Ничто не остывает так скоро, как энтузиазм. - П. Буаст
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса. - Г. Форд
Разочарование, ухмыляясь, идет позади энтузиазма. - Анна Сталь
|
Ничто не остывает так скоро, как энтузиазм. - П. Буаст
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса. - Г. Форд
Разочарование, ухмыляясь, идет позади энтузиазма. - Анна Сталь
0963485109
Главная обезьяна в Париже напяливает на себя новую шляпу, и обезьяны всего мира делают то же самое. - Г. Торо
0963485109
Повторение – мать учения и родная сестра плагиата=))))). (с)
Самый медлительный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. - Г. Лессинг
Человек вырастает по мере того, как растут его цели. - Ф. Шиллер
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. - Ф. Ларошфуко
В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель - осуществление того, к чему вы стремились. Вторая цель - умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели. Л.Смит
Не терпеть нужды и не иметь излишка, не командовать другими и не быть в подчинении - вот моя цель. - Ф. Петрарка
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека
0963485109
Наши недостатки суть лучшие наши учителя: но к лучшим
учителям всегда бываешь неблагодарным.
Фридрих Ницше
"Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене." («Закон Эпперсона»)
"Нравственный закон – один для всех, независимо от климата, расы, возраста, пола, умственных способностей; достаточно быть человеком, чтобы его понять, он распространяется на всех и совершенно ясен. Смысл его можно выразить в двух словах: "Делай добро, не делай зла", - все человечество понимает эти слова, ибо голос совести говорит каждому из нас: "Вот это добро, а это зло". (Яльмар Эрик Фредрик Седерберг)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас.
Эммануил Кант
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, сколько горюют о том, чего им не дано.
Виссарион Белинский
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Внешний мир подобен гигантскому зеркалу, которое ясно и точно отражает наше сознание. Когда мы обретаем способность смотреть в это зеркало, воспринимать и интерпретировать это отражение, мы превращаемся в потрясающий инструмент самосознания.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. - Ф. Геббель
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. - И. Гете
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее. - Э. Фейхтерслебен
Пока мы откладываем жизнь, она проходит. - Сенека Младший
Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. - М. Монтень
0963485109
Венец трудов,превыше всех наград!
Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.))
Генри Уилер Шоу
Последний раз редактировалось BusinkaD; 02.09.2009 в 17:53.
Ну вот, наконец то, дождливый сентябрь,
Ну вот, наконец то, прохладная осень...
И тучи повисли косыми сетями,
И кончился месяц под номером восемь...
Никитин (?)
Семь раз подумай - потом отрежь...
Как я завидую безмозглым!
Раневская Фаина Георгиевна.
Скоро грянет поэзия!
Михаил Жванецкий
Я желаю всем счастья!
Девять десятых мудрости заключается в мудром распоряжении временем.
Теодор Рузвельт
Это произвело на его ум столь глубокое впечатление, что больше он не подавал никаких признаков жизни.
Джордж Бернард Шоу
Последний раз редактировалось Анна21; 03.09.2009 в 05:46.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Зависимость… одно из самых страшных слов… и одна из самых страшных реалий. (Е. Шумская)
приступ гурманства - это когда то, что обычно любишь, не хочешь, а на что-то другое смелости не хватает (с)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
Фаина Раневская.
Венец трудов,превыше всех наград!
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Эйнштейн Альберт
Жить - это бороться; бороться - это жить. - П. Бомарше
0963485109
Социальные закладки