Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 269 из 272 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 5423
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    откуда эта цифра???
    http://vu.ua/news/2446.html
    96 000 сирот в детских домах!!! и из них треть подлежит усыновлению - это 36 000!!! а усыновителей у нас сколько, 1500? 1500 тех вумных, кто ждет чистенького отказничка...
    вам что приятно увеличивать количество детей в детских домах, здесь на форуме? усыновляют за год - больше, нежели 1500, к счастью...

я давала данные из сайта об усыновлении. данные 13 года - вы заладили с 90 тысячами! 17 - тоже не мало (18 тоже не мало, данные 13) - но зачем 3 раза писать, когда я выше цифры приводила!!!!!

По данным Министерства социальной политики Украины, по состоянию на 1 января 2013 года более 75 тысяч или 80,7% украинских сирот и детей, лишенных родительской опеки, воспитывались у родственников, в приемных семьях, в детских домах семейного типа. И все же, почти 18 тысяч сирот оказались в детских домах и интернатах.

второй раз привожу карту и цифры http://nbnews.com.ua/ru/tema/109312/

дети и так ходят в школы с простыми детьми, поэтому если я иду к школьникам, присутствие 5 летнего ребенка должно смущать? еще рпаз говрю много раз мы играли во дворе детского дома - в районе. Да, я ничем им не помогла, разве что старше девочки хотели поболтать о личном - а малые в это время игрались...я вам отчет должна давать? и я навела статью, которую написал сирота. это не моя статья, не авторская.

на счет поработать - а можно без образования? в центр корчака не взяли (там медосмотр требовали итд и тп, и день рабочий до 18 00) а мне ребенка кроме меня некому забрать. все ж я у малого одна - сто нянек нет. а если беру - то плачу...а если плачу - значить должна заработать..поэтому вот так бывает...нарушаю, видимо права ребенка. как сегодня - из-за меня он пропускает занятия, некому отвести в сад - дня 3 пропустит...а вот если мы с ребенокм здоровы - можем вместе и поработать
    Последний раз редактировалось nikmar; 21.01.2014 в 18:28.

2. Вверх #5362
    вы думаете я не разговаривала с персоналом? моего вот когда было сложно предлагали забрать в интернат, советовали - я конечно сказала, что мы все сами вытянем итд итп. так как там на выходные деток до 6 лет не выпускают. поэтому была ситуация что отдала маме, и там платила няню...так как дешевле...

я писала, что покойный муж работал год в детском доме (это его последнее место работы) - пусть не с детьми (хоть было образование) но все же. знал деток чуть ли не по именам. там красивая территория, и нам на выходные разрешали там гулять, пока он был на дежурстве.. (это в Одессе).

самая моя близкая подруга работала в похожем заведении - сама она детский психлог итд и тп..поэтому знаю ситуации изнутри...

3. Вверх #5363
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    поэтому знаю ситуации изнутри...
    Хотите об этом поговорить? Здесь это уместнее, ИМХО

https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&highlight=%F3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&highlight=%F3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5
    о - вы хотя бы согласитесь, что статистику преувеличили..

5. Вверх #5365

я не раз читала страницы этой темы еще с 2008 года

6. Вверх #5366
    User banned
    о - вы хотя бы согласитесь, что статистику преувеличили..
    Нет, не соглашусь)))))

а как же факты? нечестно - я со многим, если переубедить соглашаюсь
    не переубедили

я не раз читала страницы этой темы еще с 2008 года
    Замечательно, очень рада за вас, но эта тема об абортах, извините. Я понимаю, что начали вы это обсуждение в контексте темы об абортах, но, увы, слишком увлеклись. Если бы мне пекло поговорить об усыновлениях и детдомах, я бы зашла в профильные темы. Возможно вам удобнее здесь, возможно наболело, но правила, есть правила))))
    По теме же скажу, что понимаю и не только не осуждаю, а искренне приветствую за честность и мужество тех женщин, которые выбирают аборт, вместо того, чтобы вышвырнуть нежеланного ребенка в детдом, мусорник, с 8-го этажа на голову родственникам и так далее. И очень многих дам, я бы не только лишала родительских прав, (к сожалению, это слишком поздно) а стерилизовала бы принудительно.
    Последний раз редактировалось muv; 22.01.2014 в 12:58.

7. Вверх #5367
    Нет, не соглашусь)))))

.
    а как же факты? нечестно - я со многим, если переубедить соглашаюсь

8. Вверх #5368

По теме же скажу, что понимаю и не только не осуждаю, а искренне приветствую за честность и мужество тех женщин, которые выбирают аборт, вместо того, чтобы вышвырнуть нежеланного ребенка в детдом, мусорник, с 8-го этажа на голову родственникам и так далее. И очень многих дам, я бы не только лишала родительских прав, (к сожалению, это слишком поздно) а стерилизовала бы принудительно.
    и частично с этим согласна - выловить стерилизовать? но это ж невозможно...

9. Вверх #5369
    Постоялец форума
    и частично с этим согласна - выловить стерилизовать? но это ж невозможно...
    нет,зачем вылавливать, перевязка маточных труб - делается при кесарево сечении или же как отдельная операция, например после очередного аборта, не отходя от кассы. Просто это никому не нужно. И закона такого не будет никогда.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    нет,зачем вылавливать, перевязка маточных труб - делается при кесарево сечении или же как отдельная операция, например после очередного аборта, не отходя от кассы. Просто это никому не нужно. И закона такого не будет никогда.
    мечта - при виде, что женщина наркоманка или алкоголик, которая травила плод - после рождения отказника - перевязать трубы - но так не будет

11. Вверх #5371
    Постоялец форума
    мечта - при виде, что женщина наркоманка или алкоголик, которая травила плод - после рождения отказника - перевязать трубы - но так не будет
    Это навсегда, 100% бесплодие, мало кто согласится на такой шаг. Даже для добровольной перевязки труб, нужны условия. Наличие 2х детей и возраст после 30 лет.
    А что касается неблагополучных семей, матерей-алкоголичек, и с др. зависимостями, напрашивается только один вывод- рождение неполноценных детей выгодно для государства!?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для РК
    Это навсегда, 100% бесплодие, мало кто согласится на такой шаг. Даже для добровольной перевязки труб, нужны условия. Наличие 2х детей и возраст после 30 лет.
    А что касается неблагополучных семей, матерей-алкоголичек, и с др. зависимостями, напрашивается только один вывод- рождение неполноценных детей выгодно для государства!?
    перевязка труб только кажется легким вариантом... я говорила с докторами, подругами, у которых из-за некоторых заболеваний развилась непроходимость труб... отсутствие беременности это только одна сторона монеты... другая же сторона, это изменение гормонального фона, а это уже совсем другая тема... это так, к слову...
    а инвалиды конечно выгодны государству... их жалко... на них можно бесконечно собирать деньги, открывать фонды, центры реабилитации, отмывать нехилые деньги((
    хипповая плетушка :)

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для SVT
    1. глупые стереотипы, миллионы раз опровергнутые практикой - в неблагополучный семьях зачастую рождаются абсолютно здоровые и талантливые дети. Именно в селекционированной несколько поколений "элите" и "сливках" в разы возрастает риск врожденных аномалий (из-за генетической бедности) А вот государственные программы по гарантированию образования, социальному контролю горе-родителей и т.д. дает шанс ребенку вырасти достойным гражданином и обеспечить бюджетное наполнение того самого государства. отсюда

п. 2 - государству выгодно рождение любых детей, ибо государство невозможно без своих граждан. Для обеспечения работоспособных граждан придуманы все вот эти вот социальные программы. ттт, в Украине все они худо-бедно функционируют и шанс найти себя в этой стране в "среднем классе"(то есть получить образование и как следствие нормально оплачиваемую работу) есть у всех. как ребенок из неблагополучной семьи подтверждаю - это реально, хоть и не легко. Ну и даже если нет у ребенка желания становиться квалифицированным специалистов - потребность в дворниках, продавцах, доярках никто не отменял. Поэтому государство не избирательно - эму нужны дети как потенциальные работоспособные граждане, и побольше.

ну и 3. перевязка труб это не навсегда - трубы восстанавливают даже при непроходимости патологической, непроходимость искусственная(аккуратный хирургический разрез) устраняется в разы легче. При наличии двух детей уговорить врача на операцию легче, но и без этих условностей все реально, просто беседа с врачом займет больше времени. И возраст - это тоже условность. При адекватных доводах врач соглашается.

И да - лично я абсолютно ЗА принудительную стерилизацию в случае лишения родительских прав судом, а также насильникам и серийным убийцам. Но государству это не выгодно, никакое государство на такой шанс не пойдет, потому что см. выше.

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    перевязка труб только кажется легким вариантом... я говорила с докторами, подругами, у которых из-за некоторых заболеваний развилась непроходимость труб... отсутствие беременности это только одна сторона монеты... другая же сторона, это изменение гормонального фона, а это уже совсем другая тема... это так, к слову...
    а инвалиды конечно выгодны государству... их жалко... на них можно бесконечно собирать деньги, открывать фонды, центры реабилитации, отмывать нехилые деньги((
    бред.
    никакого изменения гормонального фона в связи с наступлением непроходимости труб не происходит. За гормональный фон отвечают совсем другие органы. Не путайте с удалением яичников и/или матки.
    Последний раз редактировалось SVT; 20.04.2015 в 11:31.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #5374
    Я хочу что бы вот этот ужас было здесь на каждой странице.
    Я хочу, что бы вы, противники и противницы аборта помнили каждую секунду, что такое не быть готовой стать матерью

Я хочу, что бы вы каждую секунду думали что бы чувствовал эмбрион во время аборта и что испытала малышка, когда ее накрыл матрас, был ли счастливым тот год ее жизни, что она успела пожить? сколько побоев и страха она успела испытать? Ощущайте это, каждую секунду ощущайте!

Ребенок - это сложно эмоционально, это тяжело физически, это ответственно, иногда он бывает совершенно невыносим и доводит до исступления.
    Ты можешь все это мудро пережить? Нет? НЕ РОЖАЙ!!!

Эта убила, а сколько таких что не убивают, а растят глубоко несчастных людей?

Мне жутко, противно, невыносимо больно от этой истории. И тот, кто уговорил ее сохранить не нужного ей ребенка виновен несравнимо больше убийцы!
    Последний раз редактировалось SVT; 20.04.2015 в 13:58.

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Как все эмоционально, все виновны..что мешает оставить ребенка в роддоме? Что? Еще и отказ написать. У ребенка будет шанс жить в семье
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Как все эмоционально, все виновны..что мешает оставить ребенка в роддоме? Что? Еще и отказ написать. У ребенка будет шанс жить в семье
    шансов жить нелюбимым и битым в детском доме у него гораздо больше. Шансов чувствовать себя подобранным щенком у приемных родителей у него намного больше.

я могу понять эту циничность от государства которому нужны юниты-граждане, но как человек/женщина/личность может желать такой судьбы ребенку? не понимаю...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #5377
    лучше дать шанс, нежели быть потом у мам кровных нелюбимым, избитым итд...Дети не с благополучных семей живут хуже, нежели усыновленные (% усыновленных более велик, нежели тех, кто остался в детских домах, по здоровых и того).

18. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    У меня подруга работает в этой сфере, многие родители приходят с приемными детьми спустя время в гости, сказать спасибо и показать, какими стали дети. Это не шанс? Не хотят брать взрослых детей, манюнь забирают быстро. Подобранным щенком -чудное сравнение, для людей которые много лет боролись с бесплодием это последний шанс. И это не сиюминутное решение. Иногда люди не справляются, и так бывает. Не все черно - белое. .
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 20.04.2015 в 17:14.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #5379
    я когда на сохранении во 2 роддоме была,к нам иногда в палату завозили девочек после аборта(((ну это жуть была.я не могла понять,о чем врачи думают? мы там за животы хватались с перепугу(((страшненько было там и нам,и тем кто в животе у нас))помню ощущения свои...бр...
    аборт-конечно,это грех,это нехорошо,но видимо,иногда,это необходимость...но лучше предотвратить это(((

20. Вверх #5380
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Притча.

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
    — Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
    — Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
    В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 269 из 272 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права