Сижу завтракаю своими кексиками, даже на утро вкусненькие, что радует, а то у меня их целый поднос. Так что новый рецепт у меня все таки получился.
Для этого нужно всего лишь мастерски испортить пол-литра очень густых домашних сливок, добавив туда сахара и взбить в масло ( при моих сливках это заняло минуты три), а потом разбавить 10% Буренкой.
Затем берем 800 грамм магазинной сметаны 21% жирности, безуспешно пытаемся ее взбить с сахаром до густоты, смешиваем 2 ложки крахмала с 4 ложками сахарной пудры и добавляем к сметане. Убеждаемся что чудо не произошло и сметана по прежнему жидкая.
Дальше нужно включить всю свою фантазию, возомнить себя шеф-поваром ... и понеслась... Чего уж там мелочиться, соединяем две полученные смеси, добавляем 7 яиц, взбиваем миксером, досыпаем муки до густоты домашней сметаны ( которую изначально пытались получить), две чайных ложки разрыхлителя ,добавим две пачки кокосовой стружки и кусочки шоколада. Затем добавим корень мандрагоры, молотый рог носорога и все перемешаем против часовой стрелки сушеной лягушачьей лапкой. В результате всех манипуляций получим целый котел вещества для приготовления 36 кексиков.
Внимание, зелье явно приворотное, заставляет мужей забыть на время про обещанный тортик и даже повышает сексуальную активность, побочных действий не замечено)))))

Тема:
потом мальчишки на пробежку шли, итог подъем в 6.30

, красота - она ...страшная сила ).
Нравится?

Социальные закладки