Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 269 из 3280 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 65597
  1. Вверх #5361
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки завтра наша Оля будет - Звездой ,готовим вопросы https://forumodua.com/showthread.php?t=586253&page=551
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #5362
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Девочки завтра наша Оля будет - Звездой ,готовим вопросы https://forumodua.com/showthread.php?t=586253&page=551
    Спасибо, дорогая!
    Если форум будет работать как сегодня, то чувствую накроется все!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #5363
    Ну вот пожалуйста, только форум нормально заработал, уже спасть пора...

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    [
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    По поводу Киевстара - мы на контракте, так вроде ничего такого не замечала, но вообще конечно надо разобраться. А у нас сегодня днем соседнюю квартиру, через дверь от меня обчистили. Ой девочки, так неприятно, если бы вы знали. Приходил следователь, подписала бумагу, что я никого не видела и ничего подозрительного не слышала. Прямо бр-р-р, что рядом какие-то твари ходили.
    ну ничего себе. А какая дверь у соседий, какой этаж? Или через окно прникли в квартиру?
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не, ну я думаю мы обойдемся "объяснить"

переспрашивать не буду много, а то могу и сдачи дать (тоже шутю)
    хорошо.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!
    Если форум будет работать как сегодня, то чувствую накроется все!
    Ольчик, а шо цэ такэ?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а какие вопросы надо задавать и в чем суть конкурса? А то из-за глюков форума прочитать там толком не могу.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    [ну ничего себе. А какая дверь у соседий, какой этаж? Или через окно прникли в квартиру?
    хорошо.
    а у нас новострой, двери у всех одинаковые, от строителей. Они просто выломали ручку, свернули замок, так что соседи даже дверь не могли открыть, колупались долго, плоскогубцами открыли в конечном итоге. Вынесли ноутбук, золото. А с месяца 2 назад у соседей со второго этажа, которые дверь поменяли на более дорогую, тоже дверь взломали и вообще вынесли плазму, дивидишник и прочие ценности. Капец короче. И это все белым днем.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #5366
    Ни фига себе. Я в шоке. У нас тамбур , хоть и дверь фиговая, но всё же есть. И если долго в замке колупаться, то соседи услышат.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а у нас новострой, двери у всех одинаковые, от строителей. Они просто выломали ручку, свернули замок, так что соседи даже дверь не могли открыть, колупались долго, плоскогубцами открыли в конечном итоге. Вынесли ноутбук, золото. А с месяца 2 назад у соседей со второго этажа, которые дверь поменяли на более дорогую, тоже дверь взломали и вообще вынесли плазму, дивидишник и прочие ценности. Капец короче. И это все белым днем.
    вот это страшно.. у меня на глазах какой-то больной набросился на женщину, вырвал серьги с ушей...поранил там всё((
    воруют всё, что видят(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #5368
    Сейчас вообще творится чёрти что. Была амнистия и сейчас товарищи орудуюют как могут не взирая на лица.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем приветик, девули! Была вчера у родителей с ночёвокой, говорят, ШО соскучились! Знаете, такой прикол - когда жила дома, то и то сделай, и туда пойди, м крики, ссоры! Теперь приезжаю в гости, так с меня чуть ли не пылинки сдувают, и что тебе приготовить, сиди-сиди! Короче, классно!!!!!!!

Сегодня пришла с работу, устала, лежу смотрю телек- 9.30, глаза закрываются, думаю, сейчас пойду выключу свет, проверю всё и лягу спать, ага - 3 минуты и сна не в 1 глаза! до сих пор вот тут сижу, почитываю!!!!!!!!
    Ладно, пойду баиньки!!!!!!!!!!!!!
    всем споконой ночки!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #5370
    к чему приводит беспечность людей((( http://vidgolos.com/57627-najbilsha-v-istoriyi-izrayilyu-pozhezha-stalasya.html
    - я украду твое сердце

11. Вверх #5371
    User banned
    Ой , а я что сегодня первая)! ну тогда всем доброго утречка)

12. Вверх #5372
    а я вторая!!!!! Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

13. Вверх #5373
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я таки в первой тройке Всем привет
    @nutri_julie

14. Вверх #5374
    User banned
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Оператор мне не даёт эту информацию....да мне и не надо...я его страничку в инете вижу полностью...все лишние( ненужные) услуги я отключила уже и просмотрела...ничего там не подключено...а отчёт за декабрь я увижу по инету только в середине января...они к тому времени найдут куда эти деньги втулить)) Мне кажется легче вообще отключиться...раньше тоже такое было...ну по 2-5 гр...до 10 максимум...а теперь уже обнаглели совсем....
    не кинешь ссылочку на этот сайтик киевстаровский, я тоже хочу смотреть что у меня твориться там)

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

А у меня кажись малый заболевает. Вчера был вяленький какой-то, а сейчас во сне пытался пару раз кашлянуть.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Хи Ты думаешь я знаю о их шампунях? Я такой консультант як балерина Я так, беру себе там тушь, так как очень нравится, еще там всякую декоративную косметику типа теней, блесков и т.п. А так голову мою шампунькой с аптеки против выпадения волос. Хотя мне как то дарили шампунь орифлеймовскую и у папы в гостях голову постоянно орифлеймовской мыла, так как Юля (его жена) только ей моет, то мне понравилось, волосы классные после мытья! Вот только какие именно то были шампуни не помню
    Ну тогда рискну, возьму ту, что подороже
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #5377
    Всем доброе утречко С утра уже перегладила кучу белья ,надо еще с малым погулять пойти, не повела сегодня в сад, поленилась встать На обратном пути зайдем в таврию, приду с вкусняшками и буду отдыхать, почитаю какой-нить любовный романчик, а то я их еще с времен школы не читала, надоела классика, хочется чего-то легкого.

18. Вверх #5378
    Всем доброе утречко!

Линочка, это игра такая, вопрос-ответ, называется. Все, кто хочет, задают любые вопросы, я на них отвечаю

Оленка, а кто же пожалеет, если не родная мама?

Ленка-пенка, пока ребенок не сильно кашляет, может уже начать давать что-то противовирусное?

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем доброе утро!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я сегодня с утра чего-то налазиась сверх меры - два раза из дому выходила - сначала в Антошку зашла, заодно в том районе у девочки с форума купила конверт-одеяло на выписку!
    Конверт оказался обьемным, я завезала его домой, пообедала и пошла в аптеку и за корольком .
    Так находилась, зашла в Таврию, купила совсем немного и не тяжело (сыр, хлеб, колбаса) , но видимо я так устала что этот кулечек мне пудовым показался. Села на маршрутку и представляю, что мне еще от остановки идти метров 400 до дома и понимаю, что просто не смогу. И думаю, вот если бы сейчас на остановке (через одну, где села) садилась в мою маршрутку сестра моя с института, вот бы было здорово, она бы мне кулек понесла.
    Но тут же понимаю, что такого не бывает - и не время ей с учебы идти и вообще такое совпадение - в обычной жизни не происходит такое по заказу.
    И сама себе говорю - если мне действительно вредно нести этот кулек, то будет чудо, а если нет - то ниче, значит можно. Еду и вижу - стоит одна на остановке! У меня дар речи пропал!! Бывает же такое)))))))))))) Их задержали после 3й пары и получилось, что она не вовремя с учебы ехала)))

Муж мой на курсы ездит эту неделю. Так странно и быстро летит время - еще эта неделя дома, а потом в начале следующей уже опять в рейс.
    Ты береги себя. Пусть муж или сестра в магазин ходят, раз тяжко тебе, или одна хоть не ходи.

Закрытая тема
Страница 269 из 3280 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права