Что-то сегодня в Компоте на Пантелемоновской пирог с курицей и грибами не особо понравился..весь разваливался,и пресноват был..
|
Что-то сегодня в Компоте на Пантелемоновской пирог с курицей и грибами не особо понравился..весь разваливался,и пресноват был..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Сегодня, пока ждали дочку с собакой с тренировки, зашли выпить кофе в Робин-Бобин на бульваре Жванецкого возле Ошн-Тошн. Взяли по ореховому тортику в шоколаде и кофе. Я доесть торт не смогла, муж помог, доел и свой и мой. И зря! Весь вечер он провёл с унитазом в обнимку, мне тоже было плохо, но не так, как ему. Завтра опять тренировка, поэтому обязательно зайду к ним на разговор с администратором. Больше в Робин-Бобин - ни ногой! Здоровье дороже.
Пару слов про Августин....
Вчера было открытие....
Единственная, на данный момент, проблема - это отсутствие меню... Заказы приходится обговаривать с официанткой....
По кухне - было съедено крем-суп грибной, колбаски баварские, колбаски свиные средней жирности и колбаски свиные жирные... Крылья курицы в соусе барбекю. а также тосты с паштетом и карамелизированным луком... Всю оооочень вкусно и порции уверенные..
По пиву - Есть Радебергер, ШофферХоффер и ДАБ(все Германия), Крушовице Черне и и Империал (Чехия), Бланш (Бельгия) и наши оболонские Магнат и Битбургер...
Было выпито 14 бокалов пива + 2 чая...
БарБосс насчитал 570 грн.... Считаю. что цены ооочень адекватные...
Сой огромный плюс данному заведению!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Люди-человекиПодскажите телефон Лимончелло. Звоню по этому (Яндекс выдал)+38066 4155021, попадаю на частное лицо.
You can never be too much you
Он мне тоже не особо внушал доверие. Хорошо разве что летом, часиков в 10 вечера посидеть на летней площадке, выпить.
В Баффало улыбнуло в конце меню: при обслуживании столика из 8-ми человек, включая детей старше 10 лет - в счет включаются 10% чаевых. Но там нет столиков для 8-ми человек ).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Очень Вам сочувствую, но однако Вы экстремалы.
Я как-то гуляла с мужем по тому же бульвару Жванецкого и мы совершенно случайно просто таки споткнулись о Робин Бобин. Несмотря на то, что мы были голодны и устали, инстинкт самосохранения не позволил нам там остаться. В заведении было довольно тёмненько, зал абсолютно пуст (кстати в выходной) и сама обстановочка с 2-мя рядами столов напомнила скорее школьный класс, чем место, где хочется расслабиться.
Здравствуйте!
Кто гулял свадьбу в Колумбусе, какие отзывы? Заранее спасибо
Не нашла отзывов про "Четыре болгарина". Поделитесь впечатлениями.
Ну, значит Вам повезло. К Вашему приходу разрезали свежий торт.Но если учесть, что место не проходное, то через пару дней этот же торт рискует привести к последствиям, как у Athina.
Муж пошутил, что в таких заведениях со счетом должны подавать не пластинки Даблминт, а активированный уголь![]()
Социальные закладки