Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 269 из 618 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 12341
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А ты я вижу романтик)) Не видать нам этого еще очень долго)
    Но это не значит, что кто это может хотя бы пытался выбирать и поддерживать более открытых, показывая другим пример. Мы должны сами вырываться из той системы, что нам предлагают, а если будем оставаться и всеми силами её удерживать, то конечно это очень долго будет ещё дольше.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #5362
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну вот хорошее интервью с ним, создает представление о человеке

Да и сам формат интервью достаточно интересный, мне лично понравился такой подход, показался чем-то уникален.
    Очень скучно и вообще не информативно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А у сейчас сам себе режиссер.
    Та не говори - куда ветер дует, туда и прутся))

Мы должны сами вырываться из той системы......
    Согласна - менять их всех неугодных, пока не изменится само общество)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мда.. это тебе не Богомолец))

5. Вверх #5365
    User banned
    А Тарпан в свое время на Таирова почти в каждом дворе поставил детские пощадки.
    Тарпан не прошел, а площадки остались)
    Вот !! Я его и знать не знаю Тарпана, а все равно спасибо за детишек!! а этот ... гурвиц одним словом, даже щебень подмели увези!! во как!! и я за него голосовать?да ни за что!!
    а про дощечки с тряпочками - это как то по-днтски. ставить на дороге препятствия - запрещено ... и если вы в курсе сколько ям на дорогах.. то надеюсь понимаете как бы выглядела дорога выполни он ваше предложение!!

6. Вверх #5366
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    а тут и не должно было быть весело-- это не ток-шоу!! это разговор кадровика с нанимаемым работником. разницу понимаете?

7. Вверх #5367
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мда.. это тебе не Богомолец))
    смотрел несколько передач с участием богомолец- она двух слов связать не может..

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    смотрел несколько передач с участием богомолец- она двух слов связать не может..
    Ну это все поправимо, хотя это уже другая тема) Касательно нового мэра - итог итак ясен)

9. Вверх #5369
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ответ!))) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40919&Itemid=2
    Маски сброшены, Арсен Аваков сегодня сделал заявление не как министр внутренних дел, а как представитель Юлии Тимошенко, в котором между строк четко читается: «На выборах городского головы Юлия Тимошенко

поддерживает Геннадия Труханова и использует весь админресурс, включая правоохранительные органы и исполнительную власть, а также свои контакты в различных политических лагерях в Украине и за рубежом для победы Геннадия Труханова».

Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

Информация о сотрудничестве Тимошенко и Труханова, мне мнению Юсова, уже давно не секрет для одесского политикума, журналистов и экспертов, однако сегодня устами Авакова Юлия Владимировна впервые публично признала это.

Известно о личных встречах Труханова и Тимошенко, об обязательствах помочь Юлии в президентских гонках, зато Тимошенко пообещали посодействовать нейтрализации Эдуарда Гурвица, который решился поддержать не ее, а Порошенко..........полностью по ссылке

А Аваков тот ещё свистун)) Они с Юлей сладкая парочка, что не предложение, то ложь(((
    Ой, того Авакова всерьез воспринимать сложно. Он ветренный как перекати-поле. И бесконечно всякую хрень постит.
    А вот зачем малопопулярный бандит Геша Юле это вопрос десятый.
    Кажется точно сорвут выборы, что-то готовят эти крысы...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #5370
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Хотят трухануть наш город?!
    Эта кучка с антимайдана?

Хай "струхивают" в другом месте,но не в Одессе.

11. Вверх #5371
    Старый конь
    Нормальный деловой подход)))
    Кстати, помню перед выборами всегда кандидаты такие молодцы были: друг перед другом детские площадки во дворах ставили, дороги ремонтировали, внутридворовые проезды асфальтировали...
    Красотища! Прошел или не прошел, никто через месяц не помнит, зато городу польза.
    А в этот раз кроме бордов и рекламы никакой общественно полезной деятельности( А жаль, могли бы и раскошелиться под будущие инвестиции в собственное благополучие.
    Ага .я тоже обратил внимание.Так надеялся что во дворе ямы заделают,они еще с осени.Каждый день проезжаю и плачу.

12. Вверх #5372
    Старый конь
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    Вот !! Я его и знать не знаю Тарпана, а все равно спасибо за детишек!! а этот ... гурвиц одним словом, даже щебень подмели увези!! во как!! и я за него голосовать?да ни за что!!
    а про дощечки с тряпочками - это как то по-днтски. ставить на дороге препятствия - запрещено ... и если вы в курсе сколько ям на дорогах.. то надеюсь понимаете как бы выглядела дорога выполни он ваше предложение!!
    я не являюсь адептом Гурвица,но если начать перечислять что сделал для города Гурвиц,то детские площадки покажутся детским лепетом.
    Последний раз редактировалось Федорович; 20.05.2014 в 06:11.

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ага .я тоже обратил внимание.Так надеялся что во дворе ямы заделают,они еще с осени.Каждый день проезжаю и плачу.
    Все как и в случае с Гешей... Какую пользу сей субъект принес городу? Понравилось в сюжете, где брехун поперся на "Одессагаз", ну некоторые люди на камеру и говорят: "он так много сделал - вот сделал бульвар". На этом его "дела" благополучно и закончились. Да и что, тот несчастный бульвар он "делал" за свои денежки? Пилит бюджет и пиарился одновременно.

14. Вверх #5374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    С жЮлей лично,признаться,я бы на одном гектаре,не стал бы...находиться.
    Альтернатива ей - разве что добкин.
    А все адекватные украинцы будут голосовать за Порошенко!
    ЗЫ - передавайте пламенный прЫвет Гриншпуну - техническому кандидату трухлявого.

Передам при личной встрече. От кого? )))
    Я бы тоже не хотела с ней находиться на одном гектаре. Но посмотрите чуть дальше гектара - в нашем нынешнем положении (война-Россия, долги-кредиты, отсутствие рабочих мест, отсутствие медицины как таковой, отсутствие армии, отсутствие системы правосудия) КТО сможет разгрести это ... с нашего гектара??? Сладкий и удобный Порошенко??? Ну так ещё 4 года мы будем увядать и деградировать. И конфеты кушать, которые никто у нас не купит...

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Передам при личной встрече. От кого? )))
    Я бы тоже не хотела с ней находиться на одном гектаре. Но посмотрите чуть дальше гектара - в нашем нынешнем положении (война-Россия, долги-кредиты, отсутствие рабочих мест, отсутствие медицины как таковой, отсутствие армии, отсутствие системы правосудия) КТО сможет разгрести это ... с нашего гектара??? Сладкий и удобный Порошенко??? Ну так ещё 4 года мы будем увядать и деградировать. И конфеты кушать, которые никто у нас не купит...
    Предлагаешь ко всему этому джентльменскому набору добавить еще и "эпидемии свиного гриппа", на которых тогда баснословные состояния делались...
    И по-твоему бесполезное брехло Геша способен на какие-то реальные поступки кроме как непрерывно врать и играть на публику?

16. Вверх #5376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Предлагаешь ко всему этому джентльменскому набору добавить еще и "эпидемии свиного гриппа", на которых тогда баснословные состояния делались...
    И по-твоему бесполезное брехло Геша способен на какие-то реальные поступки кроме как непрерывно врать и играть на публику?
    Предлагаю обращаться ко мне на "Вы") Свиной грипп, как и птичий, и атипичную пневмонию мы уже пережили, выработался иммунитет.
    По-моему "бесполезное брехло Геша" имеет куда более серьёзные грехи, чем врать и играть на публику. И поступки реальные его очень хочется назвать преступлениями.
    Я никак не связываю Юлю с Гешей, поэтому Ваш вопрос не понятен. Когда я услышу-увижу от Юли рекомендации Труханову (не от Авакова или Богомолики), тогда сделаю выводы.

17. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Предлагаю обращаться ко мне на "Вы") Свиной грипп, как и птичий, и атипичную пневмонию мы уже пережили, выработался иммунитет.
    По-моему "бесполезное брехло Геша" имеет куда более серьёзные грехи, чем врать и играть на публику. И поступки реальные его очень хочется назвать преступлениями.
    Я никак не связываю Юлю с Гешей, поэтому Ваш вопрос не понятен. Когда я услышу-увижу от Юли рекомендации Труханову (не от Авакова или Богомолики), тогда сделаю выводы.
    Можешь предлагать, на форуме принято обращение на "ты".
    Остальными грехами лживого до мозга костей Геши пусть интересуется милиция и СБУ, избирателю важно, что он патологический лжец и не приносит никакой пользы. Это избирателю... А потребителю все равно кто он, хоть черт в сутане девственницы, главное чтобы пожрать дал да открыточку в пакет всунул.

И сомневаюсь что Геше хоть один человек сможет дать рекомендации, даже такой обезбашенный как наша "инвалидка".

18. Вверх #5378
    Постоялец форума
    А у вас есть предложения по изменению этого закона?
    Его не изменять, а выполнять надо. Как и многие другие Законы. У нас вообще отличная Конституция, только на бумаге...

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все они одинаковые и Труханов , и Гурвиц , и Чекита , рвутся к власти , обливая друг друга грязью , а цель у всех одна прийти к кормушке и грабить город . Не за кого голосовать на выборах , все старые, замаранные персоны.

20. Вверх #5380
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все они одинаковые и Труханов , и Гурвиц , и Чекита , рвутся к власти , обливая друг друга грязью , а цель у всех одна прийти к кормушке и грабить город . Не за кого голосовать на выборах , все старые, замаранные персоны.
    С таким подходом к выборам мэра и проходит во власть всякая мразь, типа Костусева...
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 269 из 618 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя