вам что приятно увеличивать количество детей в детских домах, здесь на форуме? усыновляют за год - больше, нежели 1500, к счастью...
я давала данные из сайта об усыновлении. данные 13 года - вы заладили с 90 тысячами! 17 - тоже не мало (18 тоже не мало, данные 13) - но зачем 3 раза писать, когда я выше цифры приводила!!!!!
По данным Министерства социальной политики Украины, по состоянию на 1 января 2013 года более 75 тысяч или 80,7% украинских сирот и детей, лишенных родительской опеки, воспитывались у родственников, в приемных семьях, в детских домах семейного типа. И все же, почти 18 тысяч сирот оказались в детских домах и интернатах.
второй раз привожу карту и цифры http://nbnews.com.ua/ru/tema/109312/
дети и так ходят в школы с простыми детьми, поэтому если я иду к школьникам, присутствие 5 летнего ребенка должно смущать? еще рпаз говрю много раз мы играли во дворе детского дома - в районе. Да, я ничем им не помогла, разве что старше девочки хотели поболтать о личном - а малые в это время игрались...я вам отчет должна давать? и я навела статью, которую написал сирота. это не моя статья, не авторская.
на счет поработать - а можно без образования? в центр корчака не взяли (там медосмотр требовали итд и тп, и день рабочий до 18 00) а мне ребенка кроме меня некому забрать. все ж я у малого одна - сто нянек нет. а если беру - то плачу...а если плачу - значить должна заработать..поэтому вот так бывает...нарушаю, видимо права ребенка. как сегодня - из-за меня он пропускает занятия, некому отвести в сад - дня 3 пропустит...а вот если мы с ребенокм здоровы - можем вместе и поработать![]()
Социальные закладки