Сообщение от
scamfaces
Алиса, абсолютно согласен! Возвраты списываю на расходы, тем более их там на уровне 1-2% не более. И да, это фишка сайта, мужчине ГАРАНТИРУЮТ возврат, если что-то ему не понравилось, или его обманули. Это привлекает новых пользователей, благодаря этому сейчас есть переписка, и будет дальше. Другая сторона медали, что многие раскусили эту тему, и начинают высасывать "недовольство" из пальца, и менеджеры получаются как бы между двух огней: с одной - политика 100% возврата, чтобы удержать клиента, с другой - приходится нагнуть агентство. Понятно, что выбирают клиента (кому не понятно, почему, стучите с личку, по полочкам разложу, уже писал это тут 100 раз). Но поверьте, общались, знаю. На таком клиенте ставят "галочку", и после таких фокусов, если он ничего сайту более не приносит, только гоняет свои кредиты между агентствами, на его жалобы более не обращают внимания.
И Алиса права также и в другом. На Дриме начали воспринимать периодические 200-500 уже как должное. Помню, раньше столько спорили!! всегда один ответ "штраф возврату не подлежит". Но все очень вежливо и по-деловому так)) На Дриме есть "движение", потому даже с такими лютыми условиями, он приносит доход. И, кстати, что-то я ни разу не видел тут ни одного коммента ни от представителей Дрима, ни Золки)
Да, иногда чувствуешь негатив от менеджеров НК в переписке, иногда он обоснован, иногда абсолютно нет. Тут тоже можно долго спорить. Я знаю только, если спросить каждое агентство "Вы считаете себя виноватыми в том-то и том-то.." 99% ответит "Нет, конечно!! это все он, она, они, оно само..", это даже по форуму видно. Необоснованных штрафов не было, были спорные, где можно было как в пользу агентства все склонить, так и в пользу мужчины, иногда так, иногда так получается. 10 лет назад на НК вообще не было штрафов ("вот идеально было", кто-то подумает сейчас), ввели потому что нормальные уговоры работать чисто не действовали. Я все пишу Светлане, чтобы не накапливали штрафы, а прекращали сотрудничество с агентствами. Страх потерять админку закрытого сайта должен стимулировать больше всего к качественной работе, тем более у них 1100 заявок на сотрудничество висит. Вообще много по поводу чего пишем, какие-то мысли выносятся на их квартальное обсуждение (чаты вообще бред, зачем они на НК? это их фишка. Введут - станут безликими в ряду со всеми остальными сайтами). К сожалению, Светлана не принимает решения единолично. Не знаю, что все курят. Наше агентство давно такое практикует. Что-то не нравится, или наоборот хочется - присылаем подробное предложение по усовершенствованию. Иногда оно даже на самом деле оказывается полезным.
Социальные закладки