Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 269 из 1264 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 25268
  1. Вверх #5361
    User banned
    Чудовищность у православия в том что если произошло что то хорошее - это все Иисус Христос помог и его святые, а если плохое - так это преступник водитель. А у христа где в этот момент глаза были? Почему он рядом только когда хорошо у православия??? Он может игрок в бильярд? Или бизнесмен и ему некогда? Или слепой ? Глухой?

2. Вверх #5362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    максо, у парня был вопрос, вы его не услышали, я повторю: Где был твой бог когда происходило это преступление??? ГДЕ ОН БЫЛ?Может он спал? Ел? Ответь пожалуйста...
    Да прекрасно он все вопросы услышал! Они ему не подходят.
    Главные вопросы такие: Зачем? Почему именно таким способом? Как избежать? Очень хотелось бы услышать ответ от православных, не отмалчивайтесь.

3. Вверх #5363
    User banned
    Цитата Сообщение от nickname27 Посмотреть сообщение
    Да прекрасно он все вопросы услышал! Они ему не подходят.
    Главные вопросы такие: Зачем? Почему именно таким способом? Как избежать? Очень хотелось бы услышать ответ от православных, не отмалчивайтесь.
    не будет у них ответа. Я уже видел как максо отвечает когда его библия прячется стыдливо под шкаф... Нет ответа. По ситуации выходит что Библейский бог безжалостен и жесток. Он даже когда потоп делал не сразу въехал что это плохо и только после потопа пообещал что потопов больше не будет. Странный бог однако. "Чайник"
    и максо, сорокалетний мужик "чайнику" и верит... Или не до конца понимает что происходит

4. Вверх #5364
    User banned
    не ропщите на Бога!

сколько раз уже обсуждалось, что наша воля сотворена свободной
    в этом есть промысел Божий и всякая правда

по интересующему вас вопросу есть ответы в Книге Иова,
    прочитайте ее внимательно и Вы получите ответ...

не будет Вам рая на земле...

5. Вверх #5365
    Посетитель
    не будет у них ответа. Я уже видел как максо отвечает когда его библия прячется стыдливо под шкаф... Нет ответа. По ситуации выходит что Библейский бог безжалостен и жесток. Он даже когда потоп делал не сразу въехал что это плохо и только после потопа пообещал что потопов больше не будет. Странный бог однако. "Чайник"
    и максо, сорокалетний мужик "чайнику" и верит... Или не до конца понимает что происходит
    Чего ты к человеку пристал? Ведь какой бы вариант ответа тебе не приведи, ты ведь всё равно слушать не станешь. Потому что у тебя есть своё мнение и ты не желаешь его менять. Ты говоришь сам, что веришь в Бога, вот и попытайся объяснить как ты понимаешь, почему ТВОЙ Бог ничего не сделал в этой ситуации?
    Что посеет человек, то и пожнёт.

6. Вверх #5366
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    не ропщите на Бога!

сколько раз уже обсуждалось, что наша воля сотворена свободной
    в этом есть промысел Божий и всякая правда

по интересующему вас вопросу есть ответы в Книге Иова,
    прочитайте ее внимательно и Вы получите ответ...

не будет Вам рая на земле...
    то есть вы хотите сказать что это был их выбор??

7. Вверх #5367
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir 01 Посмотреть сообщение
    Чего ты к человеку пристал? Ведь какой бы вариант ответа тебе не приведи, ты ведь всё равно слушать не станешь. Потому что у тебя есть своё мнение и ты не желаешь его менять. Ты говоришь сам, что веришь в Бога, вот и попытайся объяснить как ты понимаешь, почему ТВОЙ Бог ничего не сделал в этой ситуации?
    я ни к кому не приставал.
    Каков максо такие и вопросы к нему, он же на ремни рвется за свою религию, вот его и спросили где был его Бог и почему такое произошло с стариками и детьми

8. Вверх #5368
    User banned
    то есть вы хотите сказать что это был их выбор??
    ты вот называешь меня ... а сам задаешь такие вопросы,

водитель поступил по своей свободной воле, что привело к преступлению и жертвам

9. Вверх #5369
    Посетитель
    я ни к кому не приставал.
    Каков максо такие и вопросы к нему, он же на ремни рвется за свою религию, вот его и спросили где был его Бог и почему такое произошло с стариками и детьми
    А Максо ничем не хуже вас между прочим, Поэтому, если задаёшь вопросы на которые ты всё равно не хочешь ответ слушать, объясни сам : почему ТВОЙ Бог ничего не сделал в этой ситуации? Извини, что приходится повторяться.
    Что посеет человек, то и пожнёт.

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже об этом говорили.... Не вмешивается в Выбор человеков Вообще. Каким бы этот выбор не был. Иначе, как определить когда надо, а когда нет? И сколько? Скажут: Он же Бог! Вот Он и должен знать когда и сколько! А что тогда человеки будут делать? Если Бог начнет вмешивается, принимать решения за человека. То это будут отношения хозяина и домашнего животного. Не возможно быть Не много свободным. Здесь у меня свобода воли-а здесь за меня решают...
    это твой бог не вмешивается, а христианский вмешивается, вот у христиан и спрашивают, почему он не вмешался.

«Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах» (Пс. 103, 135; Иов. 38-42; Ис. 55:10-11)
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #5371
    User banned
    а ты разницу между словом творить и вмешиваться не ощущаешь??

или тебе просто хочется с барабанщиком поспорить и узнать от него много нового в отношении себя?

12. Вверх #5372
    а ты разницу между словом творить и вмешиваться не ощущаешь??

или тебе просто хочется с барабанщиком поспорить и узнать от него много нового в отношении себя?
    потоп, это тоже он творил или все же вмешивался? с тобой спорить скушно, с барабанщиком интересней

13. Вверх #5373
    User banned
    ты вот называешь меня ... а сам задаешь такие вопросы,

водитель поступил по своей свободной воле, что привело к преступлению и жертвам
    я вас понял что водитель, только я не понял где был Иисус который вас и всех так оберегает а здесь прокололся

14. Вверх #5374
    User banned
    я понял что вы здесь ради спора, а не ради истины...

поэтому ауфвидерзейн!

15. Вверх #5375
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir 01 Посмотреть сообщение
    А Максо ничем не хуже вас между прочим, Поэтому, если задаёшь вопросы на которые ты всё равно не хочешь ответ слушать, объясни сам : почему ТВОЙ Бог ничего не сделал в этой ситуации? Извини, что приходится повторяться.
    МОЙ бог. Так смешно ))) но тем не менее, отвечу примерно Так: бог дал мне жизнь и смерть. Все остальное, что внутри этого промежутка выбирается людьми. Поэтому мне и жаль. Но я в отличие от Максо не говорил что мой бог везде тут все решает. Решают законы: физики, химии, вселенной, гравитации, подлости, зла, жизни, и так далее. "Богом" один раз они создались, кто присел тот успел. Уверен что многим из погибших снились плохие сны или были обстоятельства задерживающие их на этот автобус. Ну так вышло что они выбрали сесть. Творцу сотворившему весь космос ни до 40 людей ни до 40 млрд дела нет. Повторяюсь, это лишь мое мнение. У меня Спасибо, иисуса нет и Он ни во что не вмешивается. )))

16. Вверх #5376

поэтому ауфвидерзейн!
    про то что истина рождается в споре, неслыхал? хотя для тебя она в книжке .

17. Вверх #5377
    User banned

поэтому ауфвидерзейн!
    я вас понял макс. ))) Вялый какой то христианин. )))) ни ответов ни аргументов. Одни крики. Блин. Что за православные нынче идут. Эх. Блин. 40 лет. Капец. )

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    я вас понял макс. ))) Вялый какой то христианин. )))) ни ответов ни аргументов. Одни крики. Блин. Что за православные нынче идут. Эх. Блин. 40 лет. Капец. )
    Разве агрессия поможет?
    "Слова мудрого, высказанные спокойно, выслушиваются лучше, чем крик властелина"!
    Шалом увраха!

19. Вверх #5379
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Разве агрессия поможет?
    "Слова мудрого, высказанные спокойно, выслушиваются лучше, чем крик властелина"!
    та мне ж не крик его нужен. Он реально ни на что нормально так и не ответил

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для syan
    В общем, как я понял, можно провести мысленный эксперимент.
    Я иду по пустырю, меня нагоняет гопник, дает мне по голове, я дохну на месте, он вытряхивает мои карманы и убегает.
    Гопник поступил в соответствии со своей свободной волей. Согрешил, ибо соблазнился моим кошельком, и, в соответствии с промыслом божьим, убил меня. Нечего ему будет ответить на вопрос, где брат его Авель, и воздастся ему на Страшном суде. Соответствует концепции? Вроде, да.
    С другой стороны, я - ничем не грешный на текущий момент, ибо не взалкал ни жены гопника, ни осла его, получил по голове и окочурился. Это в соответствии с чьей свободной волей? Я-то при чем? Стало быть, я существую только для того, чтобы быть соблазном для гопника? Т.е., от моей свободной воли ничего не зависит, правда?
    Как и в случае Каина и Авеля. Авель-то при чем?

Ответить в теме
Страница 269 из 1264 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права