%, то сейчас родителям придется погашать уже 60% стоимости продуктов. В месяц это составит примерно 340 грн.

ПОКУПАЮТ ПОДОРОЖЕ?

Недавно департамент образования и науки заключил договоры на поставку продуктов для детских садов. Общая стоимость закупки составила 120 млн грн.

Поставлять провиант дошкольным учреждениям будут две компании — ООО «Проект Инвест XXI» (74,14 млн грн) и ООО «ЗИИЛ» (45,85 млн).

Учредителями ООО «Проект Инвест ХХІ» являются Владислав Теслюк и Наталья Фомина. Фирму связывают с владельцем группы «ГЕРЦ» Константином Ткачем. Фирма регулярно выигрывает тендеры на обслуживание учреждений сферы образования.

ООО «ЗИИЛ» зарегистрирована на Игоря Левинзона и Игоря Заваринского.

Ранее Левинзон выступал учредителем ООО «Бит-Юг», которая, по данным СМИ, принадлежит нардепу Александру Пресману. Последний, впрочем, свою причастность отрицает.

Но вернемся к договорам на поставку продуктов. Издание «Наші гроші» утверждает, что указанные в них цены на некоторые продукты явно выше рыночных.

К примеру, куриное филе мэрия закупила по 57,96 грн за кило, тогда как оптовая цена на этот проукт — 47,8 грн/кг. Говядину для садиков берут по 82,12 грн/кг, хотя средняя цена на нее — 74,09 грн. Сахар приобрели по 13,44 грн за килограмм (средняя цена — 8,8 грн), масло — по 90,12 грн/кг (средняя цена — 69,17 грн), молоко — по 10,9 грн (средняя — 9,06).

13. Вверх #53793
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Тендеры у нас давно для отмывания денег через своих
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #53794
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а муж как раз сегодня квитанцию за питание - это если весь месяц ходить в сад, почти 300 грн получается... и это только питание

15. Вверх #53795
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а муж как раз сегодня квитанцию за питание - это если весь месяц ходить в сад, почти 300 грн получается... и это только питание
    Ну в любом случае дешевле, чем частный
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #53796
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    это да))) подруга в Анавим водит - 5000 грн в мес
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #53797
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мамам детсадовцев:

С 1 января вступили в силу утвержденные горсоветам повышенные расценки на питание в одесских детсадах.

Теперь стоимость питания одного воспитанника дошкольного учреждения младше трех лет составляет 19,6 грн за день, а старше — 28 грн. Ранее завтраки, обеды и полдники детсадовцев обходились в 14 и 20 гривен соответственно.

При этом, если в прошлом году затраты на питания родители и город несли солидарно, оплачивая по 50%, то сейчас родителям придется погашать уже 60% стоимости продуктов. В месяц это составит примерно 340 грн.

ПОКУПАЮТ ПОДОРОЖЕ?

Недавно департамент образования и науки заключил договоры на поставку продуктов для детских садов. Общая стоимость закупки составила 120 млн грн.

Поставлять провиант дошкольным учреждениям будут две компании — ООО «Проект Инвест XXI» (74,14 млн грн) и ООО «ЗИИЛ» (45,85 млн).

Учредителями ООО «Проект Инвест ХХІ» являются Владислав Теслюк и Наталья Фомина. Фирму связывают с владельцем группы «ГЕРЦ» Константином Ткачем. Фирма регулярно выигрывает тендеры на обслуживание учреждений сферы образования.

ООО «ЗИИЛ» зарегистрирована на Игоря Левинзона и Игоря Заваринского.

Ранее Левинзон выступал учредителем ООО «Бит-Юг», которая, по данным СМИ, принадлежит нардепу Александру Пресману. Последний, впрочем, свою причастность отрицает.

Но вернемся к договорам на поставку продуктов. Издание «Наші гроші» утверждает, что указанные в них цены на некоторые продукты явно выше рыночных.

К примеру, куриное филе мэрия закупила по 57,96 грн за кило, тогда как оптовая цена на этот проукт — 47,8 грн/кг. Говядину для садиков берут по 82,12 грн/кг, хотя средняя цена на нее — 74,09 грн. Сахар приобрели по 13,44 грн за килограмм (средняя цена — 8,8 грн), масло — по 90,12 грн/кг (средняя цена — 69,17 грн), молоко — по 10,9 грн (средняя — 9,06).
    Ой не растраивайте, я как умножу на 2 так сразу можно в обморок падать. Мне пришел счет за тепло за декабрь 280 грн (у меня очень и очень жарко, батареи прикручены, окна открыты) у мой мамы счет 999,00 грн (у нее так холодно, что можно ноги отморозить без носков). Ну вот как в одном городе даже в одном районе а цены отличаются практически в 4 раза.

18. Вверх #53798
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Да там питание даже этих денег не стоит, увы(

19. Вверх #53799
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Дешевле. Но получается со всеми сборами, и если ежегодные поделить на части, выходит сумма около 600 грн в мес. А если кружки дополнительные, то все 800. И надо учитывать качество того питания. Наверное, если бы на солёные огурцы и кабачковую икру не тратились, было бы получше

20. Вверх #53800
    Ой не растраивайте, я как умножу на 2 так сразу можно в обморок падать. Мне пришел счет за тепло за декабрь 280 грн (у меня очень и очень жарко, батареи прикручены, окна открыты) у мой мамы счет 999,00 грн (у нее так холодно, что можно ноги отморозить без носков). Ну вот как в одном городе даже в одном районе а цены отличаются практически в 4 раза.
    может у мамы больше прописанных?

Закрытая тема
Страница 2690 из 4034 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 3190 3690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права