А что значит видеть во сне каких-то странных животных, типа динозавров, но я их не боялась . просто интересно было
И еще в антикварной лавке выбирала какие-то старинные ложки, очень необычные. Выбрала 3 штуки))
|
А что значит видеть во сне каких-то странных животных, типа динозавров, но я их не боялась . просто интересно было
И еще в антикварной лавке выбирала какие-то старинные ложки, очень необычные. Выбрала 3 штуки))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Динозавры вмерли, а значит, символизируют Ваши беспочвенные переживания, опасения... Если было интересно во сне, вероятно, Вы периодически возвращаетесь к прошлому, пытаясь его переосмыслить...
Антикварная лавка - это тоже возврат в прошлое, поиск в нем того, что может пригодится в реале. Ложки - хороший знак для семейной жизни, для отношений... Ну и весьма вероятно, что Вы человек принципов, придерживаетесь устоев...
Присилось,что умер дядя.Его я мертвым не видела,просто снилось,что у меня в гостях тетя (его жена),и тут звонит тел.,сообщают,что он разбился.Ощущение горя даже не могу описать.Страшно.Когда проснулась,благодарила Бога,что это лишь сон.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
приснилось, что в нашем дворе(частный дом) знакомый вырыл огромную яму... куча земли прямо на дорожке.... все мои цветы валяются....розы, хризантемы, канны, малину подстриг под корень... я в ужасе, на это всё смотрю из окна, о он стоит, улыбается и ест смородину с куста... тут спокойно не спеша мимо идет любимый муж, и как будто ничего не видит....короче, я думаю, сейчас я их двоих..
...!!! потом сниться, что яма зарыта, но цветы
, малина(((....
больше всего поразила большая куча земли, черная-черная земля, я еще подумала, неужели из ямы?..
а может земля - это хорошо?
Я желаю Всем счастья!
Ну это само собой. Просто я тоже заметил, что во сне чувства радости имеет более яркую окраску и насыщенность, чем аналогичное наяву. По кр. мере, так показалось. Возможно, от того, что летать в реале как птица просто невозможно. Ненависть во сне, кстати, испытывать не приходилось. Может быть, у кого-то есть опыт?
а мне сегодня снилось что я голая по супермаркету ходила...что это?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Бывало. Обственно говоря, описание из этой же темы:
Драка на штыковых лопатах в звездолёте.
Собственно говоря, никакой романтики. Звездолет был гигантским. Все действие происходило в казарме с искусственным освещением, коридоре и нескольких прилегающих помещениях. Нелепых событий там было воз и маленькая тележка. Просто драка на штыковых лопатах была самым нелепым из них. Враг бежал получив черенком в морду, но я помню отточенное лезвие штыковой лопаты у своего горла и не сказал бы, что бы это было очень приятно.
тайное желание эксгибиционисткиа мне сегодня снилось что я голая по супермаркету ходила...что это?шучу.
Знакомый - симпатичный?короче, я думаю, сейчас я их двоих..
Фрейд говорил об исполнении во сне любого желания ("Толкование сновидений"). Однако в психике человека, есть такая структура - Цензор, которая не допускает в сознание те желания и намерения, которые имеются у человека, но которые "непозволительные" для него и его культуры. поэтому Цензор и "шифрует" сообщения из Бессознательного, и если этот шифр рассекретить - тогда можно "сделать, все что хочешь".сможешь сделать всё что хочешь . Исполнять любые желания , мысли
Например, пройтись голым по магазину и заняться сексом с кем, в реальности никогда не займешься. )))
Возможно, какие-то ваши действия или поступки, какие-то важные решения были не правильными, и из-за этого сейчас могут быть неприятности, как следствие ваших-же ошибок.Хорошо разгадать такой шифр во сне - это был бы знак того. что выход найдется. Не отгадать - знак запутанности возникшей ситуации, может даже предупреждать об опасности в каком-то деле, неоправданном риске. Просто будьте бдительны.
Если динозавр не внушал вам страха и ужаса - это хороший сон. Знак скорых необычных событий, перемен.
И старинные ложки выбрать - хорошо. Вообще любая домашняя посуда во сне говорит именно о состоянии домашних дел. О благополучии именно в доме. Ложки - как бы мелкая домашняя утварь, но важная. Хорошо, когда они старинные и красивые - это к счастью в доме, и необычным событиям.
Мне сегодня синился не очень хороший сон. Снилось, что у меня идет кровь из носа и остановить я нее не могу. И больше ничего. К чему бы это?
Морская
Сон может и ничего совершенно не значить. Если вы накануне были чем-то взволнованы, встревожены. то такие сны могут быть следствием вашего встревоженного состояния. Вообще же смерть кого-то близкого во сне может говорить о отъезде этого человека на какой-то длительный период, может говорить так же о соре с ним, или о разочаровании в его каких-то поступках.
Кровь из носа обычно символизирует денежные траты (потери). Но также весьма вероятны эмоциональные известия от кровных родственников (какие - зависит от того, какая кровь была: густая, жидкая, горячая, холодная... текла на одежду или на землю...)
Иногда кровь из носа или из какого-то пореза на теле снится накануне месячных, которые обещают быть обильными или болезненными.
Возможно, кто-то действительно роет вам яму. Скорее всего это связано с личной жизнью, или с творческими планами. Конечно, поломанные цветы, подстриженная малина - это какие-то потери, неудачи. То что в конце концов яма оказалась зарыта, говорит о том, что вовремя предпринятые вами действия что-то серьезное, опасность какую-то предотвратят. Но малину вам все же наломают... к сожалению...
Попадете в неловкую ситуацию, когда из-за своего поступка или поведения придется краснеть или испытывать болезненные переживания...
Но, опять же, не понятно, как Вы себя ощущали во сне: нравилось ли Вам свое обнаженное тело или Вы испытывали стыд и искали чем бы прикрыться или куда бы спрятаться...
Или вуайеристкитайное желание эксгибиционистки шучу.
Цитата:![]()
Иногда видеть себя обнаженным во сне в неподходящем для этого месте, означает нашу готовность или желание за кем-то подсмотреть... покопаться в личном))
Вообще видеть себя голой в людных местах говорит о возможной не очень приятной для вас ситуации, где вы попадете в очень неловкое положение. может говорить так же о том, что вы совершите какие-то действия о которых будете жалеть, стыдиться этого. Еще такой сон может предвещать какую-то конфликтную ситуацию, и даже болезнь. Если вы разговаривали с кем-то, то старайтесь не откровенничать ни с кем в ближайшее время.
А мне сегодня снилось что я плавала в реке, с мамой своего любимого человека, плыли мы с ней в одном направлении вверх по реке- вода была чистая, серебристая такая- к чему бы это?
Социальные закладки