Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 269 из 367 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 7323
  1. Вверх #5361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    странный ответ..
    неужели нам надо написать вам этот "объемный" список, для того чтобы вы могли сказать какие из них есть а какие нет?!
    в чем проблема предоставить список каналов базового пакета, а также дополнительные пакеты, их стоимость и какие каналы они включают в себя, чтобы можно было нормально определиться и выбрать для себя то, что каждый считает нужным??? (можно в личку)
    лично для меня - это одна из причин почему я немогу подключиться к вам прямо сейчас!
    Да вот мы тоже хотели переподключится к Тенет давненько - но эта мутная ситуация со списком каналов отбила просто всякое желание(муж с ними бился в телефонном режиме - не добился))). Согласна потратить час рабочего времени на выезд в офис для подписания договора, но никак не готова ездить за списком каналов, который легче простого выложить на сайте (ИМХО на сайте ТЕНЕТ куча ненужной для обычного пользователя инфо, но важной - типа списка каналов они почему-то разместить не могут). ТЕНЕТ - имейте ввиду - теряете клиентов!

2. Вверх #5362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Да вот мы тоже хотели переподключится к Тенет давненько - но эта мутная ситуация со списком каналов отбила просто всякое желание(муж с ними бился в телефонном режиме - не добился))). Согласна потратить час рабочего времени на выезд в офис для подписания договора, но никак не готова ездить за списком каналов, который легче простого выложить на сайте (ИМХО на сайте ТЕНЕТ куча ненужной для обычного пользователя инфо, но важной - типа списка каналов они почему-то разместить не могут). ТЕНЕТ - имейте ввиду - теряете клиентов!
    Единственный вывод, что TENET часть своих каналов транслирует незаконно, потому и нет в открытом доступе списка тв каналов , чтобы не нарваться на иски правообладателей. Другой причины делать тайну из той информации, без которой сложно завлечь клиентов я не вижу

3. Вверх #5363
    Посетитель
    ТЕНЕТ - имейте ввиду - теряете клиентов!
    100500+

4. Вверх #5364
    Посетитель
    Соседи, кто знает, какая у нас районная поликлиника и участок по нашему адресу?

5. Вверх #5365
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Соседи, кто знает, какая у нас районная поликлиника и участок по нашему адресу?
    14 поликлиника, на Торговой\Коблевской

6. Вверх #5366
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Есть кто-нибудь, кто пользуется услугами СтикоНета?Как у вас дела обстоят? У нас должно быть 50 метров, а по факту - 1.6. Чушь несусветная! Мне они рассказывают о том, что вай-фаи соседские мешают друг другу, и вот собственно поэтому скорости нету. Я не спец, но все-таки зачем тогда оговаривать определенные пакеты, если они не работают. Вопрос только в одном: зачем платить больше, если нету смысла?)
    Кто пользуется тенетом, как со скоростью? МОжет и переподключимся с такими делами.

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    ..СтикоНета?Как у вас дела обстоят? У нас должно быть 50 метров, а по факту - 1.6. Чушь несусветная!..
    зачем платить больше, если нету смысла?)
    Комстар - подключение 50 мбит - реально 15 ...

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    У меня у родителей стоит Тенет, каналов 200 в базовом пакете. около 5 каналов Дискавери.
    Раньше неплохо было с Комстаром, каналов 120 было точно, когда они отдались МТСу смотреть стало практически нечего. Как подтверждение тому, вчерашний футбол "Черноморец-ПСВ"не нашли ни на одном канале. (а их может 70, ни одного НТВ-шного канала нет, даже Футбол (Украина) не транслируют, не говорю уже о каналах Дискавери.)
    У Комстара-МТС на сегодняшний день только один плюс, наличие доступа к YouTube, EX.UA, Megogonet, более удобный интерфейс и навигация по меню.

9. Вверх #5369
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь, кто пользуется услугами СтикоНета?Как у вас дела обстоят? У нас должно быть 50 метров, а по факту - 1.6. Чушь несусветная! Мне они рассказывают о том, что вай-фаи соседские мешают друг другу, и вот собственно поэтому скорости нету. Я не спец, но все-таки зачем тогда оговаривать определенные пакеты, если они не работают. Вопрос только в одном: зачем платить больше, если нету смысла?)
    Кто пользуется тенетом, как со скоростью? МОжет и переподключимся с такими делами.
    Скорость интернета по сравнению с Комстаром у Тенета радует. И нам соседские вай-фаи не мешают, как никак мы сами выбираем к какому интернету подключиться (своему или соседскому). Видеоклуб платный, поэтому ищем фильмы через интернет и просматриваем через кабель на телике.

10. Вверх #5370
    Новичок
    Добрый вечер, Разумовская! Как Вам живется с "Ренесансом"? Наш новый дом на Пишоновской передали в управление в Ренесанс.

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от PADAM Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Разумовская! Как Вам живется с "Ренесансом"? Наш новый дом на Пишоновской передали в управление в Ренесанс.
    Риторический вопрос. Почитайте предыдущие страницы )))

12. Вверх #5372
    Посетитель
    Включили Discovery пакет на Комстаре - исправляются)) если так дальше пойдёт - не будет смысла от них отключаться и переходить на Тенет (с непонятным списком каналов)))

13. Вверх #5373
    Новичок
    50 на 50, надо работать лучше!
    Последний раз редактировалось BigBossTo; 04.10.2013 в 22:36.

14. Вверх #5374
    Поздравляем, счастливые вы наши!

Без него нам бы жилось намного лучше и дешевле. Лучше почитайте переписку начиная с конца прошлого года.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.10.2013 в 23:29.

15. Вверх #5375
    Посетитель Аватар для mariner
    Сегодня около 5 утра Одессу всколыхнуло землетрясение магнитудой 5,3 балла. Об этом УНН сообщили в ГосЧС в Одесской области.
    И на форуме очень многие пишут, что 4.37 утра было . Соседи, особенно живущие на верхних этажах , что скажите ? Было ли ощутимо у нас в доме ?

16. Вверх #5376
    Новичок
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    И на форуме очень многие пишут, что 4.37 утра было . Соседи, особенно живущие на верхних этажах , что скажите ? Было ли ощутимо у нас в доме ?
    Я живу на 18, спала как убитая, только вот попугай разбудил, по клетке летал... Возможно конечно что я проснулась и из-за толчков, но первое что я заметила перепуганную летающую птицу в клетке. Землетрясение не ощутила, возможно оно уже прошло. Теперь я знаю что птицы землетрясения чувствуют. Я заметила еще что дом немного трясется когда проезжают большие автобусы…

17. Вверх #5377
    Посетитель Аватар для mariner
    Я живу на 18, спала как убитая, только вот попугай разбудил, по клетке летал...
    Попугаи отреагировали тоже очень многие пишут об этом на ветке "Землетрясение в Од."
    От большого транспорта трясется О_о - это не радует конечно.
    Последний раз редактировалось mariner; 06.10.2013 в 16:36.

18. Вверх #5378
    Новичок
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Попугаи отреагировали тоже очень многие пишут об этом на ветке "Землетрясение в Од."
    От большого транспорта трясется О_о - это не радует конечно.
    Я точно не знаю от чего трясется дом, сначала я думала что от сильного ветра. А потом когда за окном был сильный ветер, ничего не тряслось. И как-то опять затрясло, я к окну а там автобус ехал…

19. Вверх #5379
    Посетитель
    и мы спали на 19м как ни в чём небывало. хотя по-идее - должно было шатать т.к. тоже чувствуется, когда что-то тяжелое проезжает

20. Вверх #5380
    и мы спали на 19м как ни в чём небывало. хотя по-идее - должно было шатать т.к. тоже чувствуется, когда что-то тяжелое проезжает
    Это наверное звуковая волна.

Ответить в теме
Страница 269 из 367 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права