|
Хорошо,в таком случае,отдайте тем людям которые ее знают,к которым собака привыкла,и ей не будет так больно,и,Вы,будете иметь возможность встречаться с ней.Поверьте,Вам,ее будет не хватать.
Пожалуйста,сделайте так,ведь в любой ситуации можно найти компромисс.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
вы не обижайтесь!с таких ситуаций всегда есть выход, и меня была такая же, не делайте скоропостижных выводов,потом жалеть будете!!чем конкретно она помешает ребенку, может получится близким отдать на время пока все утрясется,это ведь тоже как ребенок,а потом подружаться с ребенком и все у вас будет хорошо, пожалуйста не спешите отдавать!мы тоже думали что все нужно продать, выход сам собой получился друзья предложили забрать пока все не уладится, и потом все отлично было!!
![]()
У подруги у дочери был лейкоз,после пересадки КМ врачи сказали:в доме никаких животных!Она отдала(не продала!)мопсю (в Одессу,кстати) .Дочь выздоровела!!!!!!!!!!!А совесть ее до сих пор мучает(как вспоминает,так расстраивается)и сердце болит за масиком.Так там ситуация какая серьезная была...нет слов просто
![]()
со всеми друзьями и родственниками говорили,просили взять на передержку-все отказались..((((
вы знаете есть люди которые берут на передержку или питомники, может так попробовать...
Может какие соседи недалекие,с которыми,Вы,дружны?Конечно с,Вашим,участием в расходах по питанию,ведь есть одинокие бабушки,но непременно с,Вашим, посещением собаки,чтоб она не чувствовала,что ее выкинули,а временно изолировали по семейным обстоятельствам.Мопсики,они умные,все понимают.Вы поговорите с ней объясните это собаке,не стесняйтесь,она поймет.А к ребенку будет относиться нежностью и лаской.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 15.07.2010 в 11:24.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
может у нас на форуме найдется кто-то?
блин, я бы взяла, да у самой полный дом животных))ребята!!давайте поможем человеку!!!
я еще у знакомых поспрашиваю, если что сообщу!
Аврилла не торопитесь главное.Думаю на форуме найдутся хорошие люди.Мы многих знаем давно.И не обязательно если у людей кобель,если возьмут будут вязать девочку.
главное чтоб девочка попала в ответственные руки.
подумайте насчет Kvinto.Опыт есть,любви тоже достаточно.На двоих хватит думаю.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
я думаю что со встречами это решаемо))
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
кстати Сережа, а фоток с последней встречи нет?
Социальные закладки