Готов еще один заказик), свадебная коробочка.В контакт не могу пока выложить, вам хоть покажу)).
|
Готов еще один заказик), свадебная коробочка.В контакт не могу пока выложить, вам хоть покажу)).
Наташа,классная! Снежана, обложка просто бомба! У меня 2 дня не было интернета, только зашла вас почитать!)
Спасибо всем, прям захвалили) На море да)) только не плавать, а погулять просто. Люблю гулять
Натка - красота неимоверная!
И новеньким добро пожаловать))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так-так.. в августовская конфетка моя) Главное мне список этот скопировать себе и не забыть))
появился интернет и ничего и не надо читать но оторваться не могу) 2 дня без ползанья по скрап магазинам,хотя я ничего не собираюсь покупать,но уже скрап ломка просто по просмотру.)
Маришка, а у нас прима появилась, пойди поразглядывай)) но я еще выкладываю, в процессе) и еще кой-какие новые ТМ немного будут))
Люда,не плюсуется( Спасибо за шанс!
Девоньки,читаю-любуюсь!Но выбита абсолютна из колеи-съездила во Львов к своим и вместо недели получилось две-мамочка умерла...это просто шок! позвоните своим-скажите,что любите...я вот вроде и не скупилась на эмоции,но столько недосказанного осталось в сердце....
Саша, держись, это просто надо пережить. И тебе нужно отвлекаться на какую-то простую механическую работу, чтобы пережить этот момент. Когда папа умер у меня пару лет назад, я помню, только то и делала, что вылизывала до блеска родительскую квартиру, пока там была и мыла посуду. Не буду говорить всякие слова, потому что знаю, что в такой момент они не воспринимаются. Ты держись, а еще она всегда знала, как сильно ты ее любила. В этом будь уверена.
О,Снежан, дотсы примовские самые крутые!и по цене тоже)
Саша - прими и мои соболезнования. Держись.
Ирочек,и ты конечно, я просто скопировала похоже твой список учавствующих (себя же мы не добавляем).
Итак : еще раз
1.Marinamj
2.ysuana
3.Лариска
4.akulenok
5.Erzulie
6.Korri
7.Monoanya
8.ОВА
9.JuliaFB
10.СашаВ
11. Мяу
12. Ирочек
13. Zlatavia
Девочки, смотрите, может кого еще забыла включить в список? А теперь фотки конфетки завтрашней - набор плотной свадебной бумаги "Любовь и голуби" + 76 листов 30 на 30 см бумаги разных производителей, разной плотности, + бумага 20 на 20+ бумага 15 на 15, а также ленты, цветы, карточки, брадсы, жемчужинки, высечки, метал.украшения , буквы англ.,которые нанизывать на шнур вощеный, декор.прищепки романтического хар-ра, фатин, ткани и много остального,что еще есть на фото.
Вложение 8441756Вложение 8441757Вложение 8441758
Саша, -это большая потеря,но надо держаться.
С ув.,Corita
Вот это богатство!!! только рассматривая - уже кайф получаешь)))
Люда, ну ты даешь!это не конфета-просто конфетище!представляю как опустеют твои полки)
Люда - ВОТ ЭТО ДААААААА!)
Надя- приятно познакомиться).
делать ничего не нужно, будешь под № 14
Мариш, полки не опустели нисколько, я порядок навела и обнаружила,что все что покупала как-то распихивала по разным углам,а когда все в кучу сложила - не вмещается уже на то место,где хранилось. И у меня столько всего..........так что надеюсь все по-тихоньку найдет свое применение.
Наташа, у тебя коробочка свадебная просто волшебно-красивая, очень аккуратно и нежно. Ты у нас умничка!
С ув.,Corita
Социальные закладки