Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 269 из 579 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 11579
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А что значит видеть во сне каких-то странных животных, типа динозавров, но я их не боялась . просто интересно было
    И еще в антикварной лавке выбирала какие-то старинные ложки, очень необычные. Выбрала 3 штуки))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #5362
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что значит видеть во сне каких-то странных животных, типа динозавров, но я их не боялась . просто интересно было
    И еще в антикварной лавке выбирала какие-то старинные ложки, очень необычные. Выбрала 3 штуки))
    Динозавры вмерли, а значит, символизируют Ваши беспочвенные переживания, опасения... Если было интересно во сне, вероятно, Вы периодически возвращаетесь к прошлому, пытаясь его переосмыслить...

Антикварная лавка - это тоже возврат в прошлое, поиск в нем того, что может пригодится в реале. Ложки - хороший знак для семейной жизни, для отношений... Ну и весьма вероятно, что Вы человек принципов, придерживаетесь устоев...

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Может кто объяснит что за сон такой у меня . Сниться что мне кто-то даёт какой-то странный шифр , который если прочитать сможешь сделать всё что хочешь . Исполнять любые желания , мысли . И на протяжении всего сна так и не получается его прочитать ,что-то случается .
    Никаких странностей за собой в состоянии бодрствования не замечали? Писать не пробовали? ))))
    Либо ВЫ слишком увлеклись изучением эзотерики, либо Вы просто пока не готовы воспринять ту информацию, которую хочется

4. Вверх #5364
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Присилось,что умер дядя.Его я мертвым не видела,просто снилось,что у меня в гостях тетя (его жена),и тут звонит тел.,сообщают,что он разбился.Ощущение горя даже не могу описать.Страшно.Когда проснулась,благодарила Бога,что это лишь сон.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Анаконда

По умолчанию страшный сон

приснилось, что в нашем дворе(частный дом) знакомый вырыл огромную яму... куча земли прямо на дорожке.... все мои цветы валяются....розы, хризантемы, канны, малину подстриг под корень... я в ужасе, на это всё смотрю из окна, о он стоит, улыбается и ест смородину с куста... тут спокойно не спеша мимо идет любимый муж, и как будто ничего не видит....короче, я думаю, сейчас я их двоих.....!!! потом сниться, что яма зарыта, но цветы, малина(((....

больше всего поразила большая куча земли, черная-черная земля, я еще подумала, неужели из ямы?..

а может земля - это хорошо?
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #5366
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это от тебя зависит
    Ну это само собой. Просто я тоже заметил, что во сне чувства радости имеет более яркую окраску и насыщенность, чем аналогичное наяву. По кр. мере, так показалось. Возможно, от того, что летать в реале как птица просто невозможно. Ненависть во сне, кстати, испытывать не приходилось. Может быть, у кого-то есть опыт?

7. Вверх #5367
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    а мне сегодня снилось что я голая по супермаркету ходила...что это?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Ну это само собой. Просто я тоже заметил, что во сне чувства радости имеет более яркую окраску и насыщенность, чем аналогичное наяву. По кр. мере, так показалось. Возможно, от того, что летать в реале как птица просто невозможно. Ненависть во сне, кстати, испытывать не приходилось. Может быть, у кого-то есть опыт?
    Бывало. Обственно говоря, описание из этой же темы:

Драка на штыковых лопатах в звездолёте.
    Собственно говоря, никакой романтики. Звездолет был гигантским. Все действие происходило в казарме с искусственным освещением, коридоре и нескольких прилегающих помещениях. Нелепых событий там было воз и маленькая тележка. Просто драка на штыковых лопатах была самым нелепым из них. Враг бежал получив черенком в морду, но я помню отточенное лезвие штыковой лопаты у своего горла и не сказал бы, что бы это было очень приятно.

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    тайное желание эксгибиционистки шучу.
    короче, я думаю, сейчас я их двоих..
    Знакомый - симпатичный?

сможешь сделать всё что хочешь . Исполнять любые желания , мысли
    Фрейд говорил об исполнении во сне любого желания ("Толкование сновидений"). Однако в психике человека, есть такая структура - Цензор, которая не допускает в сознание те желания и намерения, которые имеются у человека, но которые "непозволительные" для него и его культуры. поэтому Цензор и "шифрует" сообщения из Бессознательного, и если этот шифр рассекретить - тогда можно "сделать, все что хочешь".
    Например, пройтись голым по магазину и заняться сексом с кем, в реальности никогда не займешься. )))

10. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    а к чему бы мог быть этот сон?
    снится мне, что я пришла в квартиру к бывшему парню и пыталась занятся с ним любовью
    ничего не получилось и я начала его отчитывать за то, что он плохо ведет себя с мамой и вообще изменился очень. он лежит на кровати и молчит. тут выходит его мама и она это все слышала. она меня поддерживает.
    раздается звонок в дверь, парень идет открывать. я остаюсь в коридоре и начинаю одеваться ( причем зимнюю одежду).
    за дверью парня друзья, он стоит с ними общается. Первая уходит его мама, следом выхожу я и здороваюсь с друзьями. Парню говорю все, пока. В ответ тишина и я ухожу.....
    Если у вас есть еще надежда наладить с ним отношения, то этот сон к тому, что не стоит пытаться. Его поведение и его молчание говорит о его закрытости и не желании что-то изменить. То, что одежда зимняя - говорит о том, что вам не хватает тепла и защищенности.

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Может кто объяснит что за сон такой у меня . Сниться что мне кто-то даёт какой-то странный шифр , который если прочитать сможешь сделать всё что хочешь . Исполнять любые желания , мысли . И на протяжении всего сна так и не получается его прочитать ,что-то случается .
    Возможно, какие-то ваши действия или поступки, какие-то важные решения были не правильными, и из-за этого сейчас могут быть неприятности, как следствие ваших-же ошибок.Хорошо разгадать такой шифр во сне - это был бы знак того. что выход найдется. Не отгадать - знак запутанности возникшей ситуации, может даже предупреждать об опасности в каком-то деле, неоправданном риске. Просто будьте бдительны.

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Если динозавр не внушал вам страха и ужаса - это хороший сон. Знак скорых необычных событий, перемен.
    И старинные ложки выбрать - хорошо. Вообще любая домашняя посуда во сне говорит именно о состоянии домашних дел. О благополучии именно в доме. Ложки - как бы мелкая домашняя утварь, но важная. Хорошо, когда они старинные и красивые - это к счастью в доме, и необычным событиям.

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Мне сегодня синился не очень хороший сон. Снилось, что у меня идет кровь из носа и остановить я нее не могу. И больше ничего. К чему бы это?
    Морская

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Присилось,что умер дядя.Его я мертвым не видела,просто снилось,что у меня в гостях тетя (его жена),и тут звонит тел.,сообщают,что он разбился.Ощущение горя даже не могу описать.Страшно.Когда проснулась,благодарила Бога,что это лишь сон.
    Сон может и ничего совершенно не значить. Если вы накануне были чем-то взволнованы, встревожены. то такие сны могут быть следствием вашего встревоженного состояния. Вообще же смерть кого-то близкого во сне может говорить о отъезде этого человека на какой-то длительный период, может говорить так же о соре с ним, или о разочаровании в его каких-то поступках.

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Мне сегодня синился не очень хороший сон. Снилось, что у меня идет кровь из носа и остановить я нее не могу. И больше ничего. К чему бы это?
    Кровь из носа обычно символизирует денежные траты (потери). Но также весьма вероятны эмоциональные известия от кровных родственников (какие - зависит от того, какая кровь была: густая, жидкая, горячая, холодная... текла на одежду или на землю...)

Иногда кровь из носа или из какого-то пореза на теле снится накануне месячных, которые обещают быть обильными или болезненными.

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    приснилось, что в нашем дворе(частный дом) знакомый вырыл огромную яму... куча земли прямо на дорожке.... все мои цветы валяются....розы, хризантемы, канны, малину подстриг под корень... я в ужасе, на это всё смотрю из окна, о он стоит, улыбается и ест смородину с куста... тут спокойно не спеша мимо идет любимый муж, и как будто ничего не видит....короче, я думаю, сейчас я их двоих.....!!! потом сниться, что яма зарыта, но цветы, малина(((....

больше всего поразила большая куча земли, черная-черная земля, я еще подумала, неужели из ямы?..

а может земля - это хорошо?
    Возможно, кто-то действительно роет вам яму. Скорее всего это связано с личной жизнью, или с творческими планами. Конечно, поломанные цветы, подстриженная малина - это какие-то потери, неудачи. То что в конце концов яма оказалась зарыта, говорит о том, что вовремя предпринятые вами действия что-то серьезное, опасность какую-то предотвратят. Но малину вам все же наломают... к сожалению...

17. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Попадете в неловкую ситуацию, когда из-за своего поступка или поведения придется краснеть или испытывать болезненные переживания...
    Но, опять же, не понятно, как Вы себя ощущали во сне: нравилось ли Вам свое обнаженное тело или Вы испытывали стыд и искали чем бы прикрыться или куда бы спрятаться...

тайное желание эксгибиционистки шучу.

Цитата:
    Или вуайеристки
    Иногда видеть себя обнаженным во сне в неподходящем для этого месте, означает нашу готовность или желание за кем-то подсмотреть... покопаться в личном))

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Вообще видеть себя голой в людных местах говорит о возможной не очень приятной для вас ситуации, где вы попадете в очень неловкое положение. может говорить так же о том, что вы совершите какие-то действия о которых будете жалеть, стыдиться этого. Еще такой сон может предвещать какую-то конфликтную ситуацию, и даже болезнь. Если вы разговаривали с кем-то, то старайтесь не откровенничать ни с кем в ближайшее время.

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с деньгами. Может означать их потерю. иногда означает потерю работы. должности.

20. Вверх #5380
    Посетитель
    А мне сегодня снилось что я плавала в реке, с мамой своего любимого человека, плыли мы с ней в одном направлении вверх по реке- вода была чистая, серебристая такая- к чему бы это?

Ответить в теме
Страница 269 из 579 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права