Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 269 из 280 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 5595
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом не убиваешь любимую дурацкими гормонами, и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.

2. Вверх #5362
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а где пункт "Мальчики - ДА (по настоянию девочки)"??

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а где пункт "Мальчики - ДА (по настоянию девочки)"??
    так это же по умолчанию)))) Мальчики сразу да да да

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    так это же по умолчанию)))) Мальчики сразу да да да
    ну даже в этой теме видел много парней, противников АС.

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом не убиваешь любимую дурацкими гормонами, и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.
    Я не собираюсь подкидывать угольков,их по моему было достаточно,просто хочу уточнить.

А это,по вашему,достоверные факты на сегодняшний день?
    И что за странный подход-если пара на какое то время решила не заводить детей,то удобный выход-перейти на АС?

И не кажется ли вам,что эта фраза про гормоны сродни "100% вреду"(о которой я сто раз пожалела уже-не учла, на сколько,оказывается,важен этот вопрос для многих присутствующих)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
    Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)

8. Вверх #5368
    ну даже в этой теме видел много парней, противников АС.
    есть противники, но их мало, незначительно мало)))))

9. Вверх #5369
    есть противники, но их мало, незначительно мало)))))

это точно!!!

10. Вверх #5370
    дашик, ты не считаешь, что оральные контрацептивы наносят вред организму? Мне лично ОК подходят. Но риск заболевания раком я не отметаю

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет
    у меня нету

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
    Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)
    Дуся, не переноси свои фантазии на окружающих.

13. Вверх #5373
    кто занимается а.с. - геммороя не бывает....трещины на первом этапе да..легко подлечивающие. потом вообще ничего а у мужчин еще болезни простаты наступают реже и позже чем у тех кто не практикует а.с. пассив.

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги проблем, изза которого вы сделали свои выводы!

Здесь "сторонники" высказывали идею о том, что при правильном подходе не должно быть больно. Возможно правда в том, "все сделано по науке, но всеравно больно". Давайте выяснять.

было больно. Что делалось чтобы было не больно, как подготавливались?
    Пожалуйста))

Я достаточно гибкий человек в вопросах секса и,возможно,время от времени,практиковала бы подобное,но после нескольких попыток(внимательных,медленных и со всем сопутствующим набором для облегчения) мы поняли(оба),что все равно ничего не получится-видимо,размеры конкретно в нашем случае не совпадают))

Плюс,у нас достаточно гармоничные отношения на сегодняшний момент и ему не хочется причинять мне боль,когда есть десятки не менее прекрасных способов.
    А я и психологически не в большом восторге от этого процесса,да и физически мне особо не нравятся ощущения давления на прямую кишку.Ничего,что я так откровенно?))

Есть такой писатель,Лимонов.Он написал книгу "Это я,Эдичка".Там все в подробностях муссируется об АС.Не очень..честно говоря..как по мне.

Кстати,довольно часто говорим с приятельницами о сексе.Я ни разу не слышала в приватных беседах,что бы кому то нравилось.Да,некоторые иногда уступают своим любимым,но об удовольствии среди МОИХ подружек речи не идет.
    Последний раз редактировалось дашик; 08.05.2010 в 12:50.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь подкидывать угольков,их по моему было достаточно,просто хочу уточнить.

А это,по вашему,достоверные факты на сегодняшний день?
    И что за странный подход-если пара на какое то время решила не заводить детей,то удобный выход-перейти на АС?

И не кажется ли вам,что эта фраза про гормоны сродни "100% вреду"(о которой я сто раз пожалела уже-не учла, на сколько,оказывается,важен этот вопрос для многих присутствующих)
    достоверно, это когда ты можешь проанализировать в течении долгого времени, почитать, поговорить, увидеть, потому как наука движется, узнаем новое или давно забытое, а разговоры бабы Дуси на привозе, это уже ее ИМХО)))
    по поводу нежелательной беременности, лучше масики будут в попу любиться, чем потом идти на аборты,и выворачивать матку себе и мозги родителям.
    далее, по поводу гормонов, это мое ИМХО и мнение недокументированное моих коллег, спорить с вами дашик, не буду, или вы гинеколог эндокринолог и сейчас будете пиарить лекарства?)))

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Пожалуйста))

Я достаточно гибкий человек в вопросах секса и,возможно,время от времени,практиковала бы подобное,но после нескольких попыток(внимательных,медленных и со всем сопутствующим набором для облегчения) мы поняли(оба),что все равно ничего не получится-видимо,размеры конкретно в нашем случае не совпадают))

Плюс,у нас достаточно гармоничные отношения на сегодняшний момент и ему не хочется причинять мне боль,когда есть десятки не менее прекрасных способов.
    А я и психологически не в большом восторге от этого процесса,да и физически мне особо не нравятся ощущения давления на прямую кишку.Ничего,что я так откровенно?))

Есть такой писатель,Лимонов.Он написал книгу "Это я,Эдичка".Там все в подробностях муссируется об АС.Не очень..честно говоря..как по мне.

Кстати,довольно часто говорим с приятельницами о сексе.Я ни разу не слышала в приватных беседах,что бы кому то нравилось.Да,некоторые иногда уступают своим любимым,но об удовольствии среди МОИХ подружек речи не идет.

Зы.Хотя я не против пальцев и языка,как себе,так и ему..но это не к теме про АС)))
    наша песня гарна, начинай сначала, и главное, палец в попу и ануслинг тебе приемлем))))

17. Вверх #5377
    дашик, ты не считаешь, что оральные контрацептивы наносят вред организму? Мне лично ОК подходят. Но риск заболевания раком я не отметаю
    Джули,меня заклевали за пост о 100% вреде))
    Я всего лишь спросила у Доктора Секса,не считает ли он сродни эту фразу своей)))

Согласись,что АС тоже входит в список риска,если уж на то пошло.
    А от незащищенного секса вообще может быть бог знаент что...))
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #5378
    наша песня гарна, начинай сначала, и главное, палец в попу и ануслинг тебе приемлем))))
    А ты бы угомонился.
    Меня спросил Таро,я ответила.
    Или у тебя аллергия на тех,кому не нравится анальный секс?
    Блин,странные люди,честно слово.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #5379
    Дуся, не переноси свои фантазии на окружающих.

просто учится надо и читать побольше. я сам бы в жизнь до такого не додумался!

20. Вверх #5380
    Че Бурашка, нет геморроя, потому что ты латентный гей, а не явный
    если читал последние страницы и посты Пенелопы, то ты поймешь о чем я

Ответить в теме
Страница 269 из 280 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права