|
девочки! понимаю что все мусолиться по несколько раз... но все таки фото эпиляцию кто делал подскажите критерии выбора места что бы делать... ну или лучше с адрессами...))) осень пришла пора охоту начинать на леса))))
А у кого вы делали и сколько прошло времени после последней процедуры?[/QUOTE]
Правильный ответ! Делала у Лены, и после последней процедуры прошло 4 месяца, сейчас вот выбился один несчасный волосик, ито он не такой крупный как были до того, а тоненький и светленький). И вот всё думаю, заруливать к Лене ради этого несчастного или не стоит![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
а какие у неё цены?можно в личку
и мне пожалуста скиньте координаты Лены
Девочки,какими восковыми полосками лучше пользоваться.И как результат?
Устала я уже от эпилятора.
Не летаю в облаках
Я хочу сделать флюорисцентную,безболезненную эпиляцию волос.Записываюсь на следующей неделе.Слышала очень хорошие отзывы.Подруга делала подмышки,не больно и долго волосы не растут.Если кому интересно напишу телефон и адрес,не хочу чтоб это выглядело как реклама)))Испытаю на себе )))потом поделюсь впечатлениями.
Подскажите мастера по фитосмоле - Таирова, надомный вариант. В личку
Я сама не знала,что это такое,вот прочитала на их сайте и решила попробовать.Если интересно вот ссылка
http://www.elitestetica.com/index.php?go=4&cat=3&subcat=13
Девочки, доброго времени суток!
Прошу оочень помочь "бывалых"... хочу первый раз сделать глубокую эпиляцию или воском или сахарной пастой (какая стоимость???). Пользуюсь уже много лет бритвой, но это невыносимо уже ..
Моя проблема: излишняя стеснительность и скованность. Помогите подобрать хорошего мастера, внушающего доверие и за приемлемую цену.
Район - пос.Котовского. ОЧЕНЬ прошу отнестись по-человечески и не давать контакты мастеров, которых вы не знаете.
Заранее спасибо ответившим!
Социальные закладки