|
Я сегодня была там на маникюре, жаловалась на эту администратора - Рашиль или Рахиль. Ну, тёмнокожая девушка, её трудно с кем-то спутать.
Администратор (взрослая такая) совершенно сгладила ситуацию. Я на них больше не в обиде. В следующий раз заполню анкету, а через раз получу карту.
Просто была 2 вот именно неприятных момента:
1. Я 4 года ходила на Канатную, и никто мне ничего не предлагал. Мне неприятно было узнать о карте постоянного клиента случайно.
2. Второй раз было неприятно нарваться на ложь. Есть много вежливых способов отказать: заполнить анкету и "ждать акцию", сообщить о том, что карты прекратили выдавать, просто сказать, что пока она не может выдать карту и т.д.
Слушай, вот и мне на Канатной про карту ничего не говорили.
Администратор на Бунина сказала, что их выдают к праздникам. Мне показалось, что это такой красивый пируэт, но пируэт таки был красивый и вежливый, и я приняла это как рабочую версию. К праздникам. так к праздникам. Вон Пасха на носу.
Кроме того, карта. по словам мастера, действует на все 3 салона: Канатная, Бунина и на Жуковского.
Девочки, подскажите, есть отзывы о мастерах маникюра в Шаноар на Семинарской. К моей далеко ездить, а этот салон рядом с домом. Спасибо.
Насчёт праздников скорее всего правда, потому что мне дали карту к 8 марта ( как-то подзабыла этот момент). Взрослый админ.- это скорее всего и есть Оля ( тёмненькая с короткой стрижкой), хотя может и Аня (блондинка). Очень и очень мною любимы администраторы))). Они обе работают уже очень давно там, поэтому и владеют всегда любой ситуацией. Видно админ., который попался Вам-новенькая, не знала, что ответить и насочиняла балладу про карты у мастеров))))). С НН на Канатной у меня любви не получилось, там вообще интересный такой персонал был. К салону на Бунина нежные чувства, но мастера мои перешли на Жуковского, поэтому теперь там. В пижонах на Жуковского тоже очень комфортно.
P.s. Скидка точно действует во всех их салонах.
Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 15.04.2014 в 12:17.
Аппаратный педикюр в Фьюжн - 260 грн., эффект классный , красиво накрасили, стопки гладенькие, делали долго 1,2 ч.
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Дороговато )
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
А где в центре качественно и по приятной цене?
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Я не в центре, а под домом, делаю полуаппаратный за 120 грн.
девочки....никто не делал лазерную шлифовку в Аура?
Какая лазерная шлифовка весной? Ты чего? Зимой делаются пилинги и шлифовки.
Попав под солнце, тут же испортишь результат, вылезет пигментация.
В "Эстедерме" вроде и косметологи неплохие, и оборудование новое.
И, наверное, в "Моцарте" должны быть хорошие.
Но это не салоны красоты, а клиники.
Социальные закладки