|
Это снова вопрос вероятности )
Вот !! Я его и знать не знаю Тарпана, а все равно спасибо за детишек!! а этот ... гурвиц одним словом, даже щебень подмели увези!! во как!! и я за него голосовать?да ни за что!!
а про дощечки с тряпочками - это как то по-днтски. ставить на дороге препятствия - запрещено ... и если вы в курсе сколько ям на дорогах.. то надеюсь понимаете как бы выглядела дорога выполни он ваше предложение!!
Все как и в случае с Гешей... Какую пользу сей субъект принес городу? Понравилось в сюжете, где брехун поперся на "Одессагаз", ну некоторые люди на камеру и говорят: "он так много сделал - вот сделал бульвар". На этом его "дела" благополучно и закончились. Да и что, тот несчастный бульвар он "делал" за свои денежки? Пилит бюджет и пиарился одновременно.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Передам при личной встрече. От кого? )))
Я бы тоже не хотела с ней находиться на одном гектаре. Но посмотрите чуть дальше гектара - в нашем нынешнем положении (война-Россия, долги-кредиты, отсутствие рабочих мест, отсутствие медицины как таковой, отсутствие армии, отсутствие системы правосудия) КТО сможет разгрести это ... с нашего гектара??? Сладкий и удобный Порошенко??? Ну так ещё 4 года мы будем увядать и деградировать. И конфеты кушать, которые никто у нас не купит...
Предлагаю обращаться ко мне на "Вы") Свиной грипп, как и птичий, и атипичную пневмонию мы уже пережили, выработался иммунитет.
По-моему "бесполезное брехло Геша" имеет куда более серьёзные грехи, чем врать и играть на публику. И поступки реальные его очень хочется назвать преступлениями.
Я никак не связываю Юлю с Гешей, поэтому Ваш вопрос не понятен. Когда я услышу-увижу от Юли рекомендации Труханову (не от Авакова или Богомолики), тогда сделаю выводы.
Можешь предлагать, на форуме принято обращение на "ты".
Остальными грехами лживого до мозга костей Геши пусть интересуется милиция и СБУ, избирателю важно, что он патологический лжец и не приносит никакой пользы. Это избирателю... А потребителю все равно кто он, хоть черт в сутане девственницы, главное чтобы пожрать дал да открыточку в пакет всунул.
И сомневаюсь что Геше хоть один человек сможет дать рекомендации, даже такой обезбашенный как наша "инвалидка".
Все они одинаковые и Труханов , и Гурвиц , и Чекита , рвутся к власти , обливая друг друга грязью , а цель у всех одна прийти к кормушке и грабить город . Не за кого голосовать на выборах , все старые, замаранные персоны.
Социальные закладки