|
а что тогда называется химическим ?
Тот на который плюешь и он начинает писать-рисовать...)))
Присоединюсь к хвалебным отзывам о СС креме Lumene. Кожа у меня комби, ложится отлично. Но через пару часов все же нужно пройтись по лицу матирующей салфеткой.
А еще пришлось купить два тона ( Light и Medium) и смешивать. Так, как оттенок Light оказался светловатым даже для моей относительно светлой кожи.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки, а как интересно на комби коже будет смотреться СС крем Lumene летом в жару? Я просто к тому, стоит ли его сейчас покупать?
Счастье не находят, его создают))
Что же тогда на лето подобрать, так чтобы с СПФ было?
Каждый подбирает себе все индивидуально. Я летом вообще не могу пользоваться тональными кремами, так как комбинированная кожа в жару ближе к жирной, особенно в Т-зоне. У меня для этих целей есть горячо любимая мной пудра Max Factor Facefinity Compact Foundation http://irecommend.ru/content/pudra-max-factor-facefinity-compact-foundation
Но это мне она подходит..За других не могу ручаться.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки, где-то на просторах нета вычитала, что при химанализе была выявлена твердая 20 СПФ в СС креме Lumene и в пудре СС тоже кста.
ZONARADOSTI
Ну так их назвала консультант ,есть и обычные, а есть типа химическиих,они долго держаться я даже протестировала на руке отмыла дома только с мылом ,реально мне только такой и нужен )))
Мне сама продавец посоветовала что у них выбора не особо ,лучше поискать более больших магазинах "Ева" А на счет № спасибо за подсказку
Кстати по качеству достойные карандашики,но стоимость 80 с чем то, сейчас на них акция ,50 с копейками.
Последний раз редактировалось MICHKI; 15.04.2014 в 18:11.
Последний раз я покупала их в Бомонде на Среднефонтанской по 45 грн. прошлой осенью, затарилась, что еще пока хватает. Правда не знаю, химические они у меня или нет, держится и ложится карандаш хорошо, но он не въедается в кожу..так что, что касается той нумерации, что я выше написала, вы уточните в магазине, потому что это могут быть номера не химических карандашей. А по 50 с копейками они сейчас где - в Еве?
Счастье не находят, его создают))
Девочки а аптечная Ля Рош Позе можно ее отнести к бюджетной? Была рекомендована дерматологом из Виртуса
Доремифасольлясидо
Социальные закладки