Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 269 из 5489 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 109772
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Что-то сегодня в Компоте на Пантелемоновской пирог с курицей и грибами не особо понравился..весь разваливался,и пресноват был..
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

2. Вверх #5362
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня в Компоте на Пантелемоновской пирог с курицей и грибами не особо понравился..весь разваливался,и пресноват был..
    Мне он и на Дерибасовской никогда не нравился и кстати, когда я его там пробовала он именно таким и был.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для Athina
    Сегодня, пока ждали дочку с собакой с тренировки, зашли выпить кофе в Робин-Бобин на бульваре Жванецкого возле Ошн-Тошн. Взяли по ореховому тортику в шоколаде и кофе. Я доесть торт не смогла, муж помог, доел и свой и мой. И зря! Весь вечер он провёл с унитазом в обнимку, мне тоже было плохо, но не так, как ему. Завтра опять тренировка, поэтому обязательно зайду к ним на разговор с администратором. Больше в Робин-Бобин - ни ногой! Здоровье дороже.

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    только с посиделок из Робина-Бобина
    удивило, что у них теперь кое-где есть суши и пицца...
    вот на Соборке вроде и то, и другое прибавилось - стоит ли туда на суши идти?

п.с. кто-нить пробовал сушики в РБ?
    Суши нормальные. но все же суши лучше заказывать в ресторанах японской кухни. ИМХО, самый лучший - Токио на Ришельевской, угол Бунина. плюс замечательное обслуживание.
    Но попробовать в Робине стоит, а вдруг понравится

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пару слов про Августин....

Вчера было открытие....
    Единственная, на данный момент, проблема - это отсутствие меню... Заказы приходится обговаривать с официанткой....
    По кухне - было съедено крем-суп грибной, колбаски баварские, колбаски свиные средней жирности и колбаски свиные жирные... Крылья курицы в соусе барбекю. а также тосты с паштетом и карамелизированным луком... Всю оооочень вкусно и порции уверенные..
    По пиву - Есть Радебергер, ШофферХоффер и ДАБ(все Германия), Крушовице Черне и и Империал (Чехия), Бланш (Бельгия) и наши оболонские Магнат и Битбургер...
    Было выпито 14 бокалов пива + 2 чая...

БарБосс насчитал 570 грн.... Считаю. что цены ооочень адекватные...

Сой огромный плюс данному заведению!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Пару слов про Августин....

Вчера было открытие....
    Единственная, на данный момент, проблема - это отсутствие меню... Заказы приходится обговаривать с официанткой....
    По кухне - было съедено крем-суп грибной, колбаски баварские, колбаски свиные средней жирности и колбаски свиные жирные... Крылья курицы в соусе барбекю. а также тосты с паштетом и карамелизированным луком... Всю оооочень вкусно и порции уверенные..
    По пиву - Есть Радебергер, ШофферХоффер и ДАБ(все Германия), Крушовице Черне и и Империал (Чехия), Бланш (Бельгия) и наши оболонские Магнат и Битбургер...
    Было выпито 14 бокалов пива + 2 чая...

БарБосс насчитал 570 грн.... Считаю. что цены ооочень адекватные...

Сой огромный плюс данному заведению!
    Это там где "Бавария" была? Ну и почем там вышеупомянутое пиво?
    The Great One.

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Это там где "Бавария" была? Ну и почем там вышеупомянутое пиво?
    ДА да.... От 26 за ШофферХоффер до 30 за Бланш..)) Как-то так
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #5368
    Вella bambina
    Люди-человеки Подскажите телефон Лимончелло. Звоню по этому (Яндекс выдал)+38066 4155021, попадаю на частное лицо.
    You can never be too much you

9. Вверх #5369
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Люди-человеки Подскажите телефон Лимончелло. Звоню по этому (Яндекс выдал)+38066 4155021, попадаю на частное лицо.
    333 345
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #5370
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    333 345
    Домо аригато
    You can never be too much you

11. Вверх #5371
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Athina Посмотреть сообщение
    Сегодня, пока ждали дочку с собакой с тренировки, зашли выпить кофе в Робин-Бобин на бульваре Жванецкого возле Ошн-Тошн. Взяли по ореховому тортику в шоколаде и кофе. Я доесть торт не смогла, муж помог, доел и свой и мой. И зря! Весь вечер он провёл с унитазом в обнимку, мне тоже было плохо, но не так, как ему. Завтра опять тренировка, поэтому обязательно зайду к ним на разговор с администратором. Больше в Робин-Бобин - ни ногой! Здоровье дороже.
    Он мне тоже не особо внушал доверие. Хорошо разве что летом, часиков в 10 вечера посидеть на летней площадке, выпить.

В Баффало улыбнуло в конце меню: при обслуживании столика из 8-ми человек, включая детей старше 10 лет - в счет включаются 10% чаевых. Но там нет столиков для 8-ми человек ).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #5372
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Он мне тоже не особо внушал доверие. Хорошо разве что летом, часиков в 10 вечера посидеть на летней площадке, выпить.

В Баффало улыбнуло в конце меню: при обслуживании столика из 8-ми человек, включая детей старше 10 лет - в счет включаются 10% чаевых. Но там нет столиков для 8-ми человек ).
    Это, наверное, если придут ещё и со своим столиком...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #5373
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Берни: какой восторг от кухни! Тоже все блюда в среднем по 100 грн, особенно напитки (лонг айленд около 100 грн), но, которые в отличеи от кухни, совсем не порадовали. Но, это такая мелочь по сравнению с шикарной кухней. Все стейки из рыбы (лосось, семга) подавались с небольшим гарниром вокруг. Прекрасные салаты, особенно цезарь (идеальный). Мясо тоже восхитительное. Твердая 5 за кухню и 2 за бар.
    А шо эта за ресторан в котором "всё по 100" (чем не рекламный слоган, кстати?), где этот Берни и чем примечателен?

14. Вверх #5374
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А шо эта за ресторан в котором "всё по 100" (чем не рекламный слоган, кстати?), где этот Берни и чем примечателен?
    Берни - Бернардацци.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #5375
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Берни - Бернардацци.
    тю, а ларчик просто открывалсо (с)

16. Вверх #5376
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Athina Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую, но однако Вы экстремалы.

Я как-то гуляла с мужем по тому же бульвару Жванецкого и мы совершенно случайно просто таки споткнулись о Робин Бобин. Несмотря на то, что мы были голодны и устали, инстинкт самосохранения не позволил нам там остаться. В заведении было довольно тёмненько, зал абсолютно пуст (кстати в выходной) и сама обстановочка с 2-мя рядами столов напомнила скорее школьный класс, чем место, где хочется расслабиться.

17. Вверх #5377
    Новичок Аватар для Juliana90
    Здравствуйте!
    Кто гулял свадьбу в Колумбусе, какие отзывы? Заранее спасибо

18. Вверх #5378
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую, но однако Вы экстремалы.

Я как-то гуляла с мужем по тому же бульвару Жванецкого и мы совершенно случайно просто таки споткнулись о Робин Бобин. Несмотря на то, что мы были голодны и устали, инстинкт самосохранения не позволил нам там остаться. В заведении было довольно тёмненько, зал абсолютно пуст (кстати в выходной) и сама обстановочка с 2-мя рядами столов напомнила скорее школьный класс, чем место, где хочется расслабиться.
    Ужс (( это что такое случилось с Робин Бобином? Раньше он был совершенно нормальной сетью. Не нужно было обладать экстримальным характером, чтобы туда зайти, а сейчас вот так... Жалко ( Или только на Жванецкого такие страсти?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #5379
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Не нашла отзывов про "Четыре болгарина". Поделитесь впечатлениями.

20. Вверх #5380
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну, значит Вам повезло. К Вашему приходу разрезали свежий торт. Но если учесть, что место не проходное, то через пару дней этот же торт рискует привести к последствиям, как у Athina.

Муж пошутил, что в таких заведениях со счетом должны подавать не пластинки Даблминт, а активированный уголь

Ответить в теме
Страница 269 из 5489 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права