Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2690 из 3189 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,781 по 53,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Слушай, ну мы тут не детки, многие по 10 -15 лет в деле, скинула скрин заработка всего сайта, и то в лучшем случае. Дело даже не в заработке а в подходе. Нет креатива, ничего нет. Даже сайт кривой, верстка послезала местами, цены кусаются для мужчин. Вы просто афигительно дорогой сайт... Иносказательно, Анастасия - Феррари, которое стоит в 2 раза дешевле чем вы - жигули...
    Почему Вы обращаетесь ко мне как к администрации сайта? Вас на этот сайт палкой никто не гонит! Вот и занимайтесь тем, что нравится Вам!

3. Вверх #53782
    Новичок
    Пару страниц назад: "Мужчина будет там, где ему лучше. Мария приглашает мужчин и создает комфортные для них условия." Ваши слова?

Откуда агентству знать какие там условия предлагает мужчинам сайт? Комфортные или не комфортные? Или мужчины в чате делятся этой информацией с вашими девушками? А они не говорят им случайно что стоимость самых дешевых кредитов 1$=1credit? не? виртуальные подарки по 8$, хоть один кто приобрел? Что информацию написанную шрифтом 5pix невозможно читать, не говорят? для бакса за минуту общения как минимум адаптивная верстка нужна, или то такое?
    Мне не понятно о чем Вы здесь пишите. Знаю, что условия для мужчин хорошие, т.к. я тестировала сайт и регистрировалась как мужчина. Вы что, не как все? Любой мудрый руководитель сначала смотрит, с кем он будет работать!

4. Вверх #53783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    все никак не можете успокоится)
    Терзаете себя надеждой найти обиженных и несчастных, кто будет во благо вашего бомж проекта спамить другие и воровать мужчин? Ваш проект - шайка мошенников, этим все сказано, и ни одно порядочное агентство не будет сотрудничать с такими как мария клаб))Прошу прощение за прямоту))
    Уважаемый, Legends, отправляйте свои претензии на сайт! Мне надоело читать этот бред! Вы своим негативом сделали все возможное, чтоб я еще раз убедилась, что все делаю правильно! И Мария клаб мне нравится еще больше))

5. Вверх #53784
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ой, Вы на столько отрицательно заряжены, я бы советовал Вам посмотреть на все под другим углом, вы сами страдаете от своего негатива. Вот прицепились как пьяный до радио - "покажи да покажи". Человек может полдня этот скрин лепил, а вы вот так... Верьте в чудо))
    Случайностей не бывает. Davidoffskiy прав – скриншот сделать – секунда дела, так оно и есть. Другое дело, что подобное негативное общение забирает слишком много энергии и сил. Не вижу смысла так общаться. Лучше буду тратить свои время и энергию, зарабатывая деньги!

6. Вверх #53785
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А я вот верю. Я правда уже забыла, о каком сайте) но если бы я с малюсенького поднимала 2500 уе, я бы молчала в тряпочку, жадная женсчина)
    Все зависит от мировоззрения и амбиций. Для меня и моих знакомых это маленькие деньги.

7. Вверх #53786
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Alla lady Посмотреть сообщение
    Все зависит от мировоззрения и амбиций. Для меня и моих знакомых это маленькие деньги.
    Может. А для не крупного сайта на небольшой базе это хороший зарабаток, зачем плодить конкурентов?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #53787
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от Mirinda Посмотреть сообщение
    С дримом мы также сотрудничаем, да, штрафы были и есть, но нет такого пренебрежительного и презрительного отношения к людям, с которыми они сотрудничают. .
    Да ладно - мы или о разном дриме говорим, или у вас крайне превратное понятие толерантности, деловой этики, корректности и т.д. Такое ощущение, что вам приятнее, чтобы вам на голову ведро дер..ща с улыбкой на лице вылили, вместо невеселого и невежливого ай ай ай. Ну или как вариант вы еще не сталкивались с реальными штрафами на дриме - я не говорю про 200-300 долларов. Там все бывает гораздо прозаичнее, но зато Лиза вежливо и толерантно повторит вам одну и ту же фразу
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    "штраф возврату не подлежит"
    А в конечном итоге сообщит, что "данная тема закрыта". Ну это такое, на любителя Jedem das Seine.

9. Вверх #53788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Ну или как вариант вы еще не сталкивались с реальными штрафами на дриме - я не говорю про 200-300 долларов. Там все бывает гораздо прозаичнее, но зато Лиза вежливо и толерантно повторит вам одну и ту же фразу А в конечном итоге сообщит, что "данная тема закрыта".
    Из-за жалобы недоразвитого скамхантера получили 1600$: 500 - анкета в отношениях, 1100- снят баланс за полтора месяца с момента начала предполагаемых отношений. Девушка бухала новый год на корпоративе, парень выставил с ней фото, она него лайкнула. По недоразвитой логике это значит, что они уже трахаются.

10. Вверх #53789
    Новичок
    Такое ощущение, что вам приятнее, чтобы вам на голову ведро дер..ща с улыбкой на лице вылили, вместо невеселого и невежливого ай ай ай.
    Честно говоря, вообще не понятно, почему кто-то с кем мы сотрудничаем должен выливать то самое пресловутое упомянутое Вами дер..ще. Есть нормы общения в любой сфере деятельности, просьба ведь не из ряда вон выходящая- придерживаться норм ведения деловой переписки. Или это уже слишком большая просьба Вы считаете?

11. Вверх #53790
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Честно говоря, вообще не понятно, почему кто-то с кем мы сотрудничаем должен выливать то самое пресловутое упомянутое Вами дер..ще. Есть нормы общения в любой сфере деятельности, просьба ведь не из ряда вон выходящая- придерживаться норм ведения деловой переписки. Или это уже слишком большая просьба Вы считаете?
    Мне сложно судить, конечно же, были неприятные моменты с НК, особенно что касается общения с Оксаной - работа у нее такая, но все было как-то в рамках холодной сдержанности и корректности. Вы упомянули дрим и якобы отсутствия пренебрежительного и презрительного отношения к людям - это меня искренне удивило. Всегда считал, что хуже чем дрим к своим "сотрудникам" относились только рабовладельцы Алабамы до 1862))

12. Вверх #53791
    Новичок
    Мне сложно судить, конечно же, были неприятные моменты с НК, особенно что касается общения с Оксаной - работа у нее такая, но все было как-то в рамках холодной сдержанности и корректности. Вы упомянули дрим и якобы отсутствия пренебрежительного и презрительного отношения к людям - это меня искренне удивило. Всегда считал, что хуже чем дрим к своим "сотрудникам" относились только рабовладельцы Алабамы до 1862))
    Возможно, на дриме мы пока еще не столкнулись с этим, штрафы там были, но незначительные, и обычно после того, как девушки выходили в скайп с ними, штраф снимали. Поверьте, до определенного момента, я считала, что хуже, чем Анастасия никто не относится к своим партнерам, но как говорится, все познается в сравнении.

13. Вверх #53792
    Посетитель
    Возможно, на дриме мы пока еще не столкнулись с этим, штрафы там были, но незначительные, и обычно после того, как девушки выходили в скайп с ними, штраф снимали. Поверьте, до определенного момента, я считала, что хуже, чем Анастасия никто не относится к своим партнерам, но как говорится, все познается в сравнении.
    Анастасия никогда не штрафует без дела, просто так, общаются всегда вежливо. Есть к ним претензии, конечно, но настя не самый плохой сайт.

14. Вверх #53793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Анастасия никогда не штрафует без дела, просто так, общаются всегда вежливо. Есть к ним претензии, конечно, но настя не самый плохой сайт.
    Когда-нибудь я напишу дейтинговый сайт scam-brides, ну или что-то в таком духе) зарегистрируюсь там, как агентство сам, буду скринить админки с балансом 2000 в месяц, и бесить Вас всех тут на форуме, какой я молодец
    Последний раз редактировалось scamfaces; 20.06.2017 в 19:19.

15. Вверх #53794
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Alla lady Посмотреть сообщение
    Вложение 12130124
    Уже была не онлайн ... Удивительно) и почему я выполняю все ваши просьбы)) Ну хорошо, только в последний раз!
    1300 долларов за 20 дней работы, 50% комиссионных переводчикам, итого руководитель получает 650 дол, из них зп админу, оплата рекламы, фотосессий, программист, если есть , офис, я реально не понимаю, о чем тут сыр-бор и к чему скрины? Показать, что ресурс рабочий? у меня стойкое отвращение к ресурсу Мария-клаб, если я узнаю, что агентство с ними работает, я понимаю, что нам не о чем говорить и мы из разных миров. И не только по причине их маркетинговой стратегии, это просто не качественный треш-сайт. И дело не в оборотах, а в тех стратегиях, которые строят собственники на момент разработки ресурса. По Марии-клаб нет совершенно ничего интересного, уникального, где можно было бы расти и развиваться. Сайт ни о чем, как говорится)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

16. Вверх #53795
    Да ладно - мы или о разном дриме говорим, или у вас крайне превратное понятие толерантности, деловой этики, корректности и т.д. Такое ощущение, что вам приятнее, чтобы вам на голову ведро дер..ща с улыбкой на лице вылили, вместо невеселого и невежливого ай ай ай. Ну или как вариант вы еще не сталкивались с реальными штрафами на дриме - я не говорю про 200-300 долларов. Там все бывает гораздо прозаичнее, но зато Лиза вежливо и толерантно повторит вам одну и ту же фразу А в конечном итоге сообщит, что "данная тема закрыта". Ну это такое, на любителя Jedem das Seine.
    А у нас как-то уменьшили штраф! С 5000 на 4500. "Мы пойдём вам га встречу". Спасибо, епт)

17. Вверх #53796
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Алиса, абсолютно согласен! Возвраты списываю на расходы, тем более их там на уровне 1-2% не более. И да, это фишка сайта, мужчине ГАРАНТИРУЮТ возврат, если что-то ему не понравилось, или его обманули. Это привлекает новых пользователей, благодаря этому сейчас есть переписка, и будет дальше. Другая сторона медали, что многие раскусили эту тему, и начинают высасывать "недовольство" из пальца, и менеджеры получаются как бы между двух огней: с одной - политика 100% возврата, чтобы удержать клиента, с другой - приходится нагнуть агентство. Понятно, что выбирают клиента (кому не понятно, почему, стучите с личку, по полочкам разложу, уже писал это тут 100 раз). Но поверьте, общались, знаю. На таком клиенте ставят "галочку", и после таких фокусов, если он ничего сайту более не приносит, только гоняет свои кредиты между агентствами, на его жалобы более не обращают внимания.
    И Алиса права также и в другом. На Дриме начали воспринимать периодические 200-500 уже как должное. Помню, раньше столько спорили!! всегда один ответ "штраф возврату не подлежит". Но все очень вежливо и по-деловому так)) На Дриме есть "движение", потому даже с такими лютыми условиями, он приносит доход. И, кстати, что-то я ни разу не видел тут ни одного коммента ни от представителей Дрима, ни Золки)
    Да, иногда чувствуешь негатив от менеджеров НК в переписке, иногда он обоснован, иногда абсолютно нет. Тут тоже можно долго спорить. Я знаю только, если спросить каждое агентство "Вы считаете себя виноватыми в том-то и том-то.." 99% ответит "Нет, конечно!! это все он, она, они, оно само..", это даже по форуму видно. Необоснованных штрафов не было, были спорные, где можно было как в пользу агентства все склонить, так и в пользу мужчины, иногда так, иногда так получается. 10 лет назад на НК вообще не было штрафов ("вот идеально было", кто-то подумает сейчас), ввели потому что нормальные уговоры работать чисто не действовали. Я все пишу Светлане, чтобы не накапливали штрафы, а прекращали сотрудничество с агентствами. Страх потерять админку закрытого сайта должен стимулировать больше всего к качественной работе, тем более у них 1100 заявок на сотрудничество висит. Вообще много по поводу чего пишем, какие-то мысли выносятся на их квартальное обсуждение (чаты вообще бред, зачем они на НК? это их фишка. Введут - станут безликими в ряду со всеми остальными сайтами). К сожалению, Светлана не принимает решения единолично. Не знаю, что все курят. Наше агентство давно такое практикует. Что-то не нравится, или наоборот хочется - присылаем подробное предложение по усовершенствованию. Иногда оно даже на самом деле оказывается полезным.

чтобы штрафы были понятны- должны быть понятны правила
    чтобы партнеры доверяли администрации сайта- правила должны быть одни для всех. Мы лично высылали 20-30-40 ссылок на девушек в белье, когда нам банили 1 фото в купальнике, к примеру, и ни одну девушку не попросили сменить фото на более приличные. Двойные стандарты вызывают недовольство партнеров, вот и все.
    часть агентств работает на ботах, потому что сама НК не хочет делать более удобными рассылки, кто своего бота не сделал - сидит на мелких оборотах
    авторассылка - не работает много лет подряд, и все писали по этому поводу, ее не сделали по сей день
    на сайте запрещен спам, вручную надо писать только уникальные письма, при этом авторассылка отправляет не уникальные письма, получается противоречие. Я много раз предлагала убрать у нас авторассылку и оставить только ручные письма, в том же количестве, чтобы мы могли подобрать именно подходящего партнера девушек- бесполезно, реакции не было. Писала несколько лет назад, пока было натхнення )))
    сайту катастрафически не хватает качественного персонала, который будет заниматься развитием и инновациями, это директор или менеджер по развитию, как минимум
    и последнее, шанс НК на выживание- это чаты , как минимум текстовые, необходимо понимать, что клиентка приходит на сайт и хочет быстро и понятно понимать процедуру поиска мужчины. На сегодня на письмах не общается весь мир, он общается в мессенджерах, потому что надо решать вопросы молниеносно и главный ресурс - не деньги, а время. Не понимать этого - терять прибыль и актуальность каждый день.
    могу писать еще пунктов 20-30 как я вижу развитие НК, как один из моих любимых сайтов в прошлом, но вот на 99% уверена, никто и никогда не реализует эти инновации, так как от собственника исходят все процессы и внедрения, а собственника их никто не видел и не слышал. Понимать, что им движет, не получается, от этого.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

18. Вверх #53797
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    А у нас как-то уменьшили штраф! С 5000 на 4500. "Мы пойдём вам га встречу". Спасибо, епт)
    Есть одно агентство которое работало с Дримом больше года, средний заработок у них был 800 - 1500 долларов/мес
    Упал им на голову штраф 4000 у.е. за "девушка в отношениях" и сняли баланс за все время регистрации. Ну они и перестали работать, кому нужен баланс минус 3500$ на агентстве. Прошел месяц, звонит им Луиза и спрашивает: " Будете ли вы продолжать работу?" (читайте - Отрабатывать штраф)
    Директор говорит : "Ну у нас штраф неподьемный, нам только на штраф работать 3-4 месяца нужно"
    Луиза : "Мы можем пойти вам на встречу и снизить штраф на 500 у.е."

19. Вверх #53798
    Есть одно агентство которое работало с Дримом больше года, средний заработок у них был 800 - 1500 долларов/мес
    Упал им на голову штраф 4000 у.е. за "девушка в отношениях" и сняли баланс за все время регистрации. Ну они и перестали работать, кому нужен баланс минус 3500$ на агентстве. Прошел месяц, звонит им Луиза и спрашивает: " Будете ли вы продолжать работу?" (читайте - Отрабатывать штраф)
    Директор говорит : "Ну у нас штраф неподьемный, нам только на штраф работать 3-4 месяца нужно"
    Луиза : "Мы можем пойти вам на встречу и снизить штраф на 500 у.е."
    Вы свою историю рассказываете или нашу пересказываете?)

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk

20. Вверх #53799
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Вы свою историю рассказываете или нашу пересказываете?)

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    Любые совпадения с чей либо историей считать случайностью.

21. Вверх #53800
    Любые совпадения с чей либо историей считать случайностью.
    Скорее тогда дримовская закономерность)

Ответить в теме
Страница 2690 из 3189 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права